Search found 55 matches

Search found 55 matches

Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

Ok Mas/Bro, langsung to the point aja Saya share beberapa modul yang saya gunakan di website saya http://shop.grosirnesia.com All For Free (tapi taati ketentuan yang berlaku ya Mas/Bro) Modul yang saya share : 1. Bahasa Indonesia (FrontEnd/BackEnd). Disesuaikan dari yang sudah ada http://shop.grosi...

Jump to post
  • Thu Apr 12, 2012 4:40 pm
  • Replies 93
  • Views 30936
Re: [tanya] cara menambahkan tombol

Sebenernya konsepnya gampang: 1. Menambahkan link Detail Info. Kamu ambil link yg ada di image, itu mengarah ke Product Info <a href=" link ke product detail ">Product Image</a> Trus kamu buat deh link di tempat lain: <a href=" link ke product detail "><span>Detail Info</span></a> <--------- Pakai ...

Jump to post
  • Fri Oct 21, 2011 8:01 pm
  • Replies 7
  • Views 3065
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Kaos Plesetan Anak & Remaja

Menggunakan OC v1.4.9.4
Monggo silakan disimak

http://keplesetankaos.com
Djoko Purwanto

Jump to post
  • Fri Aug 12, 2011 7:55 am
  • Replies 246
  • Views 83437
Re: [ask] Modul testimoni error

okkee bang modulnya udah suksess... ternyata ada tab di bagian catalog yang harus di enablekan secara manual.. sya pikir ketika user input testimoni langsung muncull ternyata sebaliknya... thank's bang sudah bersedia jawab.. visit my online shop @ http://endpeshop.com || http://sigitirmawan.com sal...

Jump to post
  • Wed Jun 15, 2011 3:31 pm
  • Replies 5
  • Views 1687
[SOLVED]testimoni yang gak mau muncul di admin

Selamat pagi para senior OC, untuk kesikian kali saya muncul dengan membawa maslah yg belum bisa aku selesaikan: saya menggunakan OC v1.4.9.4 sekarang sudah ada custommer, saya mau menambah modul testimoni, dulu sudah pernah makai untuk OC v1.4.9.3 suda pernah sukses di admin muncul dan di web juga ...

Jump to post
  • Fri Jun 10, 2011 5:57 am
  • Replies 0
  • Views 502
Re: BANTU SAYA, BUAT HALAMAN PROMO?

Coba pake fitur special. Pada data produk kan ada tab special tuh.. Add New trus isi datanya Kalau di toko saya pake fitur itu untuk produk-produk yg lg promo ;D Warm Regards, O0 buat agen jaket, di data produk->special itu bukannya promo untuk harga saja ya...mungkin yang dimaksud pandabir itu hal...

Jump to post
  • Fri Jun 10, 2011 4:21 am
  • Replies 6
  • Views 1247
[SOLVED] tidak punya akses untuk modifikasi

met pagi para master OC

saya punya masalah ne: saya mau merubah tapilan web saya, setelah saya merubah dan men-savenya keluar/muncul pesan ==>> Warning: You do not have permission to modify user groups!<<==

kira-kira masalahnya dimana ya.....PLEASE TOLONG AKU

Jump to post
  • Wed May 25, 2011 6:05 am
  • Replies 3
  • Views 794
Re: [terpecahkan] cara pasang image di header

AgenJaket wrote:Sudah bagus webnya.

Klo menurut saya logonya digabung ke image di header aja sekalian.
Trus diedit biar bisa lebih menyatu gt. Selera jg sih ;D

Warm Regards,
O0
thanks
pengennya gitu, karena masih nubie masalah design grafis...jadi masih bingung buatnya.......

Jump to post
  • Mon May 23, 2011 9:10 pm
  • Replies 5
  • Views 1146
Re: Bagaimana cara membuat banner slideshow gambar / teks

Terima kasih sebelumnya tapi saya sudah coba nyari blm nemu modul & penjelasan yg detail. Mohon penjelasan dari para master. thanks Masbro bisa coba pakai ini: http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=676&filter_search=poll&filter_license=0&sort=e.date_modified&...

Jump to post
  • Sat May 21, 2011 6:07 am
  • Replies 6
  • Views 2550
Re: Tanya: Open Cart Bahasa Indonesia

Maaf mo tanya, saya lagi belajar nih mo buat Toko Online dengan Opencart. Bagaimana cara menginstal modul Pengiriman TIKI JNE yang benar? Saya sudah coba, tapi selalu gagal. Apakah saya harus tahu dulu tarif pengiriman kota asal saya ke seluruh Kota di Indonesia, atau bagaimana..? Demikian pertanya...

