Search found 8 matches

Page 1 of 1

Search found 8 matches

Re: ask, tulisan powered by opencart

saya setuju sekali untuk donasi. berarti kita sudah menghargai hasil karya cipta orang lain. anda juga pengen kan hasil karya cipta anda dihargai oleh orang lain? tapi untuk sementara biarin aja tulisan itu dulu, sampai penjualan webstore anda sudah mulai mengahasilkan uang, ga ada salahnya anda nyu...

Jump to post
  • Tue Mar 22, 2011 12:25 am
  • Replies 16
  • Views 5583
Re: install pengiriman tiki jne ga bisa enable

akhirnya masalah terpecahkan setelah saya download langsung dari OC.
tapi bagusan OC yang versi berapa ya? v1.4.9.2 atau v1.4.9.3. sekarang saya pake yang versi 1.4.9.1

Jump to post
  • Tue Mar 22, 2011 12:09 am
  • Replies 11
  • Views 2041
Re: [NEW] 2 Modules for Indonesia website

yang gratis dan yang bayar dua duanya punya keuntungan dan kelemahan tersendiri. kalo keadaan mendesak untuk bikin toko online lebih baik beli yang sudah jadi, harganya murah kok. saya percaya agan" pastilah punya duit segitu. jangan lagi ditawar harga segitu, HARGAILAH KARYA CIPTA ANAK BANGSA walau...

Jump to post
  • Fri Mar 18, 2011 10:39 pm
  • Replies 49
  • Views 12473
Re: mohon bantu tentang warning Failed to connect to mailser

Oh begitu ya. berarti saya yang kurang jeli melihat error yang ada.
webstore nya keren gan.

Jump to post
  • Fri Mar 18, 2011 10:02 pm
  • Replies 4
  • Views 1042
mohon bantu tentang warning Failed to connect to mailserver

saya pake OC v1.4.9.1 semua modul download dari server OC. hosting uji coba di localhost. setelah semua instalasi selesai dan berjalan dgn normal. saya coba belanja di online store localhost, ngisi data sebagai pelanggan baru, setelah semua data diisi(pc terhubung ke internet) dan saya klik lanjutka...

Jump to post
  • Thu Mar 17, 2011 10:00 pm
  • Replies 4
  • Views 1042
Re: install pengiriman tiki jne ga bisa enable

Download dari cipikacipiki. Ekstension yg lain di enable bisa, giliran tiki jne walaupun sudah dibuka lalu di enable kan tapi dilihat lagi statusnya kembali disable. Permision akses sudah dicentang.

Jump to post
  • Mon Mar 14, 2011 2:41 pm
  • Replies 11
  • Views 2041
install pengiriman tiki jne ga bisa enable

pengiriman tiki jne sudah di install dan di aktifkan sesuai dengan petunjuk. sesuadah saya edit dan enable kan dan running di toko online tapi kok kembali ke status disable? sudan beberapa kali saya enable tapi tetap aja disable. tolong pencerahannya pada juragan yang bisa menolong saya. kalo berken...

Jump to post
  • Mon Mar 14, 2011 9:36 am
  • Replies 11
  • Views 2041

Page 1 of 1

Search found 8 matches