Search found 4 matches

Page 1 of 1

Search found 4 matches

Re: Hapus Icon YM dan beberapa kata di bawah nya..

Dewi wrote:Kalau Pake Windows, coba gunakan Dreamweaver untuk mencari code dalam sebuah folder. Jadi tidak perlu buka file satu-satu.
Thanks a lot Dewi...udah ketemu nih...horee

Jump to post
  • Wed Oct 27, 2010 12:01 am
  • Replies 4
  • Views 1233
Re: Hapus Icon YM dan beberapa kata di bawah nya..

screenager8 wrote:coba cari file extension *.tpl yg berhubungan dengan YM di CATALOG > VIEW > THEME > DEFAULT > TEMPLATE > MODULES
Thanks bos... ok, lagi mencoba cari nih, banyak sekali folder catalog nya...hehehehe pusing.....

Jump to post
  • Tue Oct 26, 2010 9:25 am
  • Replies 4
  • Views 1233
Hapus Icon YM dan beberapa kata di bawah nya..

Para suhu-suhu, mohon bantuan dan bimbingannya yah... awam banget ama dunia pembuatan website nih, dulu temenku yang bikinin website untuk saya pakai OpenCart, dan dia ada taruh Icon Yahoo Messenger beserta beberapa message di bawahnya, nah sekarang sy mau hapus icon yahoo messenger itu dan juga kat...

Jump to post
  • Mon Oct 25, 2010 8:16 pm
  • Replies 4
  • Views 1233
Re: nampilin icon yahoo messenger OC 1.4.7

Hi Teman-teman, mohon bantuannya yah.... gw kebalikannya dari topik ini nih, jadi web-ku sudah ditaruh Icon Yahoo Messenger beserta beberapa message di bawahnya, nah gw mau hapus icon yahoo messenger itu dan juga kata-kata di bawah nya. Tapi itu temenku yang bikinin dulunya, dan dia sudah lupa edit ...

Jump to post
  • Mon Oct 25, 2010 8:12 pm
  • Replies 27
  • Views 7199

Page 1 of 1

Search found 4 matches