Moderator: madimar

Post by gasparedevito » Wed Jul 04, 2012 10:07 pm

Salve a tutti.
Sto cercando di personalizzare l'admin e l'accesso alle varie sezioni di