Search found 280 matches

Search found 280 matches

Re: [REQUEST] PayPal Standard Checkout Customization

There should be some modification in paypal controller to split them so it will display in paypal in separate lines. The easiest way is to add them to $products array variable so they are treated as product item but different meaning. So you get them displayed as you want (shipping $x, handling $x a...

Jump to post
  • Wed Jul 17, 2013 8:40 am
  • Replies 2
  • Views 633
Re: Belum ada bahasa indonesia untuk opencart 1.5.x?

Yang backendnya belum ada ya?

Saya lagi translate untuk salah satu website client, sore ini semoga selesai dan bisa dishare secepatnya. Cape juga ternyata ngetik buat translate ya :laugh: :laugh: :laugh:

Thank you buat para translater!

Jump to post
  • Mon Jul 11, 2011 3:12 pm
  • Replies 27
  • Views 7239
Re: Foto produk gak bisa diperbesar

Coba di link gambarnya ganti classnya jangan thickbox tapi fancybox, opencart 1.5 pake fancybox.

Jump to post
  • Thu Jul 07, 2011 11:44 pm
  • Replies 6
  • Views 982
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

tonyvirawan wrote:Numpang lewat nih
http://www.sportisi.com

kritik welcome :clown: :joker:
BEROTOT BEROTOT 8)

Jump to post
  • Fri Jun 24, 2011 5:18 pm
  • Replies 246
  • Views 82771
Re: HOT! Opencart 1.5

Tenang bro, jangan buru-buru, belajar dari pengalaman sebelumnya tunggu aja versi 1.5.1 pasti bug fixnya bejibun :laugh: :laugh: :laugh:

Jump to post
  • Tue May 31, 2011 5:22 pm
  • Replies 14
  • Views 2327
Re: Bantuin Ane Gan..

Paling gak demen sebenernya reply thread yang judul topiknya "Bantuin Ane", "Help-Please" dan semacamnya. Sebaiknya bikin judul yang spesifik merepresentasikan apa yang ingin ditanyakan. :-\

Jump to post
  • Sun May 29, 2011 10:33 pm
  • Replies 5
  • Views 1406
Re: OpenCart 1.5.0 SVN

Sebenarnya bug-nya masih ringan2 sj, dari SVN2 terdahulu updatenya cuma beberapa code saja, tidak major. Secara fungsi sudah berjalan baik. Yup, yang namanya bug tetep bug, baik ringan atau besar, sepanjang kita bisa handle gpp tinggal ulik aja. Saya liat setiap update dari SVN ternyata banyak file...

Jump to post
  • Sun May 29, 2011 10:30 pm
  • Replies 7
  • Views 1023
Re: HOT! Opencart 1.5

aku udah coba install open cart 1.5, tapi pas mau ganti produk, waktu edit keluar error kaya gini, kenapa ya ? ada yang bisa bantu ? Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'option o ON (po.option_i...

Jump to post
  • Sun May 29, 2011 9:04 am
  • Replies 14
  • Views 2327
Re: OpenCart 1.5.0 SVN

Saya juga udah pake update via svn, tapi 1.5RC memang masih buggy. Kecuali mau ngulik buat revisi kodenya, yang artinya pas keluar update baru kemungkinan harus ditimpa lagi.

Jump to post
  • Sun May 29, 2011 9:01 am
  • Replies 7
  • Views 1023
Re: [WTA] Mengganti Kata "Out of Stock" jadi "SOLD"

Availability: In Stock ", bisa di ganti ga instocknya, jadi tulisan "SOLD", warna Merah In stock kok diubah jadi sold, bertolak belakang dong. Kalau sold artinya barang sudah kejual, gak ada stock lagi. Kalau cuma ganti tulisan aja coba buka di folder language english->product->product.php, cari $_...

