Search found 85 matches

Search found 85 matches

Error Restore Data

Dear Master2, Mau share permasalahan nih..... saya mencoba melakukan restore database dari OC 1.48 ke OC 1.49. namun terjadi masalah pada saat restore data order (semua module order yg ada di OC 1.48). errornya sbb. Error: Unknown column 'subtract' in 'field list' Error No: 1054 INSERT INTO `order_p...

Jump to post
  • Mon Nov 22, 2010 11:39 pm
  • Replies 1
  • Views 853
Re: Problem Pre Installation

Sorry bro,
lupa kasih tau, masalah ini di localhost n saya pakai appserv :) dimn jk di mengunakan aplikasi tsb...

thanks a lot ya bro..

Jump to post
  • Sun Nov 21, 2010 11:20 pm
  • Replies 5
  • Views 1409
Re: Problem Pre Installation

Thanks master,

boleh tahu file tsb ada di mana tepatnya ?? saya cari2 nda ketmu nih...
mungkin bisa di bimbing...
thanks a lot

Jump to post
  • Thu Nov 18, 2010 10:33 pm
  • Replies 5
  • Views 1409
Re: [MEMPERKENALKAN] The Magical Works

Yang mana nih master? Kalau yg gratisan itukan terpisah ya jika tdk salah nih...kalau yg gabungan itu apa ada? nah saya mau tanya utk pos kilat ini = produk pos reguler bukan :) maaf kurang paham hehehe...soalnya jarang pakai pos kilat..boleh tahu data harganya dimn ya krn mau saya cocokan dg harga ...

Jump to post
  • Sun Nov 14, 2010 1:29 am
  • Replies 15
  • Views 3638
Re: [MEMPERKENALKAN] The Magical Works

Sama-sama master superbrands,
saya hanya membantu krn master sdh banyak sumbangsih nih di forum opencart....
btw master knp tdk buat module shipping :)

Jump to post
  • Fri Nov 12, 2010 6:16 pm
  • Replies 15
  • Views 3638
Re: [MEMPERKENALKAN] The Magical Works

Master Rio,

Saya mau register di web anda kok emailnya nda bisa masuknya??
maaf ya master seperti OC nya blm di update milik master krn di email utk tanda '-' (minus)tdk bisa padahal email saya : ada tanda minusnya..

terimakasih sebelumnya master...

Jump to post
  • Thu Nov 11, 2010 11:40 pm
  • Replies 15
  • Views 3638
Problem Pre Installation

Dear All,

ada yg bisa bantu ini kenapa ya?
[img]

preins.jpg

preins.jpg (45.95 KiB) Viewed 1411 times

[/img]

mohon informasinya ya....

Jump to post
  • Wed Nov 10, 2010 12:40 pm
  • Replies 5
  • Views 1409
Re: Error add produk & Harga tidak muncul

Wadu? masa sih harus manual? wah repot juga nih jika hal ini terjadi ya.... kalau OC ver v.1.4.9.1 begini juga tdk kejadiannya? atau gimn?

Jump to post
  • Sun Nov 07, 2010 11:50 pm
  • Replies 7
  • Views 2219
Re: Error add produk & Harga tidak muncul

wadu bro, jika solusi sprti itu agak repot juga krn 2 site mengalami hal yg sama juga.....

Jump to post
  • Wed Nov 03, 2010 10:56 am
  • Replies 7
  • Views 2219
Re: Error add produk & Harga tidak muncul

Ohgtu ya bro,

Emg bro prng mengalami masalah tsb? soalnya jk kita tambahkan produk pada order yg sudah ada itu bermsalah,...solusi bro gimn wkt itu?

Jump to post
  • Sun Oct 31, 2010 8:32 pm
  • Replies 7
  • Views 2219
Re: Membuat Navigation pada Product Page

Wah makasih master qahar, baru sadar tuh jika ada yg aneh di decimal hehehe.......

Ada yg tahu knp currency IDR tidak update ya...pdhl di settingnya sdh diset auto update tp still nda update? riwehhh nih....

ada yg bisa bantu dr master2....

Jump to post
  • Fri Oct 29, 2010 11:08 am
  • Replies 17
  • Views 3626
Re: Theme XP

Cool.... wah nambah lagi nih master wanita OC nih heheh...

nice themes master dewi....

saya sih cuma penonton aja yach krn cuma bisa ikutin aja heheheheheh......

maju terus OC...

Jump to post
  • Fri Oct 29, 2010 1:08 am
  • Replies 11
  • Views 2519
Re: Aqua Color Clean Default Theme v1.4.9.1

Hello,
This themes can we used on OC 1.4.8 ?

Jump to post
  • Sat Oct 23, 2010 1:53 am
  • Replies 1
  • Views 2626
Re: Promo from Opencart-themes.com

Hello master,

Gimana perkembangan shippingnya apa sudah ada kemajuan mengenai bugnya master :) mohon informasinya ya master....

Jump to post
  • Sat Oct 23, 2010 1:47 am
  • Replies 23
  • Views 4601
Re: Butuh Saran Copy Website to Other Website

Tdk master, Maksdnya disini itu saya uda buat website misalnya http://www.website1.com kmdn saya mau pindahkan data,kategori,product,manufacture ke website baru cth http://www.website2.com. Karena jk saya lihat di admin utk backup itu hny bbrp hal sprti dibwh ini; address coupon coupon_description c...

Jump to post
  • Wed Oct 20, 2010 9:58 pm
  • Replies 2
  • Views 943
Butuh Saran Copy Website to Other Website

Dear All Master,

Saya minta saran nih bagaimana melakukan copy website to other website, mungkin rekan- rekan bisa memberikan saran mengenai langkah-langkahnya memindahkan website.

salam,

Jump to post
  • Wed Oct 20, 2010 5:20 pm
  • Replies 2
  • Views 943
Re: Collection of Tutorials Links for 1.4.8/b - 1.4.9.1

Dear Master,

Mengenai update linknya bagaimana membedakan yang baru dan yang lama? mohon petuahnya master :)

Jump to post
  • Tue Oct 19, 2010 10:23 pm
  • Replies 48
  • Views 417684
Re: Membuat Navigation pada Product Page

Dear Yaga,

Bisa kasih gambarannya gitu? takutnya saya nih nda nangkep aja mksdnya :)
kasih contoh gbr la..

Jump to post
  • Tue Oct 19, 2010 9:57 pm
  • Replies 17
  • Views 3626
Re: Promo Theme Premium dengan Harga Terjangkau - Indonesia

Kang,

Saya baru bisa beli tgl 22 okt gimn nih kang? krn baru ada uangnya nih...bisa dibantu gitu kang?

Jump to post
  • Tue Oct 19, 2010 9:18 pm
  • Replies 18
  • Views 4359
Re: [THEME] Default2 Free v.0.3

oh yeah,
to install that themes we only replace it or not?

Jump to post
  • Fri Oct 15, 2010 11:18 am
  • Replies 305
  • Views 90697

Search found 85 matches