Search found 185 matches

Search found 185 matches

Re: Meetup #2 - Get Cozy with OpenCart

Mantab, sayang sekali kali ini gak bisa ikutan.. :)

Jump to post
  • Thu Dec 17, 2015 10:38 am
  • Replies 2
  • Views 906
Re: Minta pendapat.saran dan comment

Sudah cukup bagus dan loadingnya lumayan cepat soalnya masih pakai template default, untuk produk kalau bisa dipasangi deskripsi seperti tulisan biar ada text nya, untuk SEO nya.. :)

Good job!

Jump to post
  • Wed Nov 18, 2015 7:04 pm
  • Replies 4
  • Views 1482
Re: Menyempurnakan module JNE Opencart 2.0.1.1

Bro PijarOnline ini memang selalu keren, akhirnya ada versi 2 untuk module JNE :D yeah

Jump to post
  • Tue Jun 16, 2015 1:30 am
  • Replies 12
  • Views 6327
Re: Diskusi Ekstensi OpenCart Indonesia

sans wrote:Ane juga nunggu ini kelanjutannya gimana.
Sama, tunggu kelanjutannya, dan sepertinya kamu bisa, bagaimana gk coba?

Jump to post
  • Fri Jan 30, 2015 11:44 am
  • Replies 93
  • Views 47535
Re: Share Pengalaman Opencart + Nginx

Htaccess itu adanya di Apache, jadi config untuk Nginx ya beda :) Coba ini converter, saya sih belum coba :D
http://winginx.com/en/htaccess

Jump to post
  • Tue Dec 02, 2014 1:30 am
  • Replies 4
  • Views 1751
Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

andixa90 wrote:klo utk OC versi diatasnya hampir sama y om,..?
Kurang lebih hampir sama koq cara nya :)

Jump to post
  • Wed Oct 29, 2014 6:20 pm
  • Replies 97
  • Views 45707
Re: Share Pengalaman Opencart + Nginx

Assalamualaikum, Mohon share dari rekan-rekan semua apakah ada yang pernah setup / setting OpenCart dengan menggunakan server Nginx? Kebetulan saya saat ini rencana migrasi dari apache ke nginx, yang jadi pertanyaan? 1. Apa saja yang harus disiapkan? 2. Apa benar jika menggunakan nginx .httccess ak...

Jump to post
  • Sat Oct 18, 2014 7:30 pm
  • Replies 4
  • Views 1751
Re: OC beta 2.0 sudah rilis, Extension Indo paketan?

sans wrote:Sabar om, tunggu sampai versi 2.0 stabil. Ini versi 2 udah dirilis, cuma seperti biasa terkesan dipaksakan meski belum siap. Mungkin sebagai bahan untuk ecommerce expo di London.
Yowiss PM ku, harga untuk versi 1.5.6.4 yah -- paket kayak gitu :D

Jump to post
  • Fri Oct 03, 2014 4:36 pm
  • Replies 5
  • Views 1516
OC beta 2.0 sudah rilis, Extension Indo paketan?

Hallo, mau tanya dong sob. OC 2 beta kan sudah rilis nih, ada yg punya paket extension indo gk? JNE, Payment Bank Lokal, Konfirmasi pembayaran, Tracking JNE. :D info yaa PM boleh.

Salam OC Indo :D

Jump to post
  • Wed Oct 01, 2014 2:05 pm
  • Replies 5
  • Views 1516
Re: 2.0 Beta has been released!

wow, good news, beta can be use to live store?? any update must be only a bug? ya?

Jump to post
  • Sun Sep 28, 2014 4:10 pm
  • Replies 51
  • Views 32686
Suggestion about theme for Gadget Store

Hello all, do you have suggestion theme premium or free for Gadget store? must be:

- Responsive
- Tableless markup
- Good for SEO

Thanks, :)

Jump to post
  • Tue Sep 23, 2014 12:51 pm
  • Replies 0
  • Views 2179
Re: OpenCart 2.0 alpha release available - for testing use o

I see "b" tag ini github, Opencart 2.0 now in beta? https://github.com/opencart/opencart/re ... /2.0.0.0b1 -- im try in localhost.. so far i liked, so many improved :)

Jump to post
  • Thu Sep 11, 2014 8:28 pm
  • Replies 84
  • Views 74715
Re: Theme Bagus Opencart?

Kalau gratisan banyak yg bagus kenapa harus pakai yg beli :D

Jump to post
  • Thu Sep 11, 2014 4:00 am
  • Replies 20
  • Views 6912
Re: Informasi seputar Hukum E-Commerce Indonesia

Yang jelas perdagangan online tak lepas dari faktor peningkatan ekonomi Indonesia dan situasi politik dalam negeri. Berikut artikel terbaru soal peraturan tersebut Aturan E-Commerce Berlaku Skala Internasional Bisnis Online Wajib Terdaftar di Kementerian Perdagangan Sepintas ini dimaksud menguntung...

Jump to post
  • Thu Aug 14, 2014 11:47 pm
  • Replies 83
  • Views 43394
Re: GoBlog janji cristerick

Maksudnya blog gitu? :D hehe kalau saya sih mending pakai htmly.com saja, install di directory blog jadi dan punya admin sendiri :) http://www.teknologs.com/blog/ monggo di cek, gk pake sql, editor markdown... super fast :D

Jump to post
  • Wed Aug 13, 2014 1:21 pm
  • Replies 9
  • Views 1500
Re: [SOLVED] rEq deleted/banned user ID

Ini masalahnya dev Indonesia, fokus dikhususkan di extension yg sangat di cari cari.. module indonesia, kira2 ada solusi @sans? untuk pemakai OC di indonesia? colek Mas @qahar ah :)

Jump to post
  • Tue Jun 24, 2014 2:49 pm
  • Replies 13
  • Views 3134
Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

Makasih sharingnya masgan.. Loading opencart ane udah lumayan smooth sih, lagi pengen ngotak-ngatik dulu. ntar ane kasi ss web ane ;D Sebenarnya ini sudah lumayan lama tidak di update thread nya, tapi tehnik nya masih ampuh untuk mempercepat loading situs koq :D -- kasih tau yaah nanti hasilnya, ke...

Jump to post
  • Sat Jun 21, 2014 10:13 pm
  • Replies 97
  • Views 45707
Re: Permintaan deleted/banned user ID

Bukan gk dikabulkan, toh memang gk ada apa apa kan? :D

Jump to post
  • Sat Jun 21, 2014 10:11 pm
  • Replies 13
  • Views 3134
Re: Membuat Short Url - Opencart

Menarik, bisa dijelaskan lebih detail lagi app short url yang digunakan? Trus memungkinkan tidak jika short url di pasang pada link notifiasi statur order yang dikirim via email? Saya menggunakan Drupal7 , bisa saja menggunakan fitur seperti bit.ly api :) -- untuk merubah di email banyak yang harus...

Jump to post
  • Sat Jun 14, 2014 11:48 pm
  • Replies 5
  • Views 2412

Search found 185 matches