Search found 4 matches

Page 1 of 1

Search found 4 matches

Re: Tunjukkan Pada Dunia (Theme, Store)

jiah ada orang luat masuk sini..welcomet mister Buat yang punya akusukatas.com salut bro pa lagi foto ceweknya tuh..manstap sayang saya belom dapat pesenan buatin online shop (maklum penjual hosting)pake opencart.kapan hari da client malah mau pake WP,,, ntar kalo dapat, tak ikutan unjuk gigi deh......

Jump to post
  • Thu May 13, 2010 4:08 pm
  • Replies 246
  • Views 83136
Re: Please translate this forum

owh kalo udah ya ga udah mas..
menurut aku untuk yang admin ga perlu di translate mas..
yang perlu di translate hanya untuk user aja biar para user yang mau online shop lebih gampang blanjanya....hehehheh

Jump to post
  • Tue May 04, 2010 10:51 am
  • Replies 6
  • Views 2683
Re: Selamat Datang

lam kenal deh buat semua

Jump to post
  • Sat May 01, 2010 9:06 pm
  • Replies 63
  • Views 15892
Re: Please translate this forum

mas eko
lam kenal yo.....
gmn kalo kita bareng2 dah translate opencart ke bhs indo
k

Jump to post
  • Sat May 01, 2010 9:05 pm
  • Replies 6
  • Views 2683

Page 1 of 1

Search found 4 matches