Post by centralero » Sun Aug 18, 2013 12:25 am

Hola, no se si es problema de la traducción supongo que si, aquí dejo la foto

Image

Como pueden ver, la 1 foto sale "libreta de direcciones" lo cambie añadiendo una linea en catalog/language/spanish/account, no se si estaba bien, por eso lo posteo. Quiero cambiar lo otro que me falta

// Text
$_['text_account'] = 'Cuenta';
$_['text_address'] = 'Libreta de direcciones';
$_['text_address_book'] = 'Entradas de la libreta de direcciones';
$_['text_edit_address'] = 'Editar dirección';
$_['text_insert'] = 'Su dirección ha sido agregada satisfactoriamente';
$_['text_update'] = 'Su dirección ha sido actualizada satisfactoriamente';
$_['text_delete'] = 'Su dirección ha sido eliminada satisfactoriamente';




y aqui el 2 problema captcha en español se ve asi, en ingles perfecto.

Image


Si alguien me puede ayudar lo agradezco mucho.

Newbie

Posts

Joined
Sun Jul 01, 2012 8:11 pm

Post by centralero » Sun Aug 18, 2013 8:54 pm

nadie? :(

Newbie

Posts

Joined
Sun Jul 01, 2012 8:11 pm

Post by cofran » Mon Aug 19, 2013 2:29 am

agrega la linea de lenguaje que falta igual que hiciste en la anterior esta bien así! en cuanto al captcha recuerdo un fallo parecido o igual, que no mostraba el captcha, pero no recuerdo la solución o el problema cual era, ya me voy a fijar. Saludos!

Commercial Contributions: Twitter Auto Publish | Multiple Payment Fee | Pasat 4b para Opencart | Delivery Date PRO
Free Contributions: Custom Layout | Delivery Date | Dineromail | Call for Price | Mercadopago
Commercial Themes: .-
Free Themes: [-CoFraN-]® Electronica


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Thu Oct 01, 2009 7:37 am
Location - Córdoba, Argentina

Post by centralero » Mon Aug 19, 2013 4:12 am

Muchas gracias cofran lo del Text_... Cuando me logeo ya no aparecen estan bien, pero cuando cierro sesion siguen igual que en la foto 2, no cambian. Por que puede ser? y lo del captcha gracias por mirarlo yo e buscado y no encontrado

Newbie

Posts

Joined
Sun Jul 01, 2012 8:11 pm

Post by Miguel2008 » Mon Aug 19, 2013 6:14 pm

Lo del capcha yo he arreglado uno la semana pasada, me pasaba algo parecido
Prueba con esto:
http://www.codigojavaoracle.com/desarro ... -opencart/

Suerte!

Programación Opencart | Desarrollo web
El mejor sitio dónde comprar vino online
Comprar vino online
Tienda online juguetes de adultos
Precios con IVA
Las copas de vino y sus tipos
Tienda de suplementos deportivos


Active Member

Posts

Joined
Fri Mar 29, 2013 8:46 pm


Post by centralero » Tue Aug 20, 2013 2:15 am

Miguel2008 wrote:Lo del capcha yo he arreglado uno la semana pasada, me pasaba algo parecido
Prueba con esto:
http://www.codigojavaoracle.com/desarro ... -opencart/

Suerte!
Muchas gracias, solucionado con ese codigo. Ahora me queda lo del text_ :(

Newbie

Posts

Joined
Sun Jul 01, 2012 8:11 pm

Post by jlcastroc » Tue Aug 20, 2013 4:33 am

Hola centralero:

La línea deberías agregarla en: catalog/language/spanish/module/account.php y diferenciando las mayúsculas de minúsculas.

-
Espero que te haya sido de ayuda.


New member

Posts

Joined
Fri Apr 12, 2013 1:44 am

Post by alfre.cuba » Mon Oct 02, 2017 12:38 pm

Miguel2008 wrote:
Mon Aug 19, 2013 6:14 pm
Lo del capcha yo he arreglado uno la semana pasada, me pasaba algo parecido
Prueba con esto:
http://www.codigojavaoracle.com/desarro ... -opencart/

Suerte!
Y que es lo que ahi decía? Porque ya no está activo ese dominio...

Newbie

Posts

Joined
Mon Oct 02, 2017 12:36 pm

Post by ^-^ » Tue Oct 03, 2017 11:15 pm

Creo que lo tienes aquí

https://www.codifica.me/problema-captcha-opencart/

Prueba a ver.

^-^
New member

Posts

Joined
Wed Jul 26, 2017 11:42 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests