Search found 21 matches

Search found 21 matches

instal my module (simple html) error

agan2... hari ini ane instal module simple html / my module, udah beres semua, permision user group jg udah, pas instal gk ada masalah, eh pas edit kok ada tulisan gini Fatal error: Class 'Controllermodulebank' not found in /home/rufo1100/public_html/system/engine/front.php on line 44 tolong d bantu...

Jump to post
  • Tue Jun 08, 2010 2:17 pm
  • Replies 4
  • Views 1726
Re: Database user Joomla ke Opencart

di export aja mbk data SQl nya, trs d import deh ke hosting yg baru, hehe...

Jump to post
  • Tue Jun 01, 2010 10:37 pm
  • Replies 7
  • Views 2639
Re: [ASK]oprek SEO

owh gtu ya broo wiliam, salam knl broo, ane dr Kota Serang, kalo berkenan bro wiliam bisa bimbing ane yg msh newbie ini, step by step biar jd expert seperti broo wiliam... :D thx...

Jump to post
  • Tue Jun 01, 2010 1:36 pm
  • Replies 25
  • Views 7403
Re: meng online kan situs

thanxs om manager, mantab gan situs ane udh online, tp msh dalam rangka latihan (www.latihan.co.cc)

Jump to post
  • Mon May 31, 2010 8:40 pm
  • Replies 2
  • Views 3661
[ASK]oprek SEO

halo brother-sister semua... ane udah berhasil latihan bikin web scr online... nah pas ane coba search d google situs ane www.latianbe.co.cc ternyata gk muncul d google... gmn sih om biar opencart user friendly SEO, biar nampang d page 1 gugel gtu,, hehe.... ;D

Jump to post
  • Mon May 31, 2010 8:36 pm
  • Replies 25
  • Views 7403
meng online kan situs

halo semua master2 web.. ane mau tanya nih, gmn sih step by step meng online kan situs kita agak bisa d lihat di seluruh dunia??? ane udah latihan pake xampp localhost, nah sekarang ane pengen beranjak sewa domain n hosting nih, tolong dibantu.... :)

Jump to post
  • Thu May 27, 2010 6:48 pm
  • Replies 2
  • Views 3661
Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

aku selama sebulan ini mengoprek website opencart via localhost, nah mnggu terahir bln ini aku pgn beli domain n hosting nih, ada saran gk domain n hosting yg bgs? trs ada yg bs ajarin step by step sampe bisa hosting dan web aku bisa online dan bisa d lihat seluruh dunia... :-) terimakasih...

Jump to post
  • Mon May 24, 2010 12:26 pm
  • Replies 246
  • Views 82175
Re: Modul ongkos kirim dengan JNE

gmna kalo ongkir dari serang-banten? cara bikin nya gmn broo? apa harus manual?? O0

Jump to post
  • Sun May 23, 2010 5:51 pm
  • Replies 17
  • Views 7150
Re: nampilin icon yahoo messenger OC 1.4.7

oke mbak :), duh aku gk ngerti fck sgala mbak... ane msh awam bgt php, plg bisa copy module yg udh jadi ajah :D

Jump to post
  • Wed May 19, 2010 6:29 pm
  • Replies 27
  • Views 7167
Re: nampilin icon yahoo messenger OC 1.4.7

udah ane coba om fili, it works :D, yhanx ya... ane cari2 artikel ttl ini, tp gk nemu, eh ahirnya nemu jg, haha... oia om, tp ane msh bingung cara nampilin logo bank mandiri dan BCA, bisa bantu gk om?

Jump to post
  • Tue May 18, 2010 9:26 pm
  • Replies 27
  • Views 7167
Re: nampilin icon yahoo messenger OC 1.4.7

maksih bgt om fili, kalo blh tawu YM ny om fili apa ya? ane butuh berteman nih sama om...

Jump to post
  • Tue May 18, 2010 7:50 pm
  • Replies 27
  • Views 7167
Re: [ask] Flow Chart

ya tinggal d continue aja bro... ntr d lyt d back end admisnistrator nya...

Jump to post
  • Sun May 16, 2010 6:14 pm
  • Replies 3
  • Views 1629
how to show support online use Yahoo messenger ?

hi guys, im newbie :D, im get problem with Opencart V1.4.7, i need help about show support online use Yahoo messenger, thanks for help me :)

Jump to post
  • Sun May 16, 2010 3:53 pm
  • Replies 0
  • Views 305
Re: Selamat Datang

lam kenal, anak baru nih gan... mohon d bimbing... hehe...

Jump to post
  • Sun May 16, 2010 3:50 pm
  • Replies 63
  • Views 15693

Search found 21 matches