Post by Quicklynetgt » Fri Jul 22, 2016 5:56 am

Saludos, si logro explicarme correctamente, mi problema es que cuando cargo la tienda online, los iconos que se encuentran junto a las funciones de carrito, llamada y otros, no aparecen . Solamente un cuadro pequeño en lugar del icono.
Cuando le doy click a la imagen principal para recargar la tienda , o bien, le doy un click a otra opcion, si aparecen los iconos.
Algo debe de estar fallando en el inicio de la aplicacion.

Puede alguien ayudarme con ello, ya que no desearia volver a instalar la tienda, si ya tengo usuarios adheridos a ella.

Newbie

Posts

Joined
Sat Oct 31, 2015 1:45 am

Post by CoverUp » Sat Jul 23, 2016 12:05 pm

entra a tu pagina usando
url_de_misitio.cl
y luego
www.url_de_misitio.cl

ve cual de las dos versiones se ve bien, y luego configura esa dirección en la configuracion de la tienda (config.php) tanto para catalog como para admin.

opencart se vera bien solo en la url que configures y se vera con cuadritos en la direccion alternativa (por ejemplo la que no tiene www)

para evitar eso debes crear una regla de redireccion a la url que configures, por ejemplo si tu sitio sera http://www.url_de_misitio.cl, entonces debes crear una redireccion para las llamadas a url_de_misitio.cl y en la tienda configurar http://www.url_de_misitio.cl

esto solo pasa en servidores que no estan bien configurados, de paso revisa la configuracion de cname.

saludos

Desarrollador OpenCart: Chilexpress, Correos de Chile, Tur-Bus, Pullman Bus, Starken, WebPay Plus, Servipag y otros a pedido. Todos los trabajos estan garantizados y con factura electrónica.


Active Member

Posts

Joined
Tue Oct 21, 2014 12:22 am

Post by maurosumba » Wed Sep 27, 2017 8:55 am

Edita el archivo config.php de la raiz de tu tienda, de modo que incluyas las dos ultimas lineas el la misma posicion que te indico:
<?php

// HTTP
define('HTTP_SERVER', 'https://TU_DOMINIO.com/');

// HTTPS
define('HTTPS_SERVER', 'https://TU_DIMINIO.com/');
define('FORCE_SSL_LOGIN', true);
define('FORCE_SSL_ADMIN', true);
.....

De este modo obligas a cargar el ssl y tus iconos aparecen por arte de magia
Espero te sirva esta explicación, también soy nuevo en esto y me resulto molesto este pequeño conflico

Saludos

Newbie

Posts

Joined
Tue Sep 26, 2017 9:43 am

Post by ^-^ » Tue Oct 03, 2017 11:19 pm

y el fichero htaccess también tienes que enviar todo el trafico a https, en el caso de que utilices ssl.

saludos

^-^
New member

Posts

Joined
Wed Jul 26, 2017 11:42 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests