Search found 11 matches

Page 1 of 1

Search found 11 matches

(ASK) Modul nahasa Indonesia OC 1.4.8b

Hai gan n para web master, gw mau nanya nih, apa ada yg punya modul OC 1.4.8b untuk admin dan catalog, kalau mau download dimana ya, thanks

Jump to post
  • Mon Jul 05, 2010 11:28 pm
  • Replies 8
  • Views 2779
Re: [New] Metode Pengiriman TIKI JNE untuk Opencart v.1.4.8b

gw dah daftar di cipika-cipiki, tp link downloadnya mana, username gw sixclothing tolong kirim link downloadnya donk ke email gw di sixclothing@yahoo.co.id

http://www.6-clothing.co.id

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 8:46 pm
  • Replies 99
  • Views 28723
Re: bagaimana cara memasang produk di opencart kita

Wadug gan, banyak juga ya! gimana tuh caranya, kalau cara manual jelas bakal stay trs di dpn komp, bisa berbulan2 juga, bagi2 ilmunya donk

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 8:39 pm
  • Replies 5
  • Views 2311
Re: Modul ongkos kirim dengan JNE

Apa yg harus gw lakukan ya Gan, knp OC gw gak ada cartnya, salahnya dimana nich, mohon bantuannya

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 8:37 pm
  • Replies 17
  • Views 7668
Re: Modul ongkos kirim dengan JNE

Hallo para web master, gw mau tanya nich, gw dah download tuch modul pengiriman JNE dan dah gw instal, dan sukses instalnya sesuai petunjuk yang ada, tp kok setelah gw coba kok gak ada ya pengiriman by tiki, gw coba belanja di toko gw sendiri, bos bisa coba di http://distro-onlinequ.co.cc dengan us...

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 8:35 pm
  • Replies 17
  • Views 7668
Sistem pembayaran Kartu Kredit apakah bisa

apa OC bisa memakai sistem pembayaran dengan menggunakan Kartu Kredit, bagaimana caranya dan apa ada modulnya

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 6:05 pm
  • Replies 2
  • Views 1320
Modul pembayaran dan pengiriman

Gw mau tanya lg donk bos, maklum gw sangat awam bngt, apa opencart bisa memasang sistem pembaran dengan beberapa pilihan pada pembeli dan dengan sistem pengiriman bagaimana apa bisa juga

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 6:01 pm
  • Replies 4
  • Views 1448
Re: Modul untuk belanja tanpa perlu login atau daftar

bukan check out bos, tapi setiap org yang mau belanja ke toko kita mereka tdk harus/tanpa perlu login atau daftar dulu sudah bisa langsung belanja dan check out gitu, karena kalau belanja di toko gw itu harus daftar dan login dulu

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 5:54 pm
  • Replies 8
  • Views 3648
bagaimana cara memasang produk di opencart kita

Hallo Gan, gw mau tanya nich, maklum gw sangat awan dengan hal beginian, gw mau dah buat toko online, tp gw kerepotan untuk masukin produknya ke tiap kategori, apa ada modul untuk memasukan gambar produk lengkap dengan harga dan spesifikasinya ke tiap kategori, sebab produk gw banyak dan gw kerepota...

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 5:50 pm
  • Replies 5
  • Views 2311
Modul untuk belanja tanpa perlu login atau daftar

Hallo para web master, apa ada modul untuk belanja tanpa perlu login kalau perlu tanpa daftar, agar konsumen tidak repot, jadi mereka tinggal pilih barang, cekout,pilih pengiriman dan pembayaran, selesai dech

http://www.6-clothing.co.cc
http://distro-onlinequ.co.cc ini toko masih kontruksi gan

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 5:44 pm
  • Replies 8
  • Views 3648
Re: Modul ongkos kirim dengan JNE

Hallo para web master, gw mau tanya nich, gw dah download tuch modul pengiriman JNE dan dah gw instal, dan sukses instalnya sesuai petunjuk yang ada, tp kok setelah gw coba kok gak ada ya pengiriman by tiki, gw coba belanja di toko gw sendiri, bos bisa coba di http://distro-onlinequ.co.cc dengan use...

Jump to post
  • Sat Jul 03, 2010 5:40 pm
  • Replies 17
  • Views 7668

Page 1 of 1

Search found 11 matches