Search found 6 matches

Page 1 of 1

Search found 6 matches

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

ev-style..bagus bgt,,tapi lumayan makan bandwith internet rata2 20kB/s untuk menunggu loading semua gambar..rata2 di indonesia bandwithnya nggak kenceng.. :crazy: :drunk: pada prinsipnya tampilannya baguss..dengan gambar besar2,,hmmm,,manteps betul...betul...betul... untuk mereka yang masuk kategor...

Jump to post
  • Sun Aug 15, 2010 4:00 am
  • Replies 246
  • Views 82783
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

WHAT DO YOU THINK .. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D http://www.ev-style.com/ Mohon saran dan kritiknya untuk para senior2 ............. thanks :gamer: :gamer: :gamer: :gamer: :gamer: :gamer: :gamer: bagus.. pas banget ma produknya.. karena di minta kasih saran, saran saya backgroundnya kasih siluet gar...

Jump to post
  • Sun Aug 15, 2010 3:55 am
  • Replies 246
  • Views 82783
Re: Help with store

HI SHELLY .... CHECK PM



THANKS

Jump to post
  • Tue Jul 20, 2010 12:48 pm
  • Replies 3
  • Views 651
Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

mau lihat and nyoba dong -----

udah ad yg nyoba di pasang di web. kalo dah ada minta url web nya

gw mau nyoba2 sebelum gw unduhh


please :crazy:

Jump to post
  • Tue Jul 20, 2010 12:34 pm
  • Replies 99
  • Views 26724
Re: My Box

wow ..... O0


i love the design

Jump to post
  • Tue Jul 20, 2010 12:23 pm
  • Replies 5
  • Views 1252
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

WHAT DO YOU THINK .. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

http://www.ev-style.com/


Mohon saran dan kritiknya untuk para senior2 ............. thanks

:gamer: :gamer: :gamer: :gamer: :gamer: :gamer: :gamer:

Jump to post
  • Tue Jul 20, 2010 12:18 pm
  • Replies 246
  • Views 82783

Page 1 of 1

Search found 6 matches