Search found 5 matches

Page 1 of 1

Search found 5 matches

[help] error ketika register

Dear all master please help, saya pakai OP versi 1.4.9.4 dan modified langsung di host saya dapet error seperti dibawah,ketika akan melakukan register N otice: Undefined index: city in /home/motherha/public_html/catalog/model/account/customer.php on line 10Error: Unknown column 'city' in 'field list...

Jump to post
  • Wed Mar 30, 2011 4:05 pm
  • Replies 2
  • Views 694
[tanya] Module bisa menampilkan gambar

halo ,soree.. saya newbie nih.. barusan install opencart.. saya install oc versi 1.4.9.4 saya mau tanya , 1. adakah yang tau atau punya (free version) module untuk dapat menampilkan gambar? saya lihat di extension oc kok tidak ada ya.. 2. Bagaimana cara membuat duplikat module? misal saya mau membua...

Jump to post
  • Thu Mar 24, 2011 4:19 pm
  • Replies 1
  • Views 682
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

bagus mas.... warnanya dominan biru yah??
kalau gak keberatan boleh donk di share/dikasi tau nama module2nya spt untuk nampilin "hotline","our parther","facebook"..

Thanks yaa

Jump to post
  • Thu Mar 24, 2011 1:11 pm
  • Replies 246
  • Views 85636
Re: Modul Slideshow di Homepage??

numpang menerukan pertanyaan... aku install nivo slider, tapi kok gak bisa setting image Height: dan Width nya, udah di set paling kecil (angka 10 loh) tuh tampilan gambarnya malah gak seimbang alias tetep gede dimana sih yang harus saya perbaikin?? betulgak kalau disini di div_id ='slider" trus cla...

Jump to post
  • Thu Mar 10, 2011 5:59 pm
  • Replies 16
  • Views 4733
Re: [NEW] 2 Modules for Indonesia website

bos mau order modul pengiriman barang JNE dunk,tapi sebelumnya mau tanya dulu untuk instalasi kalau ada problem dibantuin gak? :D sori yah baru pake opencart nih masih blm ngoprek banget trus pada waktu checkout perhitungannya di kali berat barang gak? berat brang di tampilin di checkout gak? kalau ...

Jump to post
  • Mon Mar 07, 2011 1:38 pm
  • Replies 49
  • Views 12456

Page 1 of 1

Search found 5 matches