Search found 11 matches

Page 1 of 1

Search found 11 matches

ganti film di m odul youtube

Hallo semua Aku dah hampir nyerah nih ga bisa2 hosting opencart ada error terus di index.php. mungkin karena gratisan kali ya... :) Sekarang ada lagi yang ingin aku tanyain sama senior2 pakar opencart. aku sudah install modul youtube tapi film-nya ga bisa di buka, apa filmnya bisa diganti?? kalo bis...

Jump to post
  • Thu Jan 13, 2011 8:42 am
  • Replies 1
  • Views 656
error saat di upload ke server

Ada yang bersedia bantuin aku ga nih??? waktu hosting ada error pesan'y Warning: require_once() [function.require-once]: URL file-access is disabled in the server configuration in /home/a3050912/public_html/index.php on line 15 Warning: require_once(http://tokotopiku.comoj.com/system/system/startup....

Jump to post
  • Tue Jan 11, 2011 4:22 pm
  • Replies 1
  • Views 576
penempatan modul

Salam smua..
Mohon bantuannya ya... buat tugas Kul nih,,,
aku mau instal modul random image tapi ga tau di mana penempatan direktorinya. trus mau masukin tag YM juga ga tau harus di baris berapa, soalnya temanya sudah diganti bukan default tapi sport.
Mohon jawabannya ya....

Jump to post
  • Sat Jan 08, 2011 8:23 am
  • Replies 1
  • Views 587
tempat hosting yang bagus

Mohon bantuannya lagi...
Saya ingin belajar dan menconba mengupload toko online saya ke server, kira-kira di mana saya bisa posting yang gratis tapi mudah untuk pemula.
terimakasih!!

Jump to post
  • Sat Dec 18, 2010 5:40 pm
  • Replies 31
  • Views 7709
Re: server untuk opencart

Bukan Begitu, maaf kemarin salah ketik maksudnya xampp.
nah yang jadi pertanyaan apakah opencart bagus jika menggunakan apache2triad?

Jump to post
  • Sat Dec 18, 2010 1:41 pm
  • Replies 3
  • Views 1130
server untuk opencart

apakah server apache2triad bagus untuk digunakan sebagai server opencart?? atau ada yang lain seperti XXam. seandainya ada yang lebih baik dimohon untuk bantuannya. terimakasih

Jump to post
  • Fri Dec 17, 2010 6:49 pm
  • Replies 3
  • Views 1130
Penghapusan Folder Install

Apakah setelah selesai setting folder install harus dihapus?????
karena saya masih takut halaman toko onlinenya tidak tampil...
terimakasih,,,

Jump to post
  • Tue Dec 14, 2010 7:51 pm
  • Replies 2
  • Views 933
tampilan produk dan cara pembayaran

Salam Hebat Luar Biasa maaf nich nanya terus... jangan bosen buat jawab ya....... :) 1.Di halaman toko online produk yang pertama muncul adalah yang urutan terakhir, gimana caranya supaya yang terlihat pertama kali adalah dari urutan pertama, dan bagaimana pula supaya produk terakhir dapat dilihat, ...

Jump to post
  • Tue Dec 14, 2010 7:42 pm
  • Replies 1
  • Views 825
pemisah mata uang jadi huruf dan akun YM

tolongin lagi donk,..please saya sudah berhasil merubah currency jadi Rp, beberapa saat kemudian titik nya berubah jadi t dan koma jadi k. gimana mengatasinya ya? satu lagi saya mau menampilkan YM di site tapi ada petunjuk yang menyebutkan masuk ke page element -->add a gadget -->tambah script php, ...

Jump to post
  • Mon Dec 13, 2010 3:37 pm
  • Replies 4
  • Views 1369
bahasa yang di pilih tidak berubah

saya sudah berhasil menginstal bahasa dan bahasa yang di instal sudah tampil pada site
namun ketika di pilih, bahasanya tidak berubah tetap berbahasa inggris.......................
mohon bantuannya untuk permasalahan diatas. terima kasih. :drunk:

Jump to post
  • Sun Dec 12, 2010 3:23 pm
  • Replies 1
  • Views 675
halaman toko tidak tampil

Tolong bantuannya ya...
saya masih pemula banget
setelah saya menginstall bahasa tampilan halaman toko nya tidak tampil hanya blank putih aja
kenapa ya???

Jump to post
  • Sat Dec 11, 2010 1:39 pm
  • Replies 1
  • Views 570

Page 1 of 1

Search found 11 matches