Search found 57 matches

Search found 57 matches

tsm

Re: Header Login

this problem solved, with modify a module login free..

Jump to post
  • Mon Sep 26, 2011 1:24 pm
  • Replies 3
  • Views 856

tsm

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Ternyata banyak juga ya opencart indonesia yang mejengin tokonya disini...
Slam maju terus deh opencart indonesia dan tokonya pada laris manis.... :laugh: ;D

Jump to post
  • Sun Sep 25, 2011 9:31 pm
  • Replies 246
  • Views 85753

tsm

[SOLVED] Header Login

somebody can tell me, how we can make login menu for header position??
what file that we have to change ??

Thanks before..

Jump to post
  • Sun Sep 25, 2011 11:33 am
  • Replies 3
  • Views 856

tsm

Re: [ask]tentang shipping

Mohon bantuannya apa saja yang perlu disetting, jika : ada pembeli berasal dari berbagai negara, berarti biaya pengiriman pasti berbeda kan? jika pembeli membeli dalam jumlah banyak, pasti juga akan mempengaruhi biaya pengiriman apalagi alamat pembeli dari berbagai negara... mohon solusinya... Mung...

Jump to post
  • Sun Apr 17, 2011 2:54 pm
  • Replies 6
  • Views 1076

tsm

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

halo.. mohon comment nya terhadap website saya dunk.. sebenarnya bukan e-commerce sih cm showroom...www.litama.com yang berisikan informasi properti di bali khususnya. Menu yang di atas paling, terkesan menggantung,.. ps. saat ini http://www.litama.com sudah rank 1 google untuk keyword 'tropical su...

Jump to post
  • Sun Apr 17, 2011 2:50 pm
  • Replies 246
  • Views 85753

tsm

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

kren gan, welcome greetingnya lebih cool dengan index.

Jump to post
  • Thu Apr 14, 2011 8:03 am
  • Replies 246
  • Views 85753

tsm

Re: Tutorials

qahar wrote:Bagus bro...
Saya masukkan ke Kumpulan Dokumentasi, bagian Tutorial.
saya setuju.... tips diatas jdi pertnyaan ane yg dah lama, akhirnya terpecahkan...
Membantu untuk yg lain juga dan di update ya.. nice jobs!!

Jump to post
  • Thu Mar 31, 2011 1:25 pm
  • Replies 5
  • Views 2039

tsm

Re: rating tertinggi pengunjung opencart.com

qahar wrote: Pertumbuhan e-commerce di Indonesia semakin menjanjikan ;D
setuju banget,.. :laugh: I Love Indonesia

Jump to post
  • Thu Mar 31, 2011 1:22 pm
  • Replies 3
  • Views 863

tsm

Re: Tutorials

mantaps tutorialnya,.. thanks bro,.. ;)

Jump to post
  • Wed Mar 30, 2011 1:48 pm
  • Replies 5
  • Views 2039

tsm

rating tertinggi pengunjung opencart.com

Indonesia jadi rating tertinggi mengunjungi opencart.com
lihat hasilnya di : http://trends.google.com/websites?q=ope ... all&sort=0
ada komen2 gan?? hehhe,..
mdh2n kita bukan hnya pengguna gratisan terbesar aja ya gan? :laugh:

Jump to post
  • Wed Mar 30, 2011 1:19 pm
  • Replies 3
  • Views 863

tsm

Re: cara install VQMOD

iya sdh ada, tpi gk berhasil terus.. atau karena bhsa inggris ane yg basic ya,. :laugh:

Jump to post
  • Fri Mar 18, 2011 5:42 pm
  • Replies 8
  • Views 3113

tsm

Re: Selamat Datang

ikutan posting, sekalian salam kenal ya,..

Jump to post
  • Fri Mar 18, 2011 2:46 pm
  • Replies 63
  • Views 16384

tsm

cara install VQMOD

bbrpa kali instal dan pasang vqmod hasilnya nol besar, kalo ada yang berkenan. bagaimana cara instalnya, mhon informasi ya. atau jika ada thread yg menjelaskan install vqmod

Jump to post
  • Fri Mar 18, 2011 2:38 pm
  • Replies 8
  • Views 3113

tsm

Re: install pengiriman tiki jne ga bisa enable

Saya sudah gabung di group opencart cipikacipiki, tapi ngga tahu di mana downloadnya. Jadinya ngga tau gimana scriptnya saya juga sama, gak menemukan script pengiriman JNE di cipikacipiki, saya cari di opencart.com dan hasilnya disana ada : http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extensio...

Jump to post
  • Mon Mar 14, 2011 6:50 pm
  • Replies 11
  • Views 2042

tsm

kunpink themes

new themes with name kunpink
with different front site and store.

detail : http://www.opencart.com/index.php?route ... on_id=1629
demo : http://demo1.themesoca.com

Jump to post
  • Sun Mar 13, 2011 5:46 am
  • Replies 0
  • Views 722

tsm

edit price shipping in order

Can we change the price of shipping in order??

this is necessary because the price of shipping is constantly changing its delivery from the provider (we have manual database), so we can easily change this price.

please give me an answer?? ??? ???

Jump to post
  • Sun Mar 13, 2011 5:14 am
  • Replies 0
  • Views 325

tsm

Re: email gak berhasil

setting-general-email, saya pilih mail, kemudian saya isikan email saya email@yahoo.co.id Mail Protocol: "mail" Mail Parameters: "pakai gmail saja, misal xxx@gmail.com" SMTP Host: blank SMTP Username: blank SMTP Password: blank SMTP Port: 25 SMTP Timeout: 5 dulu sempet pke yahoo gk bisa, setelah pa...

Jump to post
  • Wed Mar 09, 2011 1:40 pm
  • Replies 5
  • Views 1131

tsm

Re: Publish opencart

deeper wrote:Numpang nanya nh ma agan2...

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', '');
define('HTTPS_IMAGE', '');
coba isi :
// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'http://web-agan.com/admin/');
define('HTTPS_IMAGE', 'http://web-agan.com/image/');

Jump to post
  • Tue Feb 22, 2011 2:54 pm
  • Replies 2
  • Views 707

tsm

Re: Kaspay (sistem pembayaran kaskus)

Ternyata negara kita memang perlu sistem payment gatway yg terpercaya.. hal positifnya menumbuhkan rasa percaya belanja online, kita-kita yang menuai hasilnya.. Tadi saya kontak Kaspay minta info, mudah2an ada informasi positif. Lumayan bisa tambah amunisi buat temen2 pemilik toko online 8) ;D sudah...

Jump to post
  • Mon Feb 21, 2011 10:23 am
  • Replies 10
  • Views 2330

Search found 57 matches