Search found 8 matches

Page 1 of 1

Search found 8 matches

Re: Modigikasi User Group

Mantab mastah sans.. saya coba lihat.. sayang sekali cukup mahal juga ya.. semoga benar2 seperti yang saya inginkan.. ;)

Jump to post
  • Sun Oct 23, 2011 7:39 am
  • Replies 4
  • Views 843
Re: Modigikasi User Group

Mungkin mastah qahar bisa membantu ... bingung sekali ini.. terima kasih

Jump to post
  • Fri Oct 21, 2011 2:11 pm
  • Replies 4
  • Views 843
Modigikasi User Group

Mastah mastah sekalian saya menggunakan OC 1.5.1.3 Saya ada kebingungan terkait permission user group pada kategori : Sebagai contoh Website saya memiliki beberapa kategori : Notebook PC Camera Printer/Scanner Pada settingan defaultnya user group permission pada bagian kategori hanya sebatas pada ka...

Jump to post
  • Fri Oct 21, 2011 1:49 pm
  • Replies 4
  • Views 843
Re: Buka website di Opera Mini

Bisa kok bos dari opera mini 4.0 cuma ya itu masih kurang rapi.. dan tergantung providernya.. kebetulan pake semar yang hape.. lumayan kok ;D

Jump to post
  • Fri Oct 08, 2010 2:45 pm
  • Replies 5
  • Views 1283
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Ikutan gan.. ;D

Pake themes default udah enyak bener..
yang nyari percetakan paling gres nih dia gan

www.rumahcetak.com

:joker: :joker: :joker:

Jump to post
  • Wed Oct 06, 2010 10:25 am
  • Replies 247
  • Views 92192
Polemik Sitemap

Bagi yang jualan online pasti begitu mengerti akan penting nya sitemap ini. :) Saya menggunakan opencart terbaru 1.4.9 Sitemap yang ada di opencart terlihat apik ;D "klik dari sitemap". Namun setelah di integrasikan ke webmaster tools google ternyata google gagal membacanya. :choke: terbaca sebagao ...

Jump to post
  • Wed Oct 06, 2010 9:50 am
  • Replies 1
  • Views 859
Re: [ASK]SEO url

MOhon maaf mastah-mastah.. masih bingung nih soal SEO URL udah di rename .htaccess nya terus udah masuk ke baris RewriteBase /

dan terlihat berhasil URL nya.. namun ketika di klik produknya kok error ya.. bisa kah mastah2 memberikan petuahnya secara lengkap. :)

Jump to post
  • Sun Sep 26, 2010 6:50 pm
  • Replies 56
  • Views 19135

Page 1 of 1

Search found 8 matches