Search found 138 matches

Search found 138 matches

Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

chris78 wrote:Habis install Auto Pilih Kota tidak bisa login admin, kenapa ya????
ini module support 1.5.2.1 ????


*baca baca diatas, pertanyaan ini gak dijawab ???
belum bisa di opencart 1.5.2.1
saya udah coba ;D

katanya yg punya modul mau di update

tp ngak tau kapan O0

Jump to post
  • Sun May 06, 2012 11:49 pm
  • Replies 93
  • Views 31452
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

All For FREE - Opencart Module! Info perihal modul yang kami bagikan buat Anda! Sebelumnya kami sampaikan terima kasih, sudah menggunakan modul-modul kami untuk membangun toko online menggunakan sistem berbasiskan OpenCart. Beberapa hari lalu kami telah berhasil melakukan migrasi ke server yang bar...

Jump to post
  • Wed May 02, 2012 1:01 am
  • Replies 93
  • Views 31452
Re: [share] Download script SEO URL Friendly Opencart

keren modulnya gan , ngak ada yg error .


eh,,,,,,,,,,,,, gan modul JNE kok ngak di update lagi ?????

Jump to post
  • Fri Apr 27, 2012 11:21 pm
  • Replies 9
  • Views 3080
Re: Customer Support 1.5.1.3+ v3.5.0

button on the costume theme is not show

Jump to post
  • Wed Apr 25, 2012 3:06 pm
  • Replies 34
  • Views 11646
Re: [All For U] Kumpulan Modul-Modul Opencart

Silahkan prefix-nya disesuaikan jika Anda menggunakan prefix yang berbeda
cara gimana gan ?

Jump to post
  • Tue Apr 24, 2012 4:52 pm
  • Replies 93
  • Views 31452
Re: editing menu di bawah

catalog\view\theme\ribbon\template\common/footer.tpl

Jump to post
  • Tue Apr 24, 2012 9:50 am
  • Replies 1
  • Views 889
Re: [newbie] ask

Klik
Forgotten Password

masukan email admin

Jump to post
  • Wed Apr 18, 2012 7:37 am
  • Replies 6
  • Views 1245
Re: Mengganti background

kalo ngak salah di
catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css
.box .box-heading (line 649)

Jump to post
  • Tue Apr 17, 2012 12:20 am
  • Replies 4
  • Views 1492
Re: Masalah currency dan box curency

Saya coba membantu :)
Admin/System/Setting/Local/
Currencynya ganti ke Rupiah

Jump to post
  • Tue Sep 06, 2011 3:41 pm
  • Replies 1
  • Views 697
Re: Download Modul Pengiriman JNE Opencart 1.5.0.5

Notice: Undefined index: code in C:\wamp\www\opencart\catalog\view\theme\svra\template\checkout\shipping.tpl on line 14 Notice: Undefined index: code in C:\wamp\www\opencart\catalog\view\theme\svra\template\checkout\shipping.tpl on line 15 keluar error bila alamat yg di masukkan tidak ada dlm datab...

Jump to post
  • Wed Aug 24, 2011 1:54 pm
  • Replies 45
  • Views 30949
Re: NEED HELP GOOGLE TALK MODULE @OPENCART V1.5

hawz wrote:ada yg punya file google_talk.tpl
yg ada di catalog/view/theme/default/template/module gk?

kalo ada plz share ke saya donk.. file itu kedelete di cpanel saya :'( :'(
tinggal abil di file instaler oc yg anda unduh :laugh:
terus upload ke hosting anda

Jump to post
  • Sun Aug 14, 2011 11:10 pm
  • Replies 1
  • Views 525
Re: [REQUEST] Free Testimonials Extension

how to show address author testimonial

thanks

Jump to post
  • Sun Aug 14, 2011 12:22 pm
  • Replies 14
  • Views 6738
Re: ask - Bagaimana men-disable shopping cart sistem?

atau bikin kek ini aja http://demo.souveniraceh.com/tas-abadi sambil menyelam minum air :laugh: saran ya untuk toko baru ku ini pake oc brp kaka? kalo oc 1.5.x, ajarin cara add option produk ama attribut dong kaka... oc 1.5 beda lg tuh cara add option produk nya :( ??? saya pake oc 1.5.x, cara add ...

Jump to post
  • Thu Aug 11, 2011 4:13 am
  • Replies 3
  • Views 1239
Re: Tidak bisa upload/input product

ane buka barusan kok keluar ini ya ??? Warning: imagejpeg() [function.imagejpeg]: Unable to open '/home/distrob4/public_html/image/cache/data/tdb 2098 E-120x120.jpg' for writing: Permission denied in /home/distrob4/public_html/system/library/image.php on line 43 Warning: fopen(/home/distrob4/public_...

Jump to post
  • Thu Aug 11, 2011 12:51 am
  • Replies 3
  • Views 1002
Re: Download Modul Pengiriman JNE Opencart 1.5.0.5

Notice: Undefined index: code in C:\wamp\www\opencart\catalog\view\theme\svra\template\checkout\shipping.tpl on line 14 Notice: Undefined index: code in C:\wamp\www\opencart\catalog\view\theme\svra\template\checkout\shipping.tpl on line 15 keluar error bila alamat yg di masukkan tidak ada dlm datab...

Jump to post
  • Wed Aug 10, 2011 12:04 pm
  • Replies 45
  • Views 30949
Re: Download Modul Pengiriman JNE Opencart 1.5.0.5

Notice: Undefined index: code in C:\wamp\www\opencart\catalog\view\theme\svra\template\checkout\shipping.tpl on line 14 Notice: Undefined index: code in C:\wamp\www\opencart\catalog\view\theme\svra\template\checkout\shipping.tpl on line 15 keluar error bila alamat yg di masukkan tidak ada dlm datab...

Jump to post
  • Tue Aug 09, 2011 9:07 am
  • Replies 45
  • Views 30949
Re: Cari ganti image Halaman Login Admin

saya coba membantu :) silakan di otak atik code ini /admin/view/stylesheet/stylesheet.css .box > .content { padding: 10px; border-left: 1px solid #CCCCCC; border-right: 1px solid #CCCCCC; border-bottom: 1px solid #CCCCCC; min-height: 300px; overflow: auto; } seperti biasa yg kurang di tambahin dan y...

Jump to post
  • Tue Aug 09, 2011 12:52 am
  • Replies 7
  • Views 1781

Search found 138 matches