Search found 24 matches

Search found 24 matches

Re: Belum ada bahasa indonesia untuk opencart 1.5.x?

iya...saya juga sperti itu... trs haL . admin nya jd gg bisa buka.. nah ..buat mengembaLikan gmn ya caranya ??? kalo saya se menggunakan cara primitif dengancara duplikat folder bahasa english menjadi indonesia pada folder /admin/language dan rename file english.php menjadi indonesia.php pada folde...

Jump to post
  • Wed Jul 20, 2011 1:01 pm
  • Replies 27
  • Views 8064
Re: Belum ada bahasa indonesia untuk opencart 1.5.x?

kang punten error Error: Could not load language Indonesia!Error: Could not load language Indonesia! padahal dah ngikuti semua readme nyak kumaha tah .... ??? kang setingan bahasa buat admin diubah juga ga? soalnya kalo kita lihat di manual kan itu cuma bahasa buat katalog aja kang semoga membantu,...

Jump to post
  • Wed Jul 20, 2011 12:02 pm
  • Replies 27
  • Views 8064
Re: Download Modul Pengiriman JNE Opencart 1.5.0.5

iya gan dipublish aja, jadi pengguna opencart indonesia bisa download.

Jump to post
  • Fri Jul 15, 2011 2:52 pm
  • Replies 45
  • Views 31957
Re: (ask) modul iklan di opencart 1.5.x gratis

Maksudnya iklan gimana kang? kalo iklan gambar kan bisa pake banner atau slide yang sudah di dukung oc 1.5.x

mbagusrd wrote:master2 sekalian, ane mau tanya nih, ada ga ya modul iklan buat opencart 1.5 yang gratis?
kalo ada yang tahu, plis share di sini.

Jump to post
  • Tue Jul 05, 2011 12:31 pm
  • Replies 3
  • Views 1097
Re: (ASK) modul pengiriman (JNE atau TIKI) untuk OC v1.5.x

Wah module pengiriman sudah tersedia tuh kang semoga membantu http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=104&t=35350 iya nih klo dah ada yg mau bagi modul JNE gratis boleh nih tapi klo harus bayar,...gpp deh tapi jangan terlalu mahal yah.... eh ya saya udah edit modul JNE dari yg v.1.9.5 udah berhasi...

Jump to post
  • Tue Jul 05, 2011 10:51 am
  • Replies 9
  • Views 3062
Re: Belum ada bahasa indonesia untuk opencart 1.5.x?

wanice wrote:sama nih aku jg nyari...
Kalo ga kita translate bareng" aja teman.

Jump to post
  • Sat Jun 11, 2011 12:55 pm
  • Replies 27
  • Views 8064
Re: Print inv no tlp bermasalah oc 1.5.3

luckyguy354 wrote:Opencart 1.5.3?

Mas dari masa depan? :D
oh iya ternyata daku ngetik angka nol "0" nya tak terbawa haha maksudnya 1.5.0.3 mas.

ada yang alami masalah seperti saya ini ga yah, mohon bantuannya dong para master oc

Jump to post
  • Sat Jun 11, 2011 12:53 pm
  • Replies 2
  • Views 601
Print inv no tlp bermasalah oc 1.5.3

Selamat siang para master oc mau curhat lagi nih.. saya coba cetak invoice yang di halaman admin ko no telepon si pelanggan sama seperti no tokonya yah padahal pada saat saya order dan isi form menggunakan no yang berbeda. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih buat yang mau respon curhatan saya ini ;D

Jump to post
  • Fri Jun 10, 2011 3:22 pm
  • Replies 2
  • Views 601
Re: Bagai mana cara pasang satus ym di OC 1.5.x

Ini yg dimaksud memasang status ONLINE/OFFLINE ym yak? Errornya apa bisa diperjelas? Ane sih jg blm make 1.5 hahaha tapi menurut penerawangan si mbah *halah lebay Harusnya pemasangan script YM tidak masalah dengan versi yg digunakan, asal ada Modul yg support HTML kemudian masukkin code YM nya haru...

