Search found 195 matches

Search found 195 matches

Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

pengaruh rocket loader itu apa ya?

btw,ane dah pake step by stepnya..lumayan page speednya 91 yslow 86..pengen ningkatin lagi

masalahnya ada di pengoptimalan gambar..mentok..hehe

pake cdn bisa sampai 91 yslow tapi gambarnya malah ilang ;D

Jump to post
  • Wed May 21, 2014 3:07 pm
  • Replies 97
  • Views 44748
remove url error

Dear all,

I have update my website and also the friendly url

I have a thousand url error,is there any smart and quick way how to remove the error url in webmaster google in this case?

sorry for my bad english,I am using opencart 1.5.6

Hope someone want to give me the solution

Thanks anyway

Jump to post
  • Sun May 04, 2014 11:25 am
  • Replies 1
  • Views 249
Re: [RELEASED] Export/Import tool for OpenCart 1.5.3.x

Thanks for the module

I have install the module in my site but when I try to export,there are error in the excel file

the file size is only 1 KB while I have a lot of product

need assistant to solve this problem..thanks anyway

Jump to post
  • Sat May 03, 2014 8:56 pm
  • Replies 174
  • Views 65603
[how to]install canonical url?

I have upgrade my site to opencart 1.5.6 so far so good..right now I want to make canonical url in my site I have install code like $pathx = explode('_', $this->request->get['path']); $pathx = end($pathx); $this->document->addLink($this->url->link('product/category', 'path=' . $pathx ), 'canonical')...

Jump to post
  • Sat May 03, 2014 8:24 am
  • Replies 0
  • Views 241
Re: Payment Gateway Indonesia

@atas ane Dah pernah denger virtual account dari bank permata?jadi setiap pelanggan dari website agan akan di beri id unik..nah kalau mereka mau transfer harus melakukan top up dari website,kemudian orang tersebut transfer..jadi seolah-olah pelanggan agan transfer ke diri mereka sendiri,padahal mere...

Jump to post
  • Mon Apr 28, 2014 8:07 pm
  • Replies 81
  • Views 59115
Re: Informasi seputar Hukum E-Commerce Indonesia

Kalau di kenakan pajak..ngitung omsetnya gimana coba?

haiyaaahh..bingung deh

Jump to post
  • Mon Apr 28, 2014 7:54 pm
  • Replies 83
  • Views 42438
Re: Diskusi Ekstensi OpenCart Indonesia

wah wah belum ada perkembangan ya

Jump to post
  • Fri Apr 18, 2014 11:58 pm
  • Replies 91
  • Views 45960
Re: [solved]muncul spesial character Â

Character ini gan qahar, Â Iya ini mau di update judulnya jadi solve..hehe..dah keduluan gan qahar Ane copas postingan ane yang di kaskus Dah solved..ternyata script <p></p> penyebabnya Dapet pelajaran dari sini,ketika tekan enter,walaupun isi paragraf kosong,hasil yg terlihat di web,akan menghasilk...

Jump to post
  • Tue Oct 29, 2013 12:47 pm
  • Replies 2
  • Views 524
[solved]muncul spesial character Â

Met pagi agan2 semua,ane mohon pencerahannya nih sebenernya dah lama muncul spesial character ini tapi sekarang2 aja baru sempet ngoprek web ane di web ane kok sekarang2 muncul spesial character  ya?Pas ane cek di menu adminnya tidak ada apa2..ane dah search di google pun tidak ada hasil apa2 Terim...

Jump to post
  • Mon Oct 28, 2013 10:44 am
  • Replies 2
  • Views 524
Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

thanks gan..ane dah coba di oc 1.5.5.6..suakses..thx atas tutorialnya

Jump to post
  • Sun Oct 27, 2013 9:34 pm
  • Replies 97
  • Views 44748
Re: Diskusi Ekstensi OpenCart Indonesia

Kalimantan utara bukannya belum ada SK Resminya ya?

Gak tau juga sih

Jump to post
  • Mon Apr 29, 2013 3:11 pm
  • Replies 91
  • Views 45960
Re: Diskusi Ekstensi OpenCart Indonesia

ane ada data update kecamatan dan kabupaten Indonesia berdasarkan hasil sensus penduduk bps 2010 kemaren..ini dah ane kerjain selama 2 bulan ini,tinggal 2 provinsi lg

pertanyaannya sekarang data ini mau di apain?


:D

Jump to post
  • Thu Apr 25, 2013 8:44 am
  • Replies 91
  • Views 45960
Re: [tanya]modul pembayaran cicilan

Sip sip, bagus juga pertimbangannya Ane sih ini buat toko online jasa gan..misalkan bikin toko online yang bayarannya puluhan juta dengan perjanjian tertentu, nanti customer akan diingatkan untuk membayar angsurannya setelah proses pengerjaan yang telah disepakati terselesaikan, kalo belum di bayar ...

Jump to post
  • Thu Jan 10, 2013 9:18 pm
  • Replies 2
  • Views 636
[tanya]modul pembayaran cicilan

ane pengen nanya nih,gimana kalau di buatkan modul pembayaran yang di bayar secara di angsur..misalkan tiga kali bayar atau tempo selama 2 bulan

kira2 gimana ya bikinnya? Mohon pencerahannya

btw, ane pake opencart 1.4.9.1

Jump to post
  • Thu Jan 10, 2013 8:52 pm
  • Replies 2
  • Views 636
Re: [Cara] Percepat loading Opencart 1.5.4.x

ngoprek javascript dan masukinnya ke opencartnya gimana mas bro?

Jump to post
  • Fri Nov 30, 2012 8:16 pm
  • Replies 97
  • Views 44748
Re: Payment Gateway Indonesia

Pernah dengar ada yang namanya transfer online?kita di kasih no rekening virtual Kayaknya menarik, biaya transaksi adalah Rp. 10.000 dengan rincian, Rp. 5.000 dari pembeli dan Rp. 5.000 dari rekening penjualnya jadi tidak mengenal bank offline, kapan aja bisa transfer..ini di terapkan oleh bank Perm...

Jump to post
  • Fri Nov 30, 2012 5:54 pm
  • Replies 81
  • Views 59115
Re: [ASK] Kesulitan mengaktifkan mCrypt

inf3ct3d wrote:
konservasi wrote:Nginstallnya di mana mas bro?
dulu install di local trus mau pindah di hosting mas, tapi yg gratisan///
settingannya itu mas..saya juga gak tau

Jump to post
  • Thu Nov 08, 2012 10:27 am
  • Replies 10
  • Views 2123
[help]checkout not responding

Halo master opencart semua, gimana kabarnya nih? Ane mau tanya nih, ane make opencart versi 1.4.9.1 trus pas checkout kadang ketika memasukkan alamat email..tiba2 webnya menjadi hang dalam artian not responding..ane dah coba timpa dengan script master dari opencart..yang ane copy adalah catalog/cont...

Jump to post
  • Wed Nov 07, 2012 10:41 pm
  • Replies 0
  • Views 388

Search found 195 matches