Post by taller » Tue Apr 18, 2017 12:32 am

Hola, al activar el ssl en mi opencart no me cargan todos los modulos en la parte de administración. Y por otro lado en la parte del front-end cuando voy a realizar un pago no me funciona el modulo de los puntos de fidelidad.
Mi versión de opencart es 1.5.5.1
Y el modulo que falla de los puntos de fidelidad es "GGW vQmod Flexi Auto Reward Points" (este modulo cuando vas a relizar el pago, te permite seleccionar para pagar parte del precio con los puntos de fidelidad acumulados con otras compras)

Esta es mi web https://www.parafarmacia-iglesias.com

Newbie

Posts

Joined
Tue Apr 18, 2017 12:26 am

Post by rjcalifornia » Tue Apr 18, 2017 8:39 am

Cómo realizo la activación de SSL?

Image


Active Member

Posts

Joined
Fri Sep 02, 2011 1:19 pm
Location - Worldwide

Post by taller » Tue Apr 18, 2017 2:07 pm

Activé el ssl en el hosting, se duplicó el contenido a una carpeta "private_html" y configuré los archivos config.php y admin/config.php

Newbie

Posts

Joined
Tue Apr 18, 2017 12:26 am

Post by carlosbarrosip » Thu Apr 20, 2017 5:02 pm

Yo lo activé en hosting e hice las redirecciones en htaccess y me lo pilló bien

Trabajando en JazztelADSL



Posts

Joined
Thu Apr 20, 2017 4:55 pm


Post by rjcalifornia » Sun Apr 23, 2017 10:53 am

taller wrote:
Tue Apr 18, 2017 2:07 pm
Activé el ssl en el hosting, se duplicó el contenido a una carpeta "private_html" y configuré los archivos config.php y admin/config.php
Eso no debería pasar. Como es eso que se creó un private_html?

Image


Active Member

Posts

Joined
Fri Sep 02, 2011 1:19 pm
Location - Worldwide

Post by ^-^ » Wed Aug 02, 2017 5:21 pm

Haz la redirección, aunque se duplique la carpeta no es problema siempre que no lo indexes,

^-^
Newbie

Posts

Joined
Wed Jul 26, 2017 11:42 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests