Post by caraban2 » Mon Jan 29, 2018 11:15 pm

En el selector de idioma no sale la imagen de la bandera de España he hecho muchos cambios, incluso copiada la imagen de otra web, y no hay manera de que salga....

Un saludo

Attachments

En español.jpg

En español.jpg (3.39 KiB) Viewed 1431 times

En españo-.ingles.jpg

En españo-.ingles.jpg (9.07 KiB) Viewed 1431 times

Last edited by caraban2 on Wed Feb 28, 2018 2:32 am, edited 1 time in total.

Active Member

Posts

Joined
Mon Oct 29, 2012 9:38 pm

Post by caraban2 » Tue Feb 27, 2018 2:45 am

Veo que nadie contesta a este post, y me entristece, ya que la ayuda no llega y es triste que nadie pueda ayudarme a corregir este error....
Me siento muy mal por la falta de ayuda........
Quizas piense en olvidarme de OpenCart, y ha sido la primera plataforma que he probado....

:'( :'( :'( :'(

Active Member

Posts

Joined
Mon Oct 29, 2012 9:38 pm

Post by celestial » Mon Mar 05, 2018 3:06 pm

Si estas con la version 3.0.2.0 la bandera aparece con el nombre del archivo de idioma, por ejemplo:

Idioma es-es.php el nombre de la bandera es es-es.png / idioma en-gb el nombre de la bandera sera en-gb.png y asi sucesivamente. La bandera se guarda en el mismo lugar del archivo de idioma language/es-es o bien language/en-gb y como consejo para no cambiar todo el directorio de idiomas lo mejor es cambiarle el nombre a una bandera si quieres poner la bandera de los USA que seria en-us.png cambiale el nombre a esa imagen por en-gb.png y lo pones en el directorio de idioma

Celestial - Martín Abel Rosales
martinrosales2012@hotmail.com
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by caraban2 » Sat Mar 10, 2018 4:33 am

Hola Celestial, Ya hice lo que me dijiste, y sigue igual, ya no se que hacer...... Sale el simbolo de la imagen y a continuacion "Español Idioma"
Como puede ser tan complicado ?

Un saludo

Active Member

Posts

Joined
Mon Oct 29, 2012 9:38 pm

Post by celestial » Sun Mar 11, 2018 11:56 am

No es complicado, limpia todos los caches del OC y del explorador

Celestial - Martín Abel Rosales
martinrosales2012@hotmail.com
San José , Costa Rica


User avatar
Expert Member

Posts

Joined
Sat Mar 20, 2010 4:19 am
Location - Costa Rica

Post by caraban2 » Mon Mar 12, 2018 8:10 am

Tambien lo he hecho y sigue igual, estoy pensando que pudiera ser de algun archivo de traduccion de idioma español

Active Member

Posts

Joined
Mon Oct 29, 2012 9:38 pm

Post by ^-^ » Mon Mar 26, 2018 10:41 pm

facil, mira el error 404 que te da el explorador, y ahora copia y pega la imagen donde te está indicando el error (en la ruta)

^-^
New member

Posts

Joined
Wed Jul 26, 2017 11:42 pm

Post by caraban2 » Wed Apr 11, 2018 7:22 pm

No sale ningún error en el navegador, solo que no sale la imagen, solo el símbolo de imagen.......

Active Member

Posts

Joined
Mon Oct 29, 2012 9:38 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests