Search found 19 matches

Page 1 of 1

Search found 19 matches

Re: management costumer dari back office

sans wrote:coba saja di menu sales -> customers. Untuk menambah customer group di sales -> customer groups
thank ya gan atas infonya... :)

Jump to post
  • Thu Mar 10, 2011 6:00 pm
  • Replies 3
  • Views 666
Re: Harga dalam IDR

Selamat sore master-master OC semua, Mau nanya lagi dong di sini masalah harga yang mau kita tampiln. Permasalahnya gini, gimana si biar harga yang muncul pada website itu bisa ditambahin spasi. Misal ada harga handphone dengan harga : 2.500.000 Gimana caranya biar bisa setelah tanda mata uang itu ...

Jump to post
  • Thu Mar 10, 2011 5:48 pm
  • Replies 4
  • Views 1689
Re: ask, tulisan powered by opencart

maaf gan. btw, setelah kita donasi apa "powered by opencartnya" otomatis berubah (hilang).. jika ya bagaimana caranyakita modifikasi. tks Kalau mau memodifikasi, ya hapus saja baris itu, ada di \catalog\view\theme\default\template\common\footer.php. Jadi mau donasi atau ngga, ya bisa-bisa aja kita ...

Jump to post
  • Thu Mar 10, 2011 5:35 pm
  • Replies 16
  • Views 5495
Re: ask, tulisan powered by opencart

maaf gan. btw, setelah kita donasi apa "powered by opencartnya" otomatis berubah (hilang).. jika ya bagaimana caranyakita modifikasi. tks Sebelum bertanya, ada baiknya dibaca dulu di footer itu, boleh di-remove atau ngga? :) Ini isinya <!-- OpenCart is open source software and you are free to remov...

Jump to post
  • Wed Mar 09, 2011 3:42 pm
  • Replies 16
  • Views 5495
management costumer dari back office

dear kawan2,
saya mau tanya gmn caranya membuat agar kita bisa memodifikasi atau memanagement costumer (member yg sudah terdaftar) pada toko online kita melalui back office. mohon bantuannya donk :)

Jump to post
  • Wed Mar 09, 2011 3:38 pm
  • Replies 3
  • Views 666
Modul untuk menambahkan script

Dear kwn2, mohon bantuannya donk, saya ingin menambahkan module pada website OC saya. Tujuannya untuk memasukkan script-script html /javascript dari web luar (saya ingin menambahkan script iklan, banner, adSense atau lainnya) agar mudah. Seperti memasukkan script pada blog blogger.com Mohon bantuann...

Jump to post
  • Fri Feb 18, 2011 6:35 pm
  • Replies 1
  • Views 803
Re: Modul Slideshow di Homepage??

thanks bantuannya bro-bro semua. kalo pengen liat slideshow hasil modifan gw silakan kunjungi http://adkofurniture.com . itu dipake buat nampilin promo di homepage, hohohoho... *cheers!* bro gozzilionare keren abis tuh slideshownya apa lagi templatenya.... kalo bisa di share donk hasil modifannya...

Jump to post
  • Fri Jan 07, 2011 1:43 pm
  • Replies 16
  • Views 4595
Re: List Ongkir TIKI Reguler dari Jakarta Tinggal Kopas

qahar wrote:
nasrul89 wrote:kalau yang dari medan ada gak bg????
Coba kontak aja ke Tiki dan JNE via email bro, bilang ja untuk setting toko online.

sudah diminta via email bg, cuma gak ada balasan sampai saat ini.. :(

Jump to post
  • Fri Jan 07, 2011 1:30 pm
  • Replies 7
  • Views 2955
Re: Tampilan Categori

terima kasih banyak abng qahar popup category nya sangat membantu sekali.. :D

buat mr.risky coba popup category nya...sepertinya masalah anda juga sudah di jawab tuh.

Jump to post
  • Fri Jan 07, 2011 1:26 pm
  • Replies 3
  • Views 941
Re: tempat hosting yang bagus

Teman2 saya ada link affiliasi untuk yg ingin beli domain atau hosting di rumahweb.com . Berikut linknya : http://www.rumahweb.com/idev/idevaffiliate.php?id=5207 mudah2an ada yg berminat mendaftarkan melalui link affiliasi saya... terima kasih. catatan : rumahweb.com terkenal karena dukungan pelayan...

Jump to post
  • Fri Jan 07, 2011 1:21 pm
  • Replies 31
  • Views 7426
Tampilan Categori

Dear abg2...
mohon bantuannya untuk membuat modul categori seperti gambar ini

example.png

modul kategori - example.png (7.27 KiB) Viewed 943 times

Jump to post
  • Thu Dec 30, 2010 12:38 pm
  • Replies 3
  • Views 941
Re: tempat hosting yang bagus

coba hosting di idwebhost.com bos, dukungannya teknisnya bagus dan cepat. satu lagi biaya hostingan per paket yang kita ambil murah... 8)

Jump to post
  • Sat Dec 25, 2010 2:50 pm
  • Replies 31
  • Views 7426
Re: Metode Pengiriman untuk Opencart. GRATIS!

togu25 wrote:gila gw muter muter cari link donwload di cipikacipiki ga ketemu2! Share disini aja lah bos biar gampang orang coba nya.

tks
setuju... :laugh:

Jump to post
  • Sat Dec 25, 2010 2:46 pm
  • Replies 31
  • Views 12535
Re: Daftar/List Tarif Ongkir JNE dan Tiki dari Jakarta

Mantabs terima kasih ya...... btw untuk tarif ongkos kirim yang dari MEDAN ada yg punya gak ya ?

Jump to post
  • Sat Dec 25, 2010 2:42 pm
  • Replies 10
  • Views 7990
Cars Themes for your online store

for those of you who want to find a theme for your online store that sells tools and car accessories are very nice to use this template. please visit the website below: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=1053 information about the theme Cars Theme: The them...

Jump to post
  • Wed Dec 15, 2010 10:16 pm
  • Replies 1
  • Views 1613
Re: Please help: Adding Script to Disable Right Click Mouse

at least to reduce the risk of copy-paste the image and people can not see our source page.

mr. SapporoGuy and mr. Qphoria
thanks for the help and info. :D

Jump to post
  • Wed Dec 15, 2010 12:25 pm
  • Replies 8
  • Views 1959
Please help: Adding Script to Disable Right Click Mouse Func

I want to turn off the mouse right click function on my browser when opening the site OpenCart to protect the image by copying others. I found the script below, but I am confused where to place it ... please help. This script, if the scripts are correct, I also do not know. ??? ??? ??? <script langu...

Jump to post
  • Tue Dec 14, 2010 11:24 pm
  • Replies 8
  • Views 1959
Re: [RELEASED] WP Cumulus Product Tags Module V1.1

There seems to be little problem, but I do not know how to solve them. I've upload a file to two folders admin and catalog in accordance with his position, I also have installed the "WP Cumulus Product Tags - V1.1" on eksension> modules. but at the time in the edit kept its status in the switch does...

Jump to post
  • Tue Dec 14, 2010 12:55 pm
  • Replies 5
  • Views 3553

Page 1 of 1

Search found 19 matches