Search found 17 matches

Page 1 of 1

Search found 17 matches

[ASK] Cara Setting Kecepatan Slide Show

tolong masukkannya nih...
gimana ya cara untuk mengatur kecepatan pergantian gambar di Slide Show...
saya menggunakan OC V1.5.2.1

terimakasih banyak sebelumnya...

Jump to post
  • Mon Jul 16, 2012 11:16 pm
  • Replies 2
  • Views 1043
Re: [ASK] UPGRADE V1.5.2.1 ke V1.5.3.1

makasih gan... saya coba pelajari dulu..

Jump to post
  • Sat Jul 07, 2012 4:48 pm
  • Replies 2
  • Views 722
[ASK] UPGRADE V1.5.2.1 ke V1.5.3.1

saya mau tanya nih bagai mana cara upgrade opencart dari V1.5.2.1 ke V1.5.3.1...
mohon pencerahannya...

Jump to post
  • Mon Jul 02, 2012 5:33 pm
  • Replies 2
  • Views 722
Re: Absensi dan Ramah Tamah

ikutan nimbrung ah... ;D Nama : Bayu YM : putra_sumbang Website : http://www.javatole.com Portfolio Opencart : http://store.javatole.com twitter : http://www.twitter.com/javatole1 Facebook : http://facebook.com/oda.bayu.herlambang Posisi : Madiun - Jawa Timur Skill web : gak ada :) Skill Opencart : ...

Jump to post
  • Sat Apr 21, 2012 6:42 pm
  • Replies 44
  • Views 11298
[SOLVED] Link di EMAIL Pelanggan Untuk Melihat Pesanan ERROR

ada yang mengalami seperti ini juga gak ya?? minta bantuannya n bimbingannya gan. permasalahan: ane mencoba melakukan transaksi sendiri di toko online, tahap2 pemesanan beres tidak ada error sampai ketika ane ngecek di email yang terkirim ke pelanggan. isi email itu sebagai berikut: Terima Kasih ata...

Jump to post
  • Fri Apr 13, 2012 2:24 pm
  • Replies 3
  • Views 838
[SOLVED] Cara Setting Opencart Menjadi Situs Jual Beli

permisi master-master OC.
saya mau tanya cara setting opencart menjadi website jual beli gimana ya??
jadi selain untuk menjual produk milik sendiri para pelanggan yang terdaftar juga bisa ikut berjualan di toko online kita.
apa harus memakai module tambahan??

terima kasih

Jump to post
  • Mon Apr 02, 2012 12:30 am
  • Replies 2
  • Views 821
Re: Pasang komentar facebook di produk

iya bro saya cabut lagi... pusiiiinnnngggg hehe masangnya di produk gak nemu2 caranya :bang: ...

Jump to post
  • Sun Jun 19, 2011 7:41 pm
  • Replies 12
  • Views 2894
Re: Pasang komentar facebook di produk

@AgenJaket: Salam kenal juga gan... dari padang sumbu - denpasar :)
www.agenjaket.com bagus sekali, juga cepet aksesnya.. saya baru belajar nih gan.. tolong di bimbing ya.. :)
segera ane coba masukan dari gan AgenJaket... saat ini sih masih error terus hihihi :bang:

Jump to post
  • Thu Jun 09, 2011 11:40 am
  • Replies 12
  • Views 2894
Re: Pasang komentar facebook di produk

ane baru pasang komentar facebook nih gan.. tapi cara yang ane pake sederhana banget.. pertama ane install modul "html module tripack" kedua ane masukin facebook plugins dari developers.facebook.com/docs/reference/plugins/comments/ hasilnya seperti ini gan http://www.javatole.com mungkin lebih bagus...

Jump to post
  • Thu Jun 09, 2011 2:32 am
  • Replies 12
  • Views 2894
[ASK] Modul untuk berinteraksi dengan pengunjung web

mo tanya nih... modul2 yang biasanya di pake untuk berinteraksi dengan pegunjung web itu apa aja ya namanya??

Jump to post
  • Tue Jun 07, 2011 7:16 pm
  • Replies 4
  • Views 770
Re: (ASK) bagaimana cara mengatur nilai rupiah terhadap doll

nah kalo yang mau di jadikan devaultnya Rupiah berarti ane harus set nilai Rupiah menjadi 1.00000000 dan Dollar harus ane set gimana (misal nilai Rupiah Rp. 10.000 = $ 1.17) ane masih bingung nih gan... hehe

untuk sebaiknya ane harus set devaultnya di dollar atau di rupiah ya??

Jump to post
  • Sun May 15, 2011 3:23 pm
  • Replies 4
  • Views 1495
(ASK) bagaimana cara mengatur nilai rupiah terhadap dollar

agan2 tolongin ane dong... ane kesulitan masukin nilai mata uang rupiah terhadap dollar neh... udah cari2 di postingan lain tetep gak nemu juga jawabannya... maklum nih nyubie hehe... ane punya beberapa pertanyaan nih... 1. apa bisa di opncart secara otomatis menyesuaikan nilai kurs mata uang dunia?...

Jump to post
  • Sat May 14, 2011 3:12 pm
  • Replies 4
  • Views 1495

Page 1 of 1

Search found 17 matches