Search found 121 matches

Search found 121 matches

Re: Suport Extension Indonesia Kurir Komplit

1. Keluarin kemana?

2.pandu ada kok

hep05 wrote:Gan @byens, tanya donk.

1. Cara keluarin satuan beratnya gimana yah ?
2. Untuk diluar JNE kaya Pandu gitu belom ada yah Gan harganya ?

Salam,
Henry

Jump to post
  • Fri Jul 29, 2016 7:45 pm
  • Replies 37
  • Views 10739
Re: 403 Acess Denied On Fresh Install

Hello greg, did you manage to install? I have same problem here. Error logs says it needs htaccess

Jump to post
  • Fri May 20, 2016 10:36 pm
  • Replies 1
  • Views 578
Re: SSL Mode Not Working Correctly

Great its working again.. someone should make change in github ;)

daniGo wrote:Look in upload/system/config/catalog.php and upload/system/config/admin.php.

Set

$_['site_ssl'] = false;

to
$_['site_ssl'] = true;

Jump to post
  • Thu Mar 17, 2016 5:03 pm
  • Replies 39
  • Views 30725
Re: how to configure apache on Vestacp(centos server+nginx)

Hello I am using vestacp on development server cloudatcost. Sofar so good. I can activate seo url no problem atall. www.versiduaocart.gq


Please copy paste error notification. Thanks

Jump to post
  • Fri Dec 25, 2015 9:51 pm
  • Replies 2
  • Views 856
Re: Diskusi Ekstensi OpenCart Indonesia

Halo sudah lama ngga posting nih apa kabar semua?

Jump to post
  • Wed Dec 02, 2015 2:14 pm
  • Replies 93
  • Views 47522
Error PHP Notice: Undefined variable: request_type and base

- PHP Notice: Undefined variable: request_type in /srv/users/serverpilot/apps/tokokristik/public/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_tw-strap_template_common_footer.tpl on line 165 2015-09-19 12:56:33 - PHP Notice: Undefined variable: request_type in /srv/users/serverpilot/apps/tokokristik/public/v...

Jump to post
  • Sat Sep 19, 2015 9:14 pm
  • Replies 3
  • Views 1677
Re: Suport Extension Indonesia Kurir Komplit

quality.store wrote:gan saya minat, tapi apa bisa sekalian diinstalkan di toko saya, terima kasih
kalo yg begini pm aja .


Untuk perubahan harga, mohon bantuan apabila ada yang punya tarif terbaru surabaya per tanggal 15 september 2015 dalam bentuk excell. Apabila mungkin sudah terpisah pada masing2 provinsi.

Jump to post
  • Tue Sep 15, 2015 11:35 am
  • Replies 37
  • Views 10739
I found solution for SSL Setting v1.5.6.1 custom template

Hello, I have found solution for opencart 1.5.6.1 with custom template. It is stil showing grey and yellow triangle, because i can not change some link and image from those template. But generally it is working. first change config.php to https define('HTTPS_SERVER', 'https://tokokristik.com/'); and...

Jump to post
  • Sat Sep 12, 2015 11:18 am
  • Replies 1
  • Views 625
Re: Suport Extension Indonesia Kurir Komplit

Per tanggal 15 akan terjadi perubahan ongkir pada JNE Surabaya

Jump to post
  • Thu Sep 03, 2015 5:02 pm
  • Replies 37
  • Views 10739
Re: Suport Extension Indonesia Kurir Komplit

Sorry baru balas, mau tanya lagi, saya coba yang autocomplete tapi ketika dicoba walaupun sudah pilih Aceh, tetap semua kota bisa diketik yah? Kalau iya, biasanya ada kemungkinan bisa salah kota dalam arti pelanggan tetap bisa pilih kota dengan kecamata atau kabupaten yang tidak sesuai sehingga ong...

Jump to post
  • Mon Aug 31, 2015 7:58 pm
  • Replies 37
  • Views 10739
Re: Suport Extension Indonesia Kurir Komplit

kukuh wrote:Kalo extension indonesia kurir komplit ini bisa gk ya saya dampingkan dengan modul-modul international shiping ??? supaya pengiriman bisa dalam dan luar negri ,..
Bisa aja kok pake v2 supaya field city bisa diketik sendiri

Jump to post
  • Sat Aug 22, 2015 9:01 pm
  • Replies 37
  • Views 10739
Re: Suport Extension Indonesia Kurir Komplit

halo, mau tanya beberapa hal mengenail modulnya 1. disitu ada pilihan download untuk ajaxautocomplete dan selectity, apakah dua-duanya bisa digunakan untuk 1.5.6.4? 2. Pada saat beli nanti, apakah semuanya bisa didownload, terutama untuk ajaxautocomplete dan selecity krn mau coba mana yang lebih ba...

Jump to post
  • Sat Aug 22, 2015 9:00 pm
  • Replies 37
  • Views 10739
Re: [PENTING] Kumpulan Link Referensi

wedee3 wrote:sebenernya opencart apaan sih? aku baru kenal belum tahu.
Coba dibaca2 dulu di bagian lain

Jump to post
  • Wed Aug 19, 2015 3:19 pm
  • Replies 70
  • Views 48513
Re: ASK : Image Produk Agar Tampil Penuh

pixel kegedean kali gan, ukuran juga ada batasnya, buat aja 700x700 atau 600x600

Jump to post
  • Wed Aug 19, 2015 3:03 pm
  • Replies 7
  • Views 2224
Re: Rangking 1 google siapa takut

sabar terus berusaha, berdoa, amal dan ibadah. :)

Jump to post
  • Wed Aug 19, 2015 3:02 pm
  • Replies 44
  • Views 20093
Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

apa ngga lebih enak pake CDN aja yah?

Jump to post
  • Wed Aug 19, 2015 2:59 pm
  • Replies 97
  • Views 45681
Re: Cannot login admin (no responds)

change your memory_limit to 128M or 256M in php.ini or users.ini

Jump to post
  • Thu Jul 30, 2015 12:56 pm
  • Replies 1
  • Views 548

Search found 121 matches