Jump to post
  • Fri Jun 10, 2011 3:13 pm
  • Replies 5
  • Views 1885
Re: Bagai mana cara pasang satus ym di OC 1.5.x

Ini yg dimaksud memasang status ONLINE/OFFLINE ym yak? Errornya apa bisa diperjelas? Ane sih jg blm make 1.5 hahaha tapi menurut penerawangan si mbah *halah lebay Harusnya pemasangan script YM tidak masalah dengan versi yg digunakan, asal ada Modul yg support HTML kemudian masukkin code YM nya haru...

Jump to post
  • Thu Jun 09, 2011 2:15 pm
  • Replies 5
  • Views 1885
Re: Bagai mana cara pasang satus ym di OC 1.5.x

wah kalo gitu saya setia menunggu rekan" yang master memberikan module ym yang mendukung oc 1.5.x :)

Jump to post
  • Wed Jun 08, 2011 5:30 pm
  • Replies 5
  • Views 1885
Bagai mana cara pasang satus ym di OC 1.5.x

Selamat siang para master oc, mohon bantuan atas pertanyaan saya ini, untuk cara pasang status ym di oc 1.5.x gimana yah. saya coba pasang yang yahoo messenger 1.4.9.1 malah error ;D mau utak atik tapi ga ngerti apanya yang harus di utak atik :'( sebelumnya saya ucapkan terima kasih buat warga oc te...

Jump to post
  • Wed Jun 08, 2011 1:32 pm
  • Replies 5
  • Views 1885
Re: Metode Pengiriman untuk Opencart. GRATIS!

Modul pengiriman ini sudah bisa di gunakan di opencart 1.5 belum yah?

Jump to post
  • Mon Jun 06, 2011 2:52 pm
  • Replies 31
  • Views 13388
Re: Belum ada bahasa indonesia untuk opencart 1.5.x?

Sepertinya belum ada kk, kalo dah dapet bagi" di sini yah :)

Jump to post
  • Mon Jun 06, 2011 2:39 pm
  • Replies 27
  • Views 8064
Re: HOT! Opencart 1.5

wah kk oc 1.5.0.2 dah keluar lagi tapi unntuk upgradenya belum keluar, ikutan gabung belajar bareng kk plus tanya-tanya
untuk nambahin status ym di oc 1.5 gimana yah..

terima kasih buat semua dan pengguna oc yang sudah berbagi :)

Jump to post
  • Mon Jun 06, 2011 2:32 pm
  • Replies 14
  • Views 2780
Re: OpenCart 1.5.0 Bug Thread

Hello Daniel ... there may be a part of the forgotten, here's the problem I encountered. User page no phone number and fax http://i1182.photobucket.com/albums/x451/dhatomi/oc_client_area.jpg?t=1306836643 Admin order page http://i1182.photobucket.com/albums/x451/dhatomi/oc_order.jpg?t=1306836643 Admi...

Jump to post
  • Tue May 31, 2011 6:14 pm
  • Replies 308
  • Views 65421
Re: OFFICIAL "v1.5.0 RC1" BUG THREAD. POST ALL BUGS HERE

subcategories error, stacked with slide banner
I'm sorry if english is not good

Jump to post
  • Thu Apr 28, 2011 12:38 am
  • Replies 298
  • Views 75502
Re: cara mengimplementasikan Nivo Slider pada opencart

Terima kasih master qahar sudah tampil ni gambarnya, cuma tinggal besar gambarnya aja belum sesuai keinginan. :)

baru bisa bikin gini aja senengnya hati padahal cuma nyontek + dibantuin lagi haha tapi harap maklum master2 soalnya orang baru ;)

Jump to post
  • Mon Sep 20, 2010 4:26 pm
  • Replies 81
  • Views 30656
Re: cara mengimplementasikan Nivo Slider pada opencart

Setelah berhaisl di lokal aku coba di publis ko hasilnya gabarnya tidak tampil ya malah cuma navigasinya aja yang tampil, apanya yang kurang ya.. apa ada perbedaan di localhost sama di publis? berikut hasil yang saya utakatik dan tidak berjalan normal http://dev.hatomi.web.id/ocart/ terima kasih bua...

Jump to post
  • Mon Sep 20, 2010 3:54 pm
  • Replies 81
  • Views 30656
Re: Help Iport Produk dari Prestashop

thanks for the information,
maybe I'll try to add products manually, hopefully in the next version firut oc is already integrated

braavo oc :)

Jump to post
  • Sun Sep 19, 2010 8:40 pm
  • Replies 2
  • Views 1019

Search found 24 matches