Search found 20 matches

Page 1 of 1

Search found 20 matches

ganti urutan tampil berdasarkan hasil pencarian seo.

Hello.. saya tidak tau gmn caranya ada keyword tertentu misalnya grosir barang abc ini muncul di halaman 1 pencarian google. cuma masalahnya dia urutannya berdasarkan rating. jadi begitu klik dari hasil pencarian google..hasilnya dia adalah.. www.namadomain.com/sub-domain?sort=rating&order=ASC giman...

Jump to post
  • Mon Jun 27, 2016 7:05 pm
  • Replies 4
  • Views 1621
[TANYA] Manual Order search by Product Code

Hello, saya memakai open cart versi 1.5.6.4 saya ada problem beberapa hal, semuanya adalah ttg manual order. 1. di manual order opencart, ketika akan input produk, isian choose product nya adalah product name, sementara saya butuhnya product code. kira2 permasalahan saya sama persis kayak di link di...

Jump to post
  • Wed Oct 22, 2014 12:07 am
  • Replies 2
  • Views 627
delete order not add stock, even substract stock again..

Hello,..

delete order not add stock, even substract stock again..

Thanks.

Jump to post
  • Sun Oct 12, 2014 6:09 pm
  • Replies 76
  • Views 117993
edit dan delete order stock jadi ngaco

Hello, saya mau tanya, mohon bantuannya.. misalnya saya ada stock 100 buah pisang..... create order, beli pisang 10 buah.. berarti stock sisa 90 buah. misalnya karena ada kesalahan, saya hapus order itu..kenapa dia malah kurangi stock lagi jadi 90 buah, seharusnya kan balik lagi ke 100 buah.. yang s...

Jump to post
  • Sun Oct 12, 2014 7:47 am
  • Replies 6
  • Views 1683
download file dari web setelah setting Use SEO = yes

Hello, saya ini nanya.. misal website saya www.xxx.com biasanya jika customer ingin lihat produk saya... saya download file2 produk ke lokasi download/produkSaya.rar jadi customer saya, saya suruh download di link. www.xxx.com/download/produkSaya.rar sampai disini semuanya berjalan dengan lancar.. p...

Jump to post
  • Sun Apr 06, 2014 8:59 pm
  • Replies 1
  • Views 475
tolong bantuannya error (zoho chat)

Hello, tlg bantuannya... jadi ceritanya..saya tambahkan zoho chat di website saya..sourcenya saya ambil dari extensions... http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=9676&filter_search=zoho%20chat jadi saya sudah ikutin semua step by step cara installnya.. permasal...

Jump to post
  • Thu Nov 07, 2013 1:12 am
  • Replies 1
  • Views 551
tolong solusi utk ip yg di block web hosting terus menerus

Hello semuanya.. saya langganan di hosting idwebhost. beberapa domain saya hosting disana lancar dan tidak bermasalah.. namun, untuk yang terakhir kali..begitu input sekitar 5-10 menit pasti koneksinya kesananya fail...begitu di laporkan kesana pasti karena ip server ke block ama firewall.. dari pih...

Jump to post
  • Tue Sep 24, 2013 9:56 pm
  • Replies 1
  • Views 540
Re: cara ganti ukuran produk yang dihalaman paling depan

tq u bos,

kalau yg disitu saya sudah coba, tapi disana smuanya tidak perpengaruh untuk yang halaman paling depan atau yg latest news...bisa lebih spesifik yang mana ?

ada yg bisa bantu ? tq.

Jump to post
  • Tue Jan 22, 2013 11:51 am
  • Replies 4
  • Views 1782
cara ganti ukuran produk yang dihalaman paling depan

Nanya master2...

cara ganti ukuran produk yg di halaman home (paling depan) yg latest product itu gmn caranya y ?

terima kasih atas bantuannya..

Jump to post
  • Mon Jan 14, 2013 10:19 pm
  • Replies 4
  • Views 1782
inputan kupon ga muncul..

Hi smua...saya nanya donk.. saya pakai opencart 1.5.3.1, waktu saya test order, kenapa tidak ada tampilan permintaan isian nomor kupon y ? sebagai tambahan di bagian adminnya.. menu extensions > order total > couponnya sudah saya aktifkan..tapi pas order masih tidak ada pilihan untuk input kuponnya....

