Page 1 of 1

(Solucionado, pero no en este foro...) Cambiar "Ex Tax" ...... ¡¡ Para volverse loco !!

Posted: Tue Jan 02, 2018 4:23 am
by caraban2
Hola a todos...... En principio, ¡¡ Feliz año !!
Quisiera cambiar "Ex Tax" por "Antes de impuestos"
He probado cambiarlo en todos los ficheros de Idioma español, también los cambie por probar en ingles, pero sigue saliendo así "Ex Tax"
Si alguien sabe como cambiarlo se lo agradecería !!

Un saludo

Ya no se que hacer y nadie me ayuda !!!!!

Re: Cambiar "Ex Tax"

Posted: Tue Jan 02, 2018 6:01 am
by straightlight
Borre todo su caché OC del tablero de administración de OC y desde el botón admin -> extensiones -> modificaciones -> actualizar

Re: Cambiar "Ex Tax"

Posted: Fri Jan 05, 2018 5:04 am
by caraban2
Te refieres a borrar todos los datos introducidos ?

Re: Cambiar "Ex Tax"

Posted: Tue Jan 09, 2018 4:17 am
by caraban2
straightlight wrote:
Tue Jan 02, 2018 6:01 am
Borre todo su caché OC del tablero de administración de OC y desde el botón admin -> extensiones -> modificaciones -> actualizar
Ya he borrado la cache dos veces y sigue saliendo "EX TAX" ya no se que hacer para cambiarlo ....