Search found 9 matches

Page 1 of 1

Search found 9 matches

Re: Pindahin Opencart dari local ke hosting server

Halo Para Master Yang Terhormat. Hehehe Sorry mau tanya. saya sudah berkali-kali coba. D local host jalan namun masuk hosting ke panel admin keluar notif seperti ini. Fatal error: Class 'Config' not found in /homepages/6/d248219837/htdocs/test/admin/index.php on line 27 Apakah itu????? Saya sudah c...

Jump to post
  • Thu Aug 10, 2017 3:48 pm
  • Replies 84
  • Views 46570
Re: Membuat nama produk menjadi 2 baris

Btw itu tulisannya ada dalam gambar apa dibuat enggak? kalau di dalam gambar tentu harus ubah dari desain gambarnya tapi kalau emang pake text editor ya tinggal spasi ke bawah aja om.

Jump to post
  • Thu Aug 10, 2017 3:45 pm
  • Replies 1
  • Views 653
Re: user / atau pelanggan yang tidak bisa login di toko online

Databasenya udah bener belum itu? atau mungkin username/password login pelanggan ada yang salah x?

Jump to post
  • Tue Jul 11, 2017 3:38 pm
  • Replies 2
  • Views 1109
Re: [ask] Image tidak berubah saat diganti dengan nama file sama

Itu udah dipastiin blm gambarnya enggak corrupt? coba upload ulang aja bisa enggak?

Jump to post
  • Tue Jul 11, 2017 2:50 pm
  • Replies 4
  • Views 1811
Re: [ASK] HTTP ERROR 500 Saat masuk halaman admin

Nah bener tuh, kalo udah ngerasa akun web udah ga aman cepet2 ganti password sama url admin. kalau bisa buat passwordnya juga jangan sembarang/asal biar kuat make generate password aja jadinya enggak bakalan mudah ketembus brute force attack

Jump to post
  • Tue Jul 11, 2017 2:44 pm
  • Replies 2
  • Views 752
Re: Revisi UU ITE Bikin Orang 'Ngeri Posting'

Saya pribadi lebih suka dengan adanya UU ITE ini, sehingga bisa mencegah adanya berita hoax, ajang debat yang tidak ada untungnya di sosial media, serta berbagai hal lainnya yang merugikan orang lain secara moral & materil. Maksudnya biar memberikan efek jera dan tidak berani melakukan hal yang mema...

Jump to post
  • Thu Apr 06, 2017 3:59 pm
  • Replies 4
  • Views 1865
Re: Rangking 1 google siapa takut

1. riset kata kunci 2. buat artikel yang berkualitas 3. cari backlink dr yang authority Satu lagi, jangan berlebihan dalam membangun backlink, sewajarnya aja. Cukup lakuin on-page yang maksimal serta pembuatan konten yang bagus pasti nanti juga bakalan dilirik sama mesin pencari buat ada di halaman...

Jump to post
  • Thu Apr 06, 2017 2:50 pm
  • Replies 45
  • Views 23159
Re: cara merubah URL

Ane izin download ya om, trims atas infonya :)

Jump to post
  • Thu Apr 06, 2017 2:45 pm
  • Replies 28
  • Views 11346
Re: JASA SEO SELURUH DUNIA

Btw itu domainnya udah enggak bisa dibuka tuh, kira-kira kenapa ya? mungkin om @TS bisa hadir melakukan klarifikasi terbaru :D

Jump to post
  • Thu Apr 06, 2017 2:40 pm
  • Replies 15
  • Views 5323

Page 1 of 1

Search found 9 matches