Jump to post
  • Sun May 22, 2011 5:03 pm
  • Replies 15
  • Views 5330
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

Buat Agen Jacket, ada kupon diskon gak buat sesama teman forum opencart nih :P, jaket motor saya udah jelek soalnya :laugh:

Jump to post
  • Wed May 18, 2011 4:00 pm
  • Replies 246
  • Views 82771
Re: masalah dengan image setelah upload ke server

jefky wrote:Dear friends,

saya sdh rubah permission folder image dan image/chace ke 775. tapi masih tdk menyelesaikan masalah.saya coba hapus image cahcenya (kata seorang tmn) tapi malah error...help please :(
Coba test gambarnya jangan kegedean sizenya. Cari yang 100-an kb aja dulu.

Jump to post
  • Mon May 09, 2011 2:11 am
  • Replies 6
  • Views 1030
Re: [ask] Manager Gambar kosong.. tolong donk..

Kurang tahu, gak pernah ngalamin kosong gambar gitu soalnya :P No clue. Yang lain ada yg bisa bantu? Kayaknya ada 2 nih thread yg nanyain gambar ilang di image manager.
Kalau ngerti cara debugging ajax, coba aja dicheck tuh pas load, takutnya urlnya gak bener nembaknya.

Jump to post
  • Tue May 03, 2011 9:46 am
  • Replies 4
  • Views 1759
Re: Setting Permission di Localhost (toloong)

Gimana cara merubah agar folder image/cache menjadi writable? Kalau pake linux, masuk konsole sebagai root lalu chmod aja full folder image/cache nya chmod a+rwx -R namafoldernya atau chmod 777 -R namafolder. Kalau windows biasanya udah otomatis kecuali pake limited user / hak akses terbatas. Kalau...

Jump to post
  • Tue May 03, 2011 9:40 am
  • Replies 3
  • Views 1482
Re: Project Sosial untuk UKM

bleuclay wrote:Saya bisa kasih hosting unlimited gratis seumur hidup.. ada 3 account tinggal pilih 1 USA, 2 SGP, 3 IIX
Syarat dan Kondisinya?

Jump to post
  • Mon May 02, 2011 11:04 am
  • Replies 8
  • Views 1457
Re: HOT! Opencart 1.5

Jangan ditunggu reviewnya, mending coba testing langsung aja dulu. Maknyus dah di beberapa tempat dibackend masih ada sql error :laugh: :laugh: Kalau di frontend yang pasti single page checkoutnya mantab! 1.5 belum sempurna tapi sudahbagus kok. Ya seiring waktu kemungkinan akan akan disempurnakan da...

Jump to post
  • Wed Apr 27, 2011 3:19 pm
  • Replies 14
  • Views 2327
HOT! Opencart 1.5

Akhirnya penantian panjang pun hampir berakhir dengan keluarnya versi RC Opencart 1.5. Sila simak di http://forum.opencart.com/viewtopic.php?f=2&t=31052 Sambil menunggu versi finalnya, hayo diicip2 feature barunya especially buat para templater, time to create kick ass themes now! Pasti banyak yang ...

Jump to post
  • Wed Apr 27, 2011 6:41 am
  • Replies 14
  • Views 2327
Re: [ask] IDE untuk pembuatan aplikasi dengan OpenCart

Ya at least kalau pakai netbeans bisa mengurangi memakai software bajakan :laugh: :laugh: :laugh:

Jump to post
  • Mon Apr 25, 2011 2:59 pm
  • Replies 6
  • Views 1219
Re: [ask] IDE untuk pembuatan aplikasi dengan OpenCart

achanon wrote:@kk Cevarief,

Thanks buat replynya.

Mohon informasi lebih detailnya untuk step-by-step configurationnya saat create new opencart project.

Thanks and regards,
achanon
Coba deh check di website neatbeansnya atau google ada kok ;)

Jump to post
  • Mon Apr 18, 2011 5:10 pm
  • Replies 6
  • Views 1219

Search found 280 matches