Jump to post
  • Fri May 20, 2011 12:02 pm
  • Replies 2
  • Views 1122
Re: Menu Login opencart

halo semua master opencart ;D saya baru saja memakai opencart .. langsung saja ,, dimana saya bisa download module login seperti ini.. dimana saya bisa download module yahoo messenger.. dimana saya bisa download module tracking JNE/TIKI/DSB.. Btw saya memakai versi 1.4.9 sebelumnya sangat berterima...

Jump to post
  • Thu May 19, 2011 6:32 am
  • Replies 2
  • Views 1310
Re: [tanya] cara pasang image di header

luckyguy354 wrote:Edit file header.tpl di /catalog/view/theme.default/template/common/
Edit gimana bos, sorry newbi ne....

Jump to post
  • Tue May 17, 2011 11:41 pm
  • Replies 5
  • Views 1146
[SOLVED] cara pasang image di header

Siang bos dan para senior OC dan jago2 program. Aku mau tanya ne....aku pengen menambah tampilan di header dengan gambar/image yg aku buat (khususnya pada template default), aku kepingin pasang seperti pada tempalate yang sekarang aku gunakan. Yang sudah aku lakukan hanya bisa copy atau nyontoh pada...

Jump to post
  • Sat May 14, 2011 1:16 pm
  • Replies 5
  • Views 1146
Re: [tanya] mau edit ukuran sidebar menu

Wah ternyata orang solo tho? Kapan2 deh mampir, naksir EmperPreneur-nya he3 iya kang, lha sampean orang mana? boleh kapan2 mampir, tapi maaf sekarang lagi kerja di jawa timur thanks infonya, tapi bagian headernya belum berubah, bagian mana ya yg harus diganti/diubah???? thanks Djoko Purwanto http:/...

Jump to post
  • Thu May 05, 2011 11:17 am
  • Replies 5
  • Views 979
Re: [NEW] 2 Modules for Indonesia website

gan. pertanyaan saya sama dengan agan 'wulantwain'.... jawabnya disini aja bos kalau bisa..biar yg laen jg dapat ilmunya... terus bisa pake di OC v1.4.9.3 gak ya... pls gan minat beli nih..urgent soalnye...hehehe Maaf, ane yang jawab (bukan bermaksud promo). Karna saya salah satu yg beli di opencar...

Jump to post
  • Mon May 02, 2011 12:37 pm
  • Replies 49
  • Views 12257
Re: [tanya] mau edit ukuran sidebar menu

Wah ternyata orang solo tho? Kapan2 deh mampir, naksir EmperPreneur-nya he3 iya kang, lha sampean orang mana? boleh kapan2 mampir, tapi maaf sekarang lagi kerja di jawa timur thanks infonya, tapi bagian headernya belum berubah, bagian mana ya yg harus diganti/diubah???? thanks Djoko Purwanto http:/...

Jump to post
  • Fri Apr 29, 2011 2:05 pm
  • Replies 5
  • Views 979
Re: [tanya] cara menambahkan tombol

biasanya dari css file dan tpl file tpl file terletak di catalog\view\theme\Theme_anda\template\module\ trima kasih infonya, tapi tanpa mengurangi rasa hormat, saya masih nyubie di oc bisa kasih tahu step-stepnya gak?? Salam kenal Djoko P. djoko@keplesetankaos.com http://keplesetankaos.com toko onl...

Jump to post
  • Fri Apr 29, 2011 1:29 pm
  • Replies 7
  • Views 3065
Re: [Ask]Change font color category?

Sebenarnya kalo pake firebug, akan lebih mudah buat develop bro. untuk yg putih itu sepertinya inline style, jadi di cari di latest_home.tpl: <span style=" color: #888; font-size: 11px;">Product 15</span> Kang Q, dimana saya bisa mendapatkan aplikasi firebug, cara menggunakan gimana? (kebetulan say...

Jump to post
  • Fri Apr 29, 2011 6:55 am
  • Replies 6
  • Views 1078
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Nyubi baru belajar web mohon kritik dari senior2 OC untuk bakal OS ini: http://cindyonlineshop.com Mohon masukannya sebelum go live ... Thx Salam kenal mabro..... webnya bagus banget, kalau menurut aku itu bukan nyubi...udah prof... bisa bagi2 ilmunya dunk.... good luck http://keplesetankaos.com dj...

Jump to post
  • Thu Apr 28, 2011 12:10 am
  • Replies 246
  • Views 83437

Search found 55 matches