Search found 8 matches

Page 1 of 1

Search found 8 matches

Re: description field not showing up in admin panel

For the experience ....

I experienced the same thing, CKeditor I can not come, I've consultasi with my hosting and do not succeed, but after I delete my browser cacha finally .....
Please try for those who have not been able to solve the above problem .... :banana: :gamer: :good:

trim's

Jump to post
  • Sat Mar 31, 2012 11:21 am
  • Replies 27
  • Views 16067
Re: cara install VQMOD

wah, gan...

saya pemula gan...

setahu saya itu...
Bisa aja si agan.... ;D
SOLVED gan..., da saya test berhasil.... :P
:banana: :yahoo: :banana:

Jump to post
  • Fri Mar 30, 2012 4:56 pm
  • Replies 8
  • Views 3212
Re: cara install VQMOD

ye... agan ini... biasa aja kali gan...

agan tinggal copy-paste file xml (baca: modulnya) ke folder /vqmod/xml/ itu...
cuma di copy aja gitu...
langsung jadi tuh modulnya nginstal ke web kita....? ::)

Jump to post
  • Fri Mar 30, 2012 3:30 pm
  • Replies 8
  • Views 3212
Re: cara install VQMOD

Maaf newbi nih baru mo pake vqmod....

yang mau saya tanya....cara insatal modul menggunakan vqmod gimana?????
vqmodnya uda berhasil saya insatal di folder root...

Jump to post
  • Fri Mar 30, 2012 2:59 pm
  • Replies 8
  • Views 3212
Re: masalah dengan image setelah upload ke server

Hal di atas senasib dengan saya,,,,,,ada yg bisa bantu???? :'( :'( :'(

Jump to post
  • Mon Mar 26, 2012 10:43 am
  • Replies 6
  • Views 1167
Re: [ASK]SEO url

persyaratan utk mengaktifkan SEO URL dibawah ini sudah saya lakukan 1. rename htaccess.txt menjadi .htaccess 2. Aktifkan seo url di menu admin, liatnya di system-->setting, liat pada bagian "using seo url's" 3. Isi seo-url pada bagian kategori dan katalog Sekedar tambahan dari pengalaman pribadi un...

Jump to post
  • Thu Mar 15, 2012 10:24 pm
  • Replies 56
  • Views 18970
Re: Translate Tampilan Ajax Cart

Tulunnnng.....tulunnnng..... :'( :'( :'( :'( :bash: :yahoo: :bash:

Jump to post
  • Thu Jun 16, 2011 9:28 pm
  • Replies 3
  • Views 724
Translate Tampilan Ajax Cart

Parmios agan-agan sekalian, ada yang tau ga cara terjemahin tampilan keranjang ajax cart : http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/251795_2084587122647_1484211690_2395408_6642226_s.jpg Tulisan View Cart jadi lihat belanjaan dan Checkout jadi bayar...... maklum newbie, mohon pencerahan agan-agan...

Jump to post
  • Thu Jun 16, 2011 9:21 pm
  • Replies 3
  • Views 724

Page 1 of 1

Search found 8 matches