Post by galder999 » Sat Dec 03, 2016 5:21 am

Hola, buenas noches. Me gustaria que me ayudaseis a intentar arreglar este metedura de pata mia(creo).
Tengo este hosting gratuito http://xxxx.x10host.com/ocart/ . Ayer registre un dominio proppio en Hostalia hice la redireccionamiento del nuevo dominio al antiguo pero solo puedo acceder a la web de portada, ya que cuando pulso algunos de los enlaces para entras en las diferentes secciones me da el error:
Not Found
The requested URL /index.php was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

He cambiado las URLs para que sean "amigables" y nada. Tambie he leido que puede ser que tenga que cambiar datos de ".htaccess" pero no se exactamente lo que tengo que cambiar o sino es nada eso. A ver si alguien me puede ayudar que ya nose que mas tocar. (creo que de tanto tocar he jodido mas coas)
Gracias de antemano.
P.D. Podeis probar en la web para que veais a lo que me refiero.
Last edited by galder999 on Fri Dec 16, 2016 8:48 am, edited 1 time in total.

Newbie

Posts

Joined
Sat Dec 03, 2016 5:04 am

Post by rjcalifornia » Wed Dec 07, 2016 5:54 am

Hola!

Buenas tardes! Un gusto.
Cuál es su versión de OpenCart?
Para realizar la migración, utilizó esta guía?

http://docs.opencart.com/administration/moving-server/

Image


Active Member

Posts

Joined
Fri Sep 02, 2011 1:19 pm
Location - Worldwide

Post by galder999 » Sat Dec 10, 2016 9:00 am

Muchas gracias por contestar. Ya lo tengo arreglado. Simplemente era indicar en que carpeta tenia la web. Gracias de nuevo.

Newbie

Posts

Joined
Sat Dec 03, 2016 5:04 am

Post by piacortez » Fri Feb 02, 2018 10:11 pm

Hola, que tal?
A mi me ha ocurrido lo mismo. Estoy segura de haber realizado bien el cambio. Realice cambio de un dominio a otro y dentro del mismo hosting.
Ahora, mi nuevo sitio web www.ulalabanquetria.cl, los links internos se re-dirigen a la pagina de inicio (o error 404).
Los archivos .php están bien configurados, seguí un tutorial que me indicaron en templamonster (https://www.templatemonster.com/help/op ... 1508984998).

Para que el SEO de mi sitio web funcione correctamente me indicaron que debía editar el código del archivo .htaccess y Especificar el nuevo directorio de sitio web allí, pero abro ese archivo y no encuentro en que línea se debe hacer esa edición.
El sitio web original es www.ulalabakery.cl y el que intento arreglar es www.ulalabanquetria.cl
Me podrían ayuda a resolver este problema, que me urge :'(
Muchas gracias, saludos Pía.

Newbie

Posts

Joined
Mon Jul 03, 2017 11:18 pm

Post by rjcalifornia » Sun Feb 18, 2018 10:59 pm

piacortez wrote:
Fri Feb 02, 2018 10:11 pm
Hola, que tal?
A mi me ha ocurrido lo mismo. Estoy segura de haber realizado bien el cambio. Realice cambio de un dominio a otro y dentro del mismo hosting.
Ahora, mi nuevo sitio web www.ulalabanquetria.cl, los links internos se re-dirigen a la pagina de inicio (o error 404).
Los archivos .php están bien configurados, seguí un tutorial que me indicaron en templamonster (https://www.templatemonster.com/help/op ... 1508984998).

Para que el SEO de mi sitio web funcione correctamente me indicaron que debía editar el código del archivo .htaccess y Especificar el nuevo directorio de sitio web allí, pero abro ese archivo y no encuentro en que línea se debe hacer esa edición.
El sitio web original es www.ulalabakery.cl y el que intento arreglar es www.ulalabanquetria.cl
Me podrían ayuda a resolver este problema, que me urge :'(
Muchas gracias, saludos Pía.
Revisó en la base de datos la URL se actualizó?

Image


Active Member

Posts

Joined
Fri Sep 02, 2011 1:19 pm
Location - Worldwide
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests