Search found 56 matches

Search found 56 matches

Re: Installing Question?

yes, correct. please read installation guide too.

Jump to post
  • Sun Feb 24, 2013 1:43 pm
  • Replies 1
  • Views 131
Re: Modul Produk Tidak Bisa Justify

Membaca komentar om jupro lucu ampek ngakak gue :laugh: . Gimana gak lucu, nyuruh orang ngubah settingan, tapi g tahu tema apa yang dipakai seperti kalimat berikut: Menurut gue permasalahannya ada pada theme yang kamu gunakan, belum kamu set lengkap . Misal untuk Feature ini pada setting themeplate ...

Jump to post
  • Tue Nov 20, 2012 8:40 pm
  • Replies 14
  • Views 4272
Re: [TANYA] Muncul Error Pada Konfirmasi Pembayaran

Default OC, tidak ada konfirmasi pembayaran.
Coba tanyakan dulu ke developernya.

Jump to post
  • Mon Aug 20, 2012 10:38 pm
  • Replies 6
  • Views 1736
Re: Hargailah kehormatan dan Harga diri Bangsa indonesia

maaf sebelumnya jika saya mengangkat thread ini ke permukaan lagi. Saya bukannya sok, tapi cuma sekadar mengingatkan kembali, hargailah harga diri Bangsa Indonesia dengan menghargai karya orang lain. Barusan saya jalan2 di menu opencart extension dan saya terkejut dengan munculnya theme ini: http://...

Jump to post
  • Fri Jun 22, 2012 10:14 am
  • Replies 14
  • Views 3725
Re: Help : Tanya options cascade untuk produk

Please use free search facility before create new thread.

Jump to post
  • Mon May 07, 2012 9:01 am
  • Replies 4
  • Views 964
Re: [HELP] server tidak mengirim data

alamak. Mo bikin online store kok pakai hosting gratisan. Mending pakai yg berbayar bro full support.
Udah banyak thread forum OC ini yg bahas hosting gratis di 000webhost.com semua ngebahas error.

Klo g percaya coba aja cari.

Jump to post
  • Sat May 05, 2012 12:46 pm
  • Replies 4
  • Views 703
Re: Move Contact Us link to the Information column in footer

Yes only 1 file. Just move code <li><a href="<?php echo $contact; ?>"><?php echo $text_contact; ?></a></li> Code should like this: <ul> <?php foreach ($informations as $information) { ?> <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li> <?php } ?> <li><a...

Jump to post
  • Sat May 05, 2012 8:56 am
  • Replies 4
  • Views 779
Re: Modules Tracking TIKI/JNE/Post Shipping Number OC.v1.5+

http://www.vansya.com/image/data/logo.png http://www.vansya.com/image/data/jnekurir.gif Modules Tracking TIKI/JNE/Post Shipping Number OC.v1.5+ JNE Tracking script by Vansya Store (http://www.vansya.com/) POS and TIKI Tracking script modified from JNE by Vansya Store Adapted for OpenCart by Vansya ...

Jump to post
  • Sat Apr 07, 2012 10:48 am
  • Replies 7
  • Views 2597
Re: [ASK] Cara Setting Opencart Menjadi Situs Jual Beli

Cari module/extensi multivendor punya waabay atau fidox.

Jump to post
  • Sat Apr 07, 2012 10:41 am
  • Replies 2
  • Views 830
Re: Bagaimana cara buat 2 toko dalam 1 domain?

Salam semua. Saya mau tanya, bagaimana cara untuk tambah profile toko baru. jadi salam 1 domain bisa 2 atau lebih jenis toko. Saya lihat di system - setting ada tambah toko. Mohon penjelasan tahapan-tahapannya. Terima kasih Benar itu untuk multistore. Tapi bukan 1 domain bisa punya banyak toko sepe...

Jump to post
  • Thu Apr 05, 2012 3:52 pm
  • Replies 6
  • Views 1303
Amazon feed product

Is there any module to feed amazon product with layout is like amazon like this website below:
http://www.featuredgadget.com/apple-iph ... black.html

I need that. Perhaps someone will make it.

Jump to post
  • Wed Apr 04, 2012 1:47 pm
  • Replies 0
  • Views 333
Re: penjelasan tambah toko dan step by stepnya

iya gan, ane liat di sini: http://www.opencart.com/index.php?route=feature/feature&path=4 tapi di kasus nyatanya, kaya apa ya? contohnya gan? * apa betul intinya mengarahkan domain yang ke-2 agar mengarah ke document rootnya domain ke-1 ??? dengan catatan, instalasi opencart ada di host-spacenya do...

Jump to post
  • Wed Mar 21, 2012 2:43 pm
  • Replies 5
  • Views 1024
Re: penjelasan tambah toko dan step by stepnya

itu buat multistore.
Agan harus punya toko online minimal 2, nah toko online yang kedua agan masukkan disitu namanya.
Terus pada saat pengisian nama category, manufacturer dan produk bisa anda tampilkan nama2 tersebut pada pada toko yang kedua.

Jump to post
  • Wed Mar 21, 2012 12:29 pm
  • Replies 5
  • Views 1024
Re: how to Call field manufacturer description?

Where location for manufacturer description?

Jump to post
  • Sun Mar 18, 2012 11:36 pm
  • Replies 2
  • Views 428
Re: Tampilan Harga Pada Kolom Featured HILANG

Waduh kasih info kok salah. Jelas2 itu tema 1.5.2.x kok masih nyebut versi 1.5.1. Mungkin itu agan set di admin supaya customer harus login dulu supaya dapat melihat harga.

Jump to post
  • Sun Mar 18, 2012 7:14 am
  • Replies 5
  • Views 1182

Search found 56 matches