Search found 9 matches

Page 1 of 1

Search found 9 matches

[ask]Alert Email dan Contact Us tidak berfungsi di OC 1.4.7

Pagi... Ada yang tau kenapa Alert Mail dan Contact US tidak berfungsi? Padahal, email order to customer dan sales mail (Sales > Mail) berjalan OK! Kondisi saat ini: System > Settings > General > Email : info@domainsaya.com System > Settings > Mail > Mail Protocol : Mail System > Settings > Mail > Al...

Jump to post
  • Mon Aug 09, 2010 6:56 am
  • Replies 6
  • Views 1502
Re: [ask] Shipping module untuk Indonesia Post EMS

akhirnya bisa juga... spt kata om PreSiDent, yang tinggal cloning aja. ini, kalau ada yang mau coba cloning, tinggal ikutin step-by-stepnya aja.. http://suhanto.com/opencart-membuat-modul-pengiriman/ pokoknya tinggal ikutin, dijamin ok :D buat mas suhanto (bener ngk ya nama yg punya tu web hehe...) ...

Jump to post
  • Mon Aug 02, 2010 6:39 am
  • Replies 9
  • Views 2701
Re: [ask] Shipping module untuk Indonesia Post EMS

qahar wrote:bro bisa di share kode module Post EMS-nya? ato di kasih link untuk download. biar rekan2 di sini bisa bantu.
kalo saya soal coding begini aga kurang bisa.. :)
modul "Weight Based Shipping" merupakan modul standar OC. maunya ini yg saya oprek, cuma blm berhasil juga ???

Jump to post
  • Thu Jul 29, 2010 4:57 pm
  • Replies 9
  • Views 2701
Re: nampilin icon yahoo messenger OC 1.4.7

udah g error lagi, gan. ;) ane hapus semua tulisan token nya, gan. tulisan "token" dimana yg dihapus om... dpt masalah yang sama nie... ??? lah, daripada susah2 hapus semua kata "token" kenapa ndak pake untuk versi 147 aja? kalau core pakai 147, donlot modulnya untuk 147 biar ngga repot? MyModule B...

Jump to post
  • Sat Jul 24, 2010 1:44 pm
  • Replies 27
  • Views 7477
Re: nampilin icon yahoo messenger OC 1.4.7

budifio wrote:udah g error lagi, gan. ;)
ane hapus semua tulisan token nya, gan.
tulisan "token" dimana yg dihapus om... dpt masalah yang sama nie... ???

Jump to post
  • Fri Jul 23, 2010 3:14 pm
  • Replies 27
  • Views 7477
[ask] Shipping module untuk Indonesia Post EMS

hallo semua para suhu, mohon bantuannya nie... :) beberapa hari (minngu ding... :( )ini saya mencoba mencari module atau web yang sudah mengaplikasikan metode pengiriman menggunakan Indonesia Post EMS, namun belum ketemu juga. sampai saya mencoba oprek salah satu module shipping "Weight Based Shippi...

Jump to post
  • Fri Jul 02, 2010 5:10 pm
  • Replies 9
  • Views 2701
Re: [ask] Flow Chart

ya tinggal d continue aja bro... ntr d lyt d back end admisnistrator nya... thanks bro... sampai ditahap itu gw masih lancar2 aja... nah ketika masuk backend-nya msh rada bingung ??? , terutama untuk proses perubahan status order. yg gw liat disana, setelah order dibuat sama customer, order akan di...

Jump to post
  • Tue May 18, 2010 10:20 am
  • Replies 3
  • Views 1742
[ask] Flow Chart

Hallo para master... mau nanya nie. Saya baru saja coba OpenCart (OC) menggunakan live demo dari situs OC, dan kebingungan bagaimana sebenarnya alur untuk sebuah proses order barang di OC, yakni dari sebuah barang di order sampai berstatus shipped. Saya coba bongkar2 dokumentasi yang disediakan, nam...

Jump to post
  • Sun May 16, 2010 5:56 pm
  • Replies 3
  • Views 1742
Re: Selamat Datang

halo semua... salam kenal :)
btw thread-nya ttg perkenalan, tp langsung kepokok permasalahan nie... baiknya dibuatin thread tersendiri ;)

Jump to post
  • Sun May 16, 2010 5:47 pm
  • Replies 63
  • Views 16284

Page 1 of 1

Search found 9 matches