Search found 4 matches

Page 1 of 1

Search found 4 matches

Re: Modul Slideshow di Homepage??

sebener nya ada ga sih yg free gitu... utak atik error ...utak atik error....utak atik error..utak atik error

huffhhh

Jump to post
  • Mon Aug 09, 2010 1:18 pm
  • Replies 16
  • Views 4500
Re: [Template] Sharing di sini, yuks ....

bos,,, ada error "Invalid argument supplied for foreach() in ..../template/home.tpl line 23

maksud nya apaan?... maap masih newbie..

Jump to post
  • Mon Aug 09, 2010 1:14 pm
  • Replies 14
  • Views 3651
Re: BAYAR UTANG : cara mengimplementasikan Nivo Slider pada

Ndak terasa, seminggu berlalu sejak janji saia pada Bro M (yang ndak tahu : Bro M = Mulunix ;) ) memajang nivo slider pada theme default OC. http://4.bp.blogspot.com/_vyhkoJRetWw/TEMpcraYuEI/AAAAAAAAAT8/4aDAhMqmuVE/s1600/slide.jpg * image saia buat low, untuk mengantisipasi njenengan2 yang punya b/...

Jump to post
  • Sun Aug 08, 2010 10:49 am
  • Replies 81
  • Views 28545
Re: cara mengimplementasikan Nivo Slider pada opencart

gimana nih bos....

aku dah coba tapi yg jadi malah jadi 3 gambar vertikal... gak bisa jadi 1...trus gambar navigasi slie nya ga bsa kliatan....

yg salah yg mana ya?.... padahal aku udah ikutin step per step nya....

O0 ..... pusing ..tambah O0 nih...hhehehehhehehhehe

Jump to post
  • Sun Aug 08, 2010 10:47 am
  • Replies 81
  • Views 28545

Page 1 of 1

Search found 4 matches