Search found 11 matches

Page 1 of 1

Search found 11 matches

Re: [ask] IDE untuk pembuatan aplikasi dengan OpenCart

Kalo aku sekarang pake dreamweaver. Aku nggak pakai fitur sinkronisasi ke live servernya, soalnya dari pengalaman ku ribet dan hanya berguna jika dipakai kerja secara team. Biasanya untuk setiap file yang di kerjakan memakai proses sinkronisasi akan dibuat file LCK yang fungsinya mengunci file agar ...

Jump to post
  • Mon Apr 25, 2011 10:45 am
  • Replies 6
  • Views 1261
Re: Please Advice : Magento Atau Opencart

Ya betul itu, tinggal googling aja ada caranya biar bisa run dilocalhost, harus ada kode yang diedit buat ngakalin magento biar run di localhost. Saran saya sih, kalau toko onlinenya bukan skala besar (middle to enterprise) dan dihost diserver shared, sebaiknya pikirkan menggunakan engine yang ring...

Jump to post
  • Mon Apr 25, 2011 10:26 am
  • Replies 5
  • Views 2005
Please Advice : Magento Atau Opencart

Sebelumnya mohon maaf, kalau judul trit ini bermasalah bagi siapa saja di forum ini. Saya sedang mau upgrade sistem e-commerce dari oscommerce. Saat ini yang menarik saya adalah opencart dan magento. Opencart memang hebat, sejauh ini semua lancar. Clean URLnya pun sudah bisa saya aktifkan. Sayangnya...

Jump to post
  • Fri Apr 15, 2011 7:03 pm
  • Replies 5
  • Views 2005
Re: [ask] Payment Gateway untuk Doku

Ikutan memantau thread ini. Semoga segera ada yang bikin modulnya.

IDE : Gimana kalau meminta pihak NSIAPAY (a.k.a doku.com) bikinin.
Kan mereka yang bikin APInya, lagian dengan begitu produk mereka bisa makin laris.

Jump to post
  • Wed Apr 13, 2011 5:42 pm
  • Replies 10
  • Views 5180
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Bagi yang ingin jualan batik atau baju2 tradisonal ane udah bikin theme opencart bertema batik. Silakan gan download aja di extension Batik Theme gratisssss. Disini ya : http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=393 atau ke lapake ane: http://themeopencart.com/Ba...

Jump to post
  • Wed Apr 13, 2011 5:31 pm
  • Replies 246
  • Views 83793
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Aku newbie ikutan juga ah, sambil promosi toko baru.. mampir ke toko aku ya.. http://perlengkapanserverpulsa.com/ http://perlengkapanserverpulsa.com/image/data/oie_oie_canvas%282%29.png Bro, sorry OOT. Jangan jualan dengan merusak harga pasar dong. Promo kamu dengan menjual pembuatan web e-commerce...

Jump to post
  • Wed Apr 13, 2011 4:58 pm
  • Replies 246
  • Views 83793
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Kok jarang yg update ya.........? saya newbie nih.....sdh buat toko online theme defaultnya sy ganti dg kanoko. oya sdh pake opencart yg 1.4.9.4. masih banyak yg belum normal tampilannya,apa karena theme nya ga cocok dg versi 1.4.9.4 ? ni toko saya http://medanherbal.com Masih ada broken link bro. ...

Jump to post
  • Wed Apr 13, 2011 4:33 pm
  • Replies 246
  • Views 83793
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Mau ikutan dunk, memperkenalkan diri... http://keplesetankaos.com/kaos OC v1.4.9.4 Template menggunakan yoocart modul yang dipakai : -tracking -payment confirmation (berbayar) -shipping metode (berbayar) -banks transfer (berbayar) -side slider -sliding chat -free box v1.4.9.xx mari silakan di evalu...

Jump to post
  • Wed Apr 13, 2011 4:28 pm
  • Replies 246
  • Views 83793
Re: Koleksi link belajar e-commerce

:hammer: Kirain belajar programmingnya, ternyata belajar sisi hukum e-commercenya.

He he.. Mungkin judulnya perlu disesuaikan Brader..

Jump to post
  • Wed Apr 13, 2011 3:26 pm
  • Replies 83
  • Views 44413
Re: Dimana letak file ini (Magic Quotes GPC:)???

Betul kata Bro Luckyguy. Magic Quote itu bukan file, melainkan salah satu module server apache.
Jadi tak perlu diedit. Opencart tetap jalan kok meski magic quotenya dalam posisi On.

Jump to post
  • Wed Apr 13, 2011 2:58 pm
  • Replies 2
  • Views 779
Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

Salam Brader...

Gan, minta link contoh web yang sudah memakai modul ini dong.

:) Thank You..

Jump to post
  • Wed Apr 13, 2011 2:37 pm
  • Replies 99
  • Views 26890

Page 1 of 1

Search found 11 matches