Jump to post
  • Wed Dec 19, 2012 3:36 am
  • Replies 0
  • Views 410
Re: [ask] set digit decimal di opencart versi 1.5.3

thx u sans

saya coba n berhasil. tetapi apakah ada solusi yg lbh praktis..soalnya kalo lewat cara itu berarti saya harus ganti semua field yg decimal 4 ke 2.

tx

Jump to post
  • Tue Jun 19, 2012 2:00 pm
  • Replies 3
  • Views 919
[ask] set digit decimal di opencart versi 1.5.3

nnaya donk master2, cara setting jumlah digit decimal di opencart versi 1.5.3 gmn caranya ya ? di menu setting > localization > currency , di form currency memang ada decimal places...saya sudah isi dengan 2. tetapi kenapa harga2 yang di catalog > products itu semuanya dalam bentuk 4 digit di belaka...

Jump to post
  • Tue Jun 19, 2012 3:30 am
  • Replies 3
  • Views 919
all my product prices 0 (zero) after go live

I have a website go live.

can anybody help me why all my product prices 0 (zero).

after I check the admin application there was a price all ..

just a note on my local.. no problem ... I use OpenCart version 1.5.1 ..

tx

Jump to post
  • Mon Feb 13, 2012 5:07 pm
  • Replies 3
  • Views 427
harga produk di front office 0 semua

Nanya donk master2. saya barusan go live project saya..di tampilan websitenya smua harga product 0(nol) semua. setelah saya cek di backofficenya / adminnya ternyata di situ ada harganya semua.. kira2 permasalahannya dimana y.. sekedar catatan di lokal saya tidak ada masalah...saya menggunakan openca...

Jump to post
  • Sat Feb 11, 2012 5:32 pm
  • Replies 0
  • Views 378
opencart tidak bisa kirim email

nanya donk..untuk versi opencart yg terbaru..cara setting biar kalo ada yg registrasi,dsbny..agar bisa kirim email ke customer tsb, dsbnya.. saya pakai gmail.. settingan sekarang adalah : mail protocol :mail smtp host : kosong smtp username : kosong smtp password : kosong smtp port : 25 smtp timeout...

Jump to post
  • Sun Nov 13, 2011 11:22 pm
  • Replies 1
  • Views 817
Re: yg mesti dipelajari buat kotak katik opencart

ok bro..thx u..sangat membantu kok.. saya sudah terbiasa dgn model mvc, begitu juga dengan oop... bole bagi pengalamannya bro...kira2 tools apa yg bagus buat develop php..kalo netbeans gmn ? coz sebelumnya saya pakai netbeans buat develop java...ato ada tools lain yg buat php yg jauh lebih bagus... ...

Jump to post
  • Fri Jan 14, 2011 2:51 pm
  • Replies 4
  • Views 1477
yg mesti dipelajari buat kotak katik opencart

hi..saya sebelumnya programmer java.. Saya berniat bikin shopping cart dengan php...dan pilihan saya jatuh pada open cart...berhubungan karena saya tidak mempunyai basic sama skali tentang php...saya ingin bertanya pada suhu2 disini..kira2 apa yang harus saya pelajari biar saya bisa kotak katik open...

Jump to post
  • Fri Jan 14, 2011 2:38 am
  • Replies 4
  • Views 1477
Re: Progress Towards 1.5.0

Daniel,

when OpenCart version 1.5 will be released?
because I need an feature affiliate system, and reward points.
two features whether free or not ? I need a picture of it because if not for free I will not throw waste time by waiting continues.


Regards,
Nittaku

Jump to post
  • Sun Nov 21, 2010 6:38 am
  • Replies 65
  • Views 9705
setting email buat gmail ...

halo... nanya donk..ada yg bisa bantu biar opencart saya bisa kirim email ke customer,dsbnya...td saya coba registrasi, dan ketika simpan ada error send message..saya pikir itu berhubungan dengan settingan email yg belum di setting.. kira2 yg mesti di isi apa y (pake gmail).... 1. mail protocol -> p...

Jump to post
  • Sun Oct 17, 2010 10:23 am
  • Replies 8
  • Views 3996

Page 1 of 1

Search found 20 matches