Page 1 of 1

Actualizar de OC 1.5.6 a 3.0.2 (Solucionado)

Posted: Wed Nov 08, 2017 5:09 am
by caraban2
Hola, alguien puede ayudarme ? quiero actualizar de la versión 1.5.6 a la versión 3.0.2 se puede directamente actualizar o debo instalar la nueva versión y después importar los datos ?
Agradecería cualquier ayuda...
Instale la version 3.0.2 y de momento va bien

Re: Actualizar de OC 1.5.6 a 3.0.2

Posted: Wed Nov 08, 2017 10:13 am
by rjcalifornia
caraban2 wrote:
Wed Nov 08, 2017 5:09 am
Hola, alguien puede ayudarme ? quiero actualizar de la versión 1.5.6 a la versión 3.0.2 se puede directamente actualizar o debo instalar la nueva versión y después importar los datos ?
Agradecería cualquier ayuda...
Primero que nada, se debe primero actualizar de 1.5.6 a la version 2.0

Sugiero que cualquier intento de actualización, lo haga en un sitio de prueba. El proceso no es tan fácil y requiere muchos pasos.

Re: Actualizar de OC 1.5.6 a 3.0.2 (Solucionado)

Posted: Tue Jan 30, 2018 1:07 pm
by igneo
caraban2 wrote:
Wed Nov 08, 2017 5:09 am
Hola, alguien puede ayudarme ? quiero actualizar de la versión 1.5.6 a la versión 3.0.2 se puede directamente actualizar o debo instalar la nueva versión y después importar los datos ?
Agradecería cualquier ayuda...
Instale la version 3.0.2 y de momento va bien
hola, QUE ONDA AL FINAL ? te consulto, puesto que estoy con necesidad de hacer lo mismo justamente.
Cómo lo planteaste pasaste primero a la v2 ? puesto que no soy programador
Desde ya muchas gracias!

Re: Actualizar de OC 1.5.6 a 3.0.2 (Solucionado)

Posted: Wed Jan 31, 2018 8:03 pm
by caraban2
Bueno.... la solución ha sido que no he podido hacer nada mas que instalar la nueva versión 3.0.2 y con ayuda del modulo export/import estoy subiendo de nuevo los datos.... ya quisiera que alguien me dijera como hacer funcionar este modulo en la versión 1.5.6

Y aun sigo esperando
Un saludo

Re: Actualizar de OC 1.5.6 a 3.0.2 (Solucionado)

Posted: Thu Feb 01, 2018 12:54 am
by igneo
caraban2 wrote:
Wed Jan 31, 2018 8:03 pm
Bueno.... la solución ha sido que no he podido hacer nada mas que instalar la nueva versión 3.0.2 y con ayuda del modulo export/import estoy subiendo de nuevo los datos.... ya quisiera que alguien me dijera como hacer funcionar este modulo en la versión 1.5.6

Y aun sigo esperando
Un saludo
ahhhhhhhhhhhhhh OK, listo, #QuedamoAsi !!!