Post by caraban2 » Wed Nov 08, 2017 5:09 am

Hola, alguien puede ayudarme ? quiero actualizar de la versión 1.5.6 a la versión 3.0.2 se puede directamente actualizar o debo instalar la nueva versión y después importar los datos ?
Agradecería cualquier ayuda...
Instale la version 3.0.2 y de momento va bien
Last edited by caraban2 on Thu Nov 09, 2017 7:34 am, edited 1 time in total.

Active Member

Posts

Joined
Mon Oct 29, 2012 9:38 pm

Post by rjcalifornia » Wed Nov 08, 2017 10:13 am

caraban2 wrote:
Wed Nov 08, 2017 5:09 am
Hola, alguien puede ayudarme ? quiero actualizar de la versión 1.5.6 a la versión 3.0.2 se puede directamente actualizar o debo instalar la nueva versión y después importar los datos ?
Agradecería cualquier ayuda...
Primero que nada, se debe primero actualizar de 1.5.6 a la version 2.0

Sugiero que cualquier intento de actualización, lo haga en un sitio de prueba. El proceso no es tan fácil y requiere muchos pasos.

Image


Active Member

Posts

Joined
Fri Sep 02, 2011 1:19 pm
Location - Worldwide

Post by igneo » Tue Jan 30, 2018 1:07 pm

caraban2 wrote:
Wed Nov 08, 2017 5:09 am
Hola, alguien puede ayudarme ? quiero actualizar de la versión 1.5.6 a la versión 3.0.2 se puede directamente actualizar o debo instalar la nueva versión y después importar los datos ?
Agradecería cualquier ayuda...
Instale la version 3.0.2 y de momento va bien
hola, QUE ONDA AL FINAL ? te consulto, puesto que estoy con necesidad de hacer lo mismo justamente.
Cómo lo planteaste pasaste primero a la v2 ? puesto que no soy programador
Desde ya muchas gracias!

New member

Posts

Joined
Sat Aug 03, 2013 5:20 am

Post by caraban2 » Wed Jan 31, 2018 8:03 pm

Bueno.... la solución ha sido que no he podido hacer nada mas que instalar la nueva versión 3.0.2 y con ayuda del modulo export/import estoy subiendo de nuevo los datos.... ya quisiera que alguien me dijera como hacer funcionar este modulo en la versión 1.5.6

Y aun sigo esperando
Un saludo

Active Member

Posts

Joined
Mon Oct 29, 2012 9:38 pm

Post by igneo » Thu Feb 01, 2018 12:54 am

caraban2 wrote:
Wed Jan 31, 2018 8:03 pm
Bueno.... la solución ha sido que no he podido hacer nada mas que instalar la nueva versión 3.0.2 y con ayuda del modulo export/import estoy subiendo de nuevo los datos.... ya quisiera que alguien me dijera como hacer funcionar este modulo en la versión 1.5.6

Y aun sigo esperando
Un saludo
ahhhhhhhhhhhhhh OK, listo, #QuedamoAsi !!!

New member

Posts

Joined
Sat Aug 03, 2013 5:20 am
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests