Search found 18 matches

Page 1 of 1

Search found 18 matches

cari modul label sold/new/sale

siang suhu2 oc. sblmnya ane minta maaf dl nih brgkali re post topic.... ane lg cari modul bt label sold/new/sale di pic produk di toko online ane, kl di web resminya sih emang ada tp krn ane org kampung yg g py cc jd agak susah mo beli modul tsb. mg ada yg bisa bantu kebutuhan ane saat ini. sekali l...

Jump to post
  • Thu Oct 31, 2013 2:49 pm
  • Replies 0
  • Views 604
Re: Rangking 1 google siapa takut

mantap ulasannya mastah jupro, kebetulan sy py produk baru yg blm byk org tau, goal utama saya yg pertama adl utk memfamiliarkan merk produk setidaknya itu dulu tujuan sy agar OC sy bisa terindeks google di hal 1, spt pepatah bilang "tak kenal maka tak sayang", selama ini pun sy sdh melkkan promosi ...

Jump to post
  • Mon Aug 12, 2013 7:31 pm
  • Replies 45
  • Views 23748
Rangking 1 google siapa takut

dear para mastah & suhu OC newbie mau ty nih, gmn spy OC kita bisa rangking 1 di mbah google? mdh2an para mastah & suhu disini bisa mengupas tuntas step by step nya, n mnrt ane sebagus apapun oc kt yg sdh di publish akan percuma saja rasanya kl g masuk di hal 1 mbah google, mdh2an pr mastah & suhu d...

Jump to post
  • Sun Aug 11, 2013 9:57 am
  • Replies 45
  • Views 23748
Re: (How To) Jumlah Pengunjung Situs (visitor counter) ...

ko reset ke 0 pengunjung lagi visitor counter setelah awal bulan, mhn pencerahannya

Jump to post
  • Fri May 13, 2011 9:47 pm
  • Replies 20
  • Views 8626
Re: ask tambahkan/upload image produk diserver hosting

Alhamdulillah problem solved ........ asyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkk
buat bro qahar ane ucapin makasih byk, mg budi baek bro dibls dg kebaikan pula

Jump to post
  • Fri Apr 15, 2011 5:35 pm
  • Replies 4
  • Views 1178
Re: Pindahin Opencart dari local ke hosting server

mohon pencerahan dr para senior oc, masalah yg sy hadapi skrg adalah tidak bisa menambahkan image produk di tiap kategori produk di server hosting, padahal upload image via filezilla sdh berhasil, untuk mamasukan image lewat admin-system-setting-image tidak muncul imagenya untuk upload image juga ti...

Jump to post
  • Fri Apr 15, 2011 4:26 pm
  • Replies 84
  • Views 47488
Re: ask tambahkan/upload image produk diserver hosting

zetri wrote:
qahar wrote:Coba folder-folder ini di set ke chmod 777
image/
image/data
image/cache
ma kasih bro qahar, ke tkp dl ... mdh2an sukses

belum bisa upload juga padahal udah lakukan apa yg duperintahkan. apa ada pengaruh pd saat instalasi ada salah satu yg error yi: magic quotes, mhn bimbingan dr para senior2

Jump to post
  • Fri Apr 15, 2011 4:23 pm
  • Replies 4
  • Views 1178
Re: ask tambahkan/upload image produk diserver hosting

qahar wrote:Coba folder-folder ini di set ke chmod 777
image/
image/data
image/cache
ma kasih bro qahar, ke tkp dl ... mdh2an sukses

Jump to post
  • Fri Apr 15, 2011 12:07 am
  • Replies 4
  • Views 1178
ask tambahkan/upload image produk diserver hosting

mohon pencerahan dr para senior oc, masalah yg sy hadapi skrg adalah tidak bisa menambahkan image produk di tiap kategori produk di server hosting, padahal upload image via filezilla sdh berhasil, untuk mamasukan image lewat admin-system-setting-image tidak muncul imagenya untuk upload image juga ti...

Jump to post
  • Wed Apr 13, 2011 11:46 pm
  • Replies 4
  • Views 1178
Re: akses opencart via hp/smartphone

zetri wrote:bapa2/ibu2, om2&tante2, para mastah opencart, pg ty nih gmn caranya agar opencart bisa diakses lwt hp/smartphone, apakah perlu template/modul khusus. mhn pencerahan dr pr bp2/ibu2 mastah opencart
koreksi
ternyata oc bisa diakses via smart phone....so close topik ini

Jump to post
  • Tue Apr 12, 2011 12:50 pm
  • Replies 1
  • Views 781
Re: para master help me dong?? mw pindahin OC dr local ke se

coba bro baca postingan dr mastah superbrand nih link nya :http://forum.opencart.com/viewtopic.php ... 2&start=20

semoga berhasil bro & jg pantang menyerah

Jump to post
  • Mon Apr 11, 2011 2:48 pm
  • Replies 11
  • Views 1882
akses opencart via hp/smartphone

bapa2/ibu2, om2&tante2, para mastah opencart, pg ty nih gmn caranya agar opencart bisa diakses lwt hp/smartphone, apakah perlu template/modul khusus. mhn pencerahan dr pr bp2/ibu2 mastah opencart

Jump to post
  • Mon Apr 11, 2011 1:34 pm
  • Replies 1
  • Views 781
Re: Pindahin Opencart dari local ke hosting server

Om mulunix atau para senior pls bantu sy yg msh copo nih, step 1-3 sdh sy lakukan, kini menginjak step ke 4 : proses instalasi OC di server pada saat .... isi step3-configuration, yg langkah2nya spt dibawah ini: Database Host : (sy isikan : local host) *User : (sy isikan : root) Password : xxxxxxx *...

Jump to post
  • Thu Apr 07, 2011 11:13 am
  • Replies 84
  • Views 47488
Re: Pindahin Opencart dari local ke hosting server

sdh sy lakukan tahapan berdasarkan urutan2nya, tp msh spt masalah sy yg diatas
g bisa buka web sy, dimana yah letak salahnya?

Jump to post
  • Sun Mar 20, 2011 3:16 pm
  • Replies 84
  • Views 47488
Mhn bantuan senior2 buat publish web

agan2 tlg bantu newbie pls. saya coba publish web sy sementara di web gratisan (000webhost.com) pertimbangannya krn sy msh newbie dan blm paham bgt dg bhs2 php jd mau coba2 dl mknya sy coba di web gratisan dl, itung2 buat belajar dl, stlh nanti di host gratisan berhsl rencananya sy mau ambil host yg...

Jump to post
  • Sun Mar 20, 2011 12:23 pm
  • Replies 1
  • Views 680
Re: Pindahin Opencart dari local ke hosting server

agan2 tlg bantu newbie pls. saya coba publish web sy sementara di web gratisan (000webhost.com) pertimbangannya krn sy msh newbie dan blm paham bgt dg bhs2 php jd mau coba2 dl mknya sy coba di web gratisan dl, itung2 buat belajar dl, stlh nanti di host gratisan berhsl rencananya sy mau ambil host yg...

Jump to post
  • Sun Mar 20, 2011 12:16 pm
  • Replies 84
  • Views 47488
ty hosting yg recomended

para mastah oc yg baek n yg udah onlinekan oc-nya bantu newbie nih. kira2 hosting gratis yg bisa online kan oc ane, krn percuma aja dah 2 hari ini ane melototin komp tp oc ane g bisa dipublish, ane cr yg gratisan dl aja cos newbi n buta ama program web, sekalian yah para mastah ksh tutor cr publish ...

Jump to post
  • Fri Mar 18, 2011 4:04 pm
  • Replies 2
  • Views 883

Page 1 of 1

Search found 18 matches