Search found 6 matches

Page 1 of 1

Search found 6 matches

Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Buat temen-temen yang membutuhkan metode pengiriman TIKI JNE Tarif Reguler untuk Opencart v.1.4.8b, bisa unduh di Grup Pengguna Opencart website CipikaCipiki.com. Gratis!!! Cara Download: Follow saya (superbrands) disitus cipikacipiki.com. Lalu tunggu invitation dari saya. Setelah invitation anda t...

Jump to post
  • Sun May 15, 2011 5:10 pm
  • Replies 99
  • Views 27467
Re: Cara Edit menu

Salam buat master opencart, pertanyaan saya agak banyak...saya harap mastah disini bisa membantu..untuk informasi saya memakai theme default 1. Bagaimana caranya agar menu privacy policy,about us,contact dan terms & conditions muncul di footer? 2. Bagaimana cara menambah menu tab disamping menu hom...

Jump to post
  • Sun May 15, 2011 4:56 pm
  • Replies 3
  • Views 5785
Re: ASK. cara mengisi Meta Keywords?....

luckyguy354 wrote:Di tiap produk ada untuk mengatur keywords kok. Coba edit suatu produk. Kalau ngga salah di tab DATA.
udah ane coba isi gan dan jadinya seperti ini :
http://www.jualtutorial.com/tekhnik-des ... reldraw-x5
tapi maksud ane, bukan meta keywords yang disitu....

Jump to post
  • Tue Apr 26, 2011 8:46 pm
  • Replies 3
  • Views 749
Re: NEWBIE OPENCART

wah kl ane kangsung beli domain hosting jadi OC dah saya suruh installkan ama admin hosting ane.....tapi ane pernah coba pake CMS lain emang susah kl di appserv, mending pake xampp...mudah dan cepat.....

Jump to post
  • Tue Apr 26, 2011 5:29 pm
  • Replies 6
  • Views 972
ASK. cara mengisi Meta Keywords?....

permisi masih newbie, mohon bantuan kepada suhu2 saya kok bingung bagaimana cara ngisi meta keyword di OP, sebagai perbandingan nieh ane ambil di web temen saya http://thumbnails22.imagebam.com/12961/7c5c23129603827.jpg di situ Meta Keywordsnya Terisi :....... sementara di Web saya sendiri seperti i...

Jump to post
  • Tue Apr 26, 2011 5:20 pm
  • Replies 3
  • Views 749
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Ini website buatan saya, menggunakan Wordpress dan OpenCart .... silahkan cek2.. http://www.akusukatas.com Ditunggu karya2 anak negeri lainnya, kali aja bisa kerjasama :D wah ternyata bisa tho OC di gabung dengan WP?....kalau tau gitu saya pasti saya gabung web ane gan nie web WP ane http://www.jua...

Jump to post
  • Wed Apr 20, 2011 3:52 pm
  • Replies 246
  • Views 85709

Page 1 of 1

Search found 6 matches