Search found 7 matches

Page 1 of 1

Search found 7 matches

Re: [HELP] Pilihan Propinsi tidak tampil

aneh aku kok bisa ya, ini link ss-nya. http://awesomescreenshot.com/003sih5e9 betul gan sans n Si Doel, sepertinya browser saya (Firefox) harus diupdate. barusan saya coba pake IE bisa. thanks banget pencerahannya :good: :good: update terbaru: >> saya sudah mengupdate browser Mozilla Firefox dan Se...

Jump to post
  • Fri Jan 11, 2013 12:25 pm
  • Replies 3
  • Views 793
Re: [HELP] Tombol CONTINUE tidak merespon

Saya berhasil melakukan pesanan gan. Lihat lampiran. pesan.gif mungkin browser agan minta diupdate. betul gan anung, berarti Firefox saya memang harus diupdate. barusan saya coba pake IE bisa. thanks banget pencerahannya :good: :good: update terbaru: >> saya sudah mengupdate browser Mozilla Firefox...

Jump to post
  • Fri Jan 11, 2013 12:23 pm
  • Replies 2
  • Views 403
[SOLVED] Tombol CONTINUE tidak merespon

Mohon bantuan kepada semua mastah.. Saya melakukan step2 di bawah ini pada toko online saya: - install opencart 1.5.4.1 - hapus semua produk - hapus semua kategori - membuat kategori - mengisi produk Kemudian saya lakukan simulasi belanja: - Add to cart pada salah satu produk - klik Checkout - Login...

Jump to post
  • Thu Jan 10, 2013 11:34 pm
  • Replies 2
  • Views 403
[SOLVED] Pilihan Propinsi tidak tampil

Mohon bantuan kepada semua mastah.. Saya melakukan step2 di bawah ini pada toko online saya: - install opencart 1.5.4.1 - hapus semua produk - hapus semua kategori - membuat kategori - mengisi produk Kemudian saya lakukan simulasi belanja: - Add to cart pada salah satu produk - klik Checkout - Pilih...

Jump to post
  • Thu Jan 10, 2013 11:14 pm
  • Replies 3
  • Views 793
[HELP] EROR SAVING System Settings

Mohon bantuan master2 sekalian..

Setiap kali saya masuk ke:
System - Settings - Save
Selalu menjadi logout dan kembali ke halaman login admin.
Setelah login yang kedua, kadang berhasil saving, kadang tetap gagal
Itu kenapa ya master?

Mohon pencerahannya.

Terima kasih banyak sebelumnya

Jump to post
  • Fri Dec 14, 2012 8:10 am
  • Replies 1
  • Views 535

sy dah beli2..
theme dari bro kangdj ini emang maknyusss...

Jump to post
  • Fri Dec 10, 2010 5:36 pm
  • Replies 18
  • Views 4416
Re: Promo from Opencart-themes.com

saya dah beli.. mangstab gan..

Jump to post
  • Wed Oct 20, 2010 11:09 pm
  • Replies 23
  • Views 4730

Page 1 of 1

Search found 7 matches