Search found 49 matches

Search found 49 matches

Re: Ask : Unistyle For Opencart 1.4.x

Bikin aja bro..

Kalo udah jadi ntar dipamerin disini :D

Jump to post
  • Sat Jul 09, 2011 4:57 pm
  • Replies 2
  • Views 533
Re: Menghilangkan Footer Powered By di OC

wah, ngasih backlink buat opencart aja gak mau..

*padahal sendirinya juga ngapus backlinknya* :p

Jump to post
  • Sat Jul 09, 2011 4:54 pm
  • Replies 8
  • Views 3882
Re: Foto produk gak bisa diperbesar

pake OC 1.5.0.5 aja..

kalo gak mau ya fix bugnya sendiri :D

Jump to post
  • Sat Jul 09, 2011 4:51 pm
  • Replies 6
  • Views 1064
Re: masalah setting url di opencart terlalu bertele tele

gw bukan master sih tapi mau coba bantu aja 1. "http://istanaherbal.com/madu/madu propolis" 2. "http://istanaherbal.com/madu propolis" coba deh mas akses kedua url diatas, gak ada bedanya.. url yang digenerate opencart tergantung dari mana kita ngaksesnya, kalo kita buka halaman produknya dari halam...

Jump to post
  • Sat Jul 09, 2011 4:47 pm
  • Replies 7
  • Views 1842
Re: OpenCart 1.5.0 Bug Thread

yrshopping wrote:regarding top banners which just show 1st banner, if add more banners at admin, it's not slide show, would u like to check it? thank you.
That's not a bug. Add more banner slideshow in System > Design > Banners, choose your Banner, then click Add Banner button.

Jump to post
  • Tue May 31, 2011 4:32 pm
  • Replies 308
  • Views 60982
Re: New admin template

nice.. is it available?

Jump to post
  • Mon May 09, 2011 11:30 am
  • Replies 3
  • Views 4130
Re: Business Theme #2 v1.4.9.1

great theme, thank you :)

Jump to post
  • Mon May 09, 2011 11:26 am
  • Replies 5
  • Views 6517
Re: [ask] Manager Gambar kosong.. tolong donk..

biasanya masalahnya di cache atau folder permission...

gak membantu ya kayanya, hehe

Jump to post
  • Mon May 09, 2011 11:01 am
  • Replies 4
  • Views 1882
Re: [ask] beberapa pertanyaan..master tolongin ane dunk..

Untuk themes & modul TIKI/JNE bisa dicari di http://www.opencart.com/index.php?route ... /extension...

Kalo ngedit menu halaman admin, edit aja admin > view >template > common > header.tpl

Jump to post
  • Mon May 09, 2011 10:58 am
  • Replies 3
  • Views 826
Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

mau tanya dong, modulnya compatibel buat OC 1.9.4 gak ya? ada yang udah nyoba?

Jump to post
  • Mon May 09, 2011 10:54 am
  • Replies 99
  • Views 27481
Re: Product Cost?

Mungkin maksudnya variabel cost itu bisa utk bikin profit report. Nah masalahnya di OC yang terbaru pun report kaya gitu belum ada, jadi ya harus coding sendiri :)

Jump to post
  • Thu Mar 17, 2011 10:57 pm
  • Replies 1
  • Views 550
Re: FATAL ERROR YM

My Module kalo gak salah kan buat nampilin custom HTML ya. Coba ilangin dulu kode yg buat YM-nya, diganti gambar atau teks biasa aja dulu, kalo udah oke dan jalan baru dimasukin deh kode YM, kalo jadi gak bisa ketauan kan salahnya dimana.. Hehe trial & error aja

Jump to post
  • Thu Mar 17, 2011 10:53 pm
  • Replies 4
  • Views 807
Re: Fungsi Download Di Opencart

bro yg diatas gw tau banget pasti tuh, hehe..

Jump to post
  • Thu Mar 17, 2011 10:49 pm
  • Replies 4
  • Views 1194
Re: mohon bantu tentang warning Failed to connect to mailser

menurut pendapat gw itu karena di localhost gak ada smtp server buat kirim emailnya..

kalo dicoba di server hosting juga bisa kok :)

Jump to post
  • Thu Mar 17, 2011 10:46 pm
  • Replies 4
  • Views 1048
Re: [ASK] Comment Gak Muncul di Invoice?

gw udah ngoprek2 gak bisa juga ???

ada yang bisa bantu??

Jump to post
  • Sun Feb 27, 2011 12:34 am
  • Replies 2
  • Views 738
Re: Publish opencart

disini udah ada bro

http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=104&t=14662

gw udah coba sendiri dan terbukti berhasil ko..

Jump to post
  • Sun Feb 27, 2011 12:30 am
  • Replies 2
  • Views 707
Re: DAFTAR TOKO ONLINE OPEN CART:

kepada om momod tolong diberesin dong, udah kebanyakan thread kayak gini...

Jump to post
  • Sun Feb 27, 2011 12:26 am
  • Replies 246
  • Views 85753
Re: [Share] Belajar Dasar SEO :)

Link Building Salah satu yang paling penting dari SEO adalah link building. Simpelnya, kita harus punya sebanyak mungkin link yang nunjuk ke toko kita, sehingga toko kita terkesan "dipercaya" sama search engine karena banyak di-refer sama website lain.. Caranya gimana? Bisa kita minta temen/sodara ...

Jump to post
  • Tue Feb 22, 2011 12:56 pm
  • Replies 37
  • Views 12877
Re: [Share] Belajar Dasar SEO :)

begadang nih ceritanya gan? hehe..

tambahin jugalah, share tips & triknya..

:D

Jump to post
  • Sun Feb 20, 2011 10:33 am
  • Replies 37
  • Views 12877

Search found 49 matches