Search found 57 matches

Search found 57 matches

Re: Translate Tampilan Ajax Cart

nyambung boss jaket dikit.. kalo pake bahasa indonesia. masuk ke catalog/language/indonesia/module/cart klik 2x cart..(open with notepad++) <?php // Heading $_['heading_title'] = 'Belanjaan anda'; // Text $_['text_subtotal'] = 'Jumlah:'; $_['text_empty'] = '0 unit'; $_['text_confirm'] = 'Konfirmasi'...

Jump to post
  • Fri Jun 17, 2011 9:43 am
  • Replies 3
  • Views 700
Re: [Ask] Software Animasi Slide Untuk Maksimalkan OC

softwarenya??

Portable Animated Banner Maker for Gif..bukan swf (intinya bergerak)
flash_slideshow_maker
photo_flash_maker

nampilin di depannya...belum coba..cek di extensions,,sedot disitu,,sepertinya pernah liat..
bakalan animasinya pake software diatas..

salam comeback

Jump to post
  • Mon Jun 13, 2011 1:51 pm
  • Replies 1
  • Views 460
Re: Nambahin Menu Samping Home??

sekedar ide : cara pembayaran bisa dimasukkan ke term and conduct profil toko bisa dimasukkan ke about us cari link (about us dan term and cond) masuk ke header tpl..catalog/view/themes/../template/common/header.tpl cari baris seperti ini <a href="<?php echo str_replace('&', '&', $home); ?>" id="tab...

Jump to post
  • Mon Jun 13, 2011 1:38 pm
  • Replies 3
  • Views 801
Re: UPLOAD OPENCART

kalo yang dimaksud upload diatas,,adalah upload ke server bukan upload online... dicoba semoga bisa..buka terminal gksudo gedit /etc/mysql/my.cnf ubah ke ip address = 127.0.0.1 (alamat default localhost) pake webservernya lamp ya ?? gw cuma biasa kerja di localan aja..kalo uda upload data..biasanya ...

Jump to post
  • Fri Jun 10, 2011 9:15 am
  • Replies 10
  • Views 1369
Re: UPLOAD OPENCART

wahh keren ya..pake remote-remotan...

Jump to post
  • Wed Jun 08, 2011 11:58 pm
  • Replies 10
  • Views 1369
Re: Bagai mana cara pasang satus ym di OC 1.5.x

sorry belum nyampe 1.5.X... :laugh: :laugh: masih muter2 1.4.9.5

Jump to post
  • Wed Jun 08, 2011 5:02 pm
  • Replies 5
  • Views 1784
Re: CARA MEMBACKUP DATA-DATA OPENCART?

pake OC brapa..???cari tombol restore..pilih file backupnya...

Jump to post
  • Wed Jun 08, 2011 5:00 pm
  • Replies 14
  • Views 3734
Re: UPLOAD OPENCART

nggak ngerti,,kamsud pertanyaannya,,,servernya ubuntu..tapi screesutnya pake wedus..server apa??? ??? ???

Jump to post
  • Wed Jun 08, 2011 4:57 pm
  • Replies 10
  • Views 1369
Re: CARA MEMBACKUP DATA-DATA OPENCART?

webservernya pake apa broo???kalo xampp..installnya di drive c, drive itu ke deepfrezee, uda pasti ilang,,nah coba install xampnya di D (intinya nggak pake deepfreeze)..ntar tinggal panggil manual servicenya aja, misal apache, mysql,,dsb... untuk backupnya coba telusuri di admin..ada tuh,,paling kan...

Jump to post
  • Sun Jun 05, 2011 4:09 pm
  • Replies 14
  • Views 3734
Re: Modul bahasa ngga muncul

perhatikan awalan huruf besar (I) pada Indonesia..coba di ganti dengan huruf kecil (i)...kalo di local emang tidak masalah..begitu di upload...nggak akan muncul...

di coba ya..boss..gw juga ngalamin..tinggal rename via ftp..jalan dehhh..

Jump to post
  • Tue May 24, 2011 7:12 pm
  • Replies 4
  • Views 871
Re: (ask)Visitor Counter Riset Sendirinya

wuikkk cepet bgt bales postingan...kalo counterku sudah diatas 4000..tiba2 reset..yah gw uninstall aja.. passs,,baca2 di forum..ehh sama..ya numpang stay tuned aja,,,ada tuh postingan yg dulu bgt,,bikin counter sendiri.. nih lagi menyibak-nyibak filenya pakde moderator.. :laugh: :laugh: :crazy: :cra...

Jump to post
  • Tue Apr 26, 2011 5:33 pm
  • Replies 10
  • Views 2121
Re: (ask)Visitor Counter Riset Sendirinya

uda belum broo..gw nungguin elo..hasilnya...soalnya kasusku sama juga,, :laugh: :laugh: :laugh:
menunggu dengan sabar ;D ;D

Jump to post
  • Tue Apr 26, 2011 5:08 pm
  • Replies 10
  • Views 2121
Re: Membutuhkan 30-40 Variasi Template Fresh n Cool

broo,,endi critanya calo... :laugh: :laugh:
tinggal order online aja buanyak...estimasi per themes paling mahal $20x40..itung lah sendiri..
nggak abist 7jt...isi brangkas masi nyisa....kan pendidikan komersialisasi lebih parah.. :laugh: :laugh:
kalo mau mendidik..blajar bikin sendiri...

Jump to post
  • Tue Apr 26, 2011 4:57 pm
  • Replies 4
  • Views 1054
Re: tempat hosting yang bagus

paypal beberapa USD
iya broo..yg host g**..itu??
nahh,,bos baru nih..tsm..gratisannya belum nongol..selamat web newnya..smoga laris manis :laugh: :laugh:

Jump to post
  • Thu Dec 23, 2010 6:58 am
  • Replies 31
  • Views 7460
Re: Buat yg malming ga da kerjaan..

yoi broo :laugh: :laugh: ..topp..tujuan bali harga tiket selangit O0 ..

Jump to post
  • Thu Dec 23, 2010 6:49 am
  • Replies 23
  • Views 5464
Re: Menambah gambar di modul shipping dan payment

Kalau dgn ekstensi ini banyak ecommerce indo bisa meningkatkan layanan dan profit, pasti tetap di beli. Dan untuk memberitahu calon klien bahwa produk ini bagus, buat versi free-nya. Nanti tinggal dibandingkan beda yg free and commercial apa. Yang mau blajar bisnis ecommerce terpenuhi kebutuhannya,...

Jump to post
  • Wed Dec 22, 2010 5:52 am
  • Replies 23
  • Views 5459
Re: Menunggu yang gratis-gratis.

yess,,bosss,,trengkyu..warningnya... :laugh: :laugh:

Jump to post
  • Tue Dec 21, 2010 8:13 pm
  • Replies 5
  • Views 1509

Search found 57 matches