Search found 22 matches

Search found 22 matches

Re: Module featured bermasalah di hosting tertentu

Akhirnya mendapatkan jawaban walaupun kadang jawabannya begitu bodoh, aku coba menghapus isset pada file admin/controller/model/product.php cari function addfeatured --> hapus isset sehingga function jadi seperti ini public function addFeatured($data) { $this->db->query("DELETE FROM " . DB_PREFIX . ...

Jump to post
  • Sun Aug 14, 2011 9:54 pm
  • Replies 1
  • Views 485
Module featured bermasalah di hosting tertentu

Ada yang tahu gak ya module featured gak bisa jalan di hosting tertentu ? Aku pake hosting godaddy dan mencoba menginstall opencart, module yang lain dapat berjalan dengan normal tetapi module featured ketika dipilih produk yang mau ditampilkan dan di save malah hilang. Kalo ada yang pernah ngalamin...

Jump to post
  • Sat Aug 13, 2011 8:27 pm
  • Replies 1
  • Views 485
Re: Featured products disappeared!

I have a same problem in godaddy hosting.

Jump to post
  • Sat Aug 13, 2011 7:19 pm
  • Replies 11
  • Views 2738
Re: Modul marketing online untuk yahoo

feeeee wrote:gan, ounten mau nanya. saya sudah nyoba cara agan, tapi ga bisa di OC saya.
saya make OC 1.5.0.5.

knp ya gan?
makasi
Coba aku cek di opencart 1.5.1 seperti apa permasalahannya

Jump to post
  • Sat Jul 23, 2011 11:25 am
  • Replies 9
  • Views 2485
Re: hantar print/download invoice kepada customer

kurang paham pertanyaannya kemungkinan yang dimaksud seperti ini yah Setiap customer order langsung dapat invoice di email dia ? --> kalo itu mah di opencart sudah ada. jangan lupa mengaktifkan "Alert Mail: Send a email to the store owner when a new order is created." di setting--> mail. agar pemili...

Jump to post
  • Mon Apr 11, 2011 8:38 pm
  • Replies 2
  • Views 710
Re: [ask]Alert Email dan Contact Us tidak berfungsi di OC 1.

Kamu pakai hosting apa ?
aku dapet sedikit masalah di hostingnya masterweb yang menggunakan spanel, semua email dan konfirmasi email tidak jalan.
ada yang tahu penyebabnya, katanya masterweb format emailnya salah. kalo yang sudah menemukan jawabannya kabarin ya bro.
O0 :hammer:

Jump to post
  • Mon Apr 11, 2011 3:46 pm
  • Replies 6
  • Views 1637
Re: Modul marketing online untuk yahoo

Wahh...bagus banget demonya... itu opencart versi brapa yak ?? boleh tau pake theme apa ?? salam Terima kasih gan, itu pake opencart versi OpenCart v1.4.8b untuk theme nya custom sendiri. Silakan PM kalo mau dibuatkan custom tampilan sesuai dengan desain webnya. Atau kita desain kan sekalian ?? har...

Jump to post
  • Fri Feb 04, 2011 3:57 pm
  • Replies 9
  • Views 2485
Re: Modul marketing online untuk yahoo

nuggix wrote:boleh tau itu cara kerjanya gimana? trus ada demonya ndak?
module ini nantinya akan memunculkan online messengger, untuk demo lihat

http://cart.hostingiix.net

untuk adminnya
http://cart.hostingiix.net/admin
user : demo
pass : demo

Jump to post
  • Thu Jan 27, 2011 11:17 am
  • Replies 9
  • Views 2485
Re: Modul marketing online untuk yahoo

Alow gan, barusan gw test dan keluar pesan error seperti ini : Not Found : /public_html/catalog/view/theme/default/template/module/yahoo_messenger.tpl! nah setelah gw liat ternyata itu yahoo_messenger.tpl nya nyasar ke : /public_html/catalog/view/theme/template/default/module Akhirnya ku coba copy ...

Jump to post
  • Thu Jan 27, 2011 11:09 am
  • Replies 9
  • Views 2485
Re: Hargailah kehormatan dan Harga diri Bangsa indonesia

betul apa kata @cevarief sepertinya apabila kita teruskan di tread itu tidak akan menyelesaikan permasalahan. Lagian dunia IT di Indonesia sudah semakin maju, kesadaran masyarakat juga sudah semakin tinggi. Kalau pun masih ada saya pikir hanya segelintir orang saja. :hammer: :hammer:

Jump to post
  • Tue Jan 18, 2011 7:51 pm
  • Replies 14
  • Views 3818
Modul marketing online untuk yahoo

Ini share aja modul marketing online yang menggunakan yahoo messanger kalo kurang tolong ditambahkan file untuk front page catalog -->view-->theme-->template-->default-->module-->yahoo.php catalog -->language-->english-->module-->yahoo.php catalog -->controller-->module-->yahoo.php file untuk admin ...

Jump to post
  • Tue Jan 18, 2011 6:52 pm
  • Replies 9
  • Views 2485
Re: Link referrer dr Facebook gak bisa buka web OpenCart-ku

sepertinya masalahnya bukan dari opencart dan hostingnya kalo bisa dibuka dari URL nya. aku coba link dari facebook juga normal tuh. coba referal kamu mana linknya ?

:ok: :ok:

Jump to post
  • Tue Jan 18, 2011 5:54 pm
  • Replies 3
  • Views 1086
Re: Error pada newsletter

Si penjual hosting ngasih jawabannya tidak memuaskan, katanya itu masalah php.ini
ada yang tahu setting php.ini untuk opencart so biar bisa dipakai di semua hosting.

kalo ada yang tahu mohon bagi informasinya.

Jump to post
  • Fri Dec 17, 2010 1:43 am
  • Replies 3
  • Views 995
Error pada newsletter

saya menggunakan opencart versi opencart 1.4.9.1, tetapi mengalami error pada halaman admin newsletter pesan errornya seperti ini sendmail: Can't send mail: No recipients allowed in arguments when -t is specified sendmail: Can't send mail: No recipients allowed in arguments when -t is specified Expi...

Jump to post
  • Thu Dec 16, 2010 6:27 pm
  • Replies 3
  • Views 995
Re: Opencart untuk jualan T-Shirt

kalau ga salah ingat, qphoria punya module seperti ini. jadi option product bisa punya gambar sendiri. iya bang aku dah liat, aku curi ide dia. kalo aslinya bayar hehehehe boleh gak kalo kita curi idenya aja. ini bang masih ada ganjalan, kalo saya liat di tanahabang.com dia pilih warna muncul popup...

Jump to post
  • Tue Sep 07, 2010 10:40 pm
  • Replies 11
  • Views 2221
Re: Opencart untuk jualan T-Shirt

iya solusiku sekarang seperti itu, kalo ada modul atau plugin yang mungkin bisa membuat tampilan optionnya lebih bagus.
seperti tanahabang.com

Jump to post
  • Fri Sep 03, 2010 4:39 pm
  • Replies 11
  • Views 2221
Re: Opencart untuk jualan T-Shirt

sudah mas bro aku sekarang lagi pake itu.

tapi kita gak bisa lihat gambar pilihan warnanya

Jump to post
  • Fri Sep 03, 2010 4:19 pm
  • Replies 11
  • Views 2221
Opencart untuk jualan T-Shirt

Teman-teman semua, saya punya masalah ketika menggunakan opencart untuk catalog T-shirt untuk item product yang ditampilkan kasusnya seperti ini. kasus : Ada T-shirt cowok namanya A dia punya item warna warna Hitam harga 20.000 warna kuning harga 30.000 warna hijau harga 40.000 tampilan yang diingin...

Jump to post
  • Fri Sep 03, 2010 2:51 pm
  • Replies 11
  • Views 2221
Opencart untuk jualan T-Shirt

Teman-teman semua, saya punya masalah ketika menggunakan opencart untuk catalog T-shirt untuk item product yang ditampilkan kasusnya seperti ini. kasus : Ada T-shirt cowok namanya A dia punya item warna warna Hitam harga 20.000 warna kuning harga 30.000 warna hijau harga 40.000 tampilan yang diingin...

Jump to post
  • Fri Sep 03, 2010 2:50 pm
  • Replies 1
  • Views 1032
Re: Multi store yang bukan model htaccess

saran yang bagus bos, coba saya buat begitu

Jump to post
  • Tue Aug 24, 2010 2:19 pm
  • Replies 5
  • Views 1452

Search found 22 matches