Post by kenroga » Sat Mar 31, 2018 11:54 pm

Hola,

He llegado a un callejón sin salida. He buscado y tocado hasta que me he dejado por vencido.

He instalado la ultima versión de Redsys desde la web oficial. El problema es que el modulo no se muestra en el proceso de pedidos. He arreglado el problema de Token que se ha comentado en otro hilo y he comprobado que todo esté en https por si hubiera alguna interferencia. Y aunque tengo una plantilla personalizada, kingstorepro, he probado con la plantilla que trae opencart por defecto. Y sigue sin aparecer.

He instalado y desinstalado hasta la saciedad y la verdad es que no se me ocurre donde puede está el error. Si alguien me pudiera echar una mano.

Gracias.

Newbie

Posts

Joined
Sat Jan 13, 2018 12:32 am

Post by straightlight » Wed Apr 04, 2018 3:55 am

¿Qué tiene Redsys tiene algo que ver con Opencart? ¿Estás tratando de construir una API? De ser así, se necesitaría más información.

The most generated errors being found on Opencart forum originates from contributed programming. The increased post counters are caused by redundancies of the same solutions that were already provided prior.

F. Rules:

- viewtopic.php?f=176&t=200480
- viewtopic.php?f=176&t=200804


Regards,
Straightlight


Legendary Member

Posts

Joined
Mon Nov 14, 2011 11:38 pm
Location - Canada, ON

Post by ^-^ » Mon Apr 09, 2018 4:44 pm

umm, que problema te da?

activa el log de redsys , revisa el log y dinos que ocurre, si nos das más info podemos intentar ayudarte.

^-^
New member

Posts

Joined
Wed Jul 26, 2017 11:42 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests