Post by Sugum » Tue May 22, 2018 7:01 pm

Hola, un informe SEO me dice que tengo 2 h1 en la web, alguien me ayuda a solucionarlo?
mi version de OC es 2.0.3.1
gracias

Newbie

Posts

Joined
Sun Apr 15, 2018 3:00 am

Post by ^-^ » Mon Jun 25, 2018 5:45 pm

pues tienes que encontrar que h1 te sobra y quitarlo, el problema es que hay que verlo en detalle, cada theme es un mundo.

Yo desarrollo, este es mi skype miguel_angel_uoc , si es un pequeño detalle te ayudo sin problema.

saludos

^-^
New member

Posts

Joined
Wed Jul 26, 2017 11:42 pm

Post by marialop12 » Sat Nov 03, 2018 6:57 am

Supongo que para solucionarlo hay que saber de código y programación, así que si no tienes suficientes conocimientos te recomiendo que no toques nada por si empeoras la situación.

Newbie

Posts

Joined
Sat Nov 03, 2018 6:23 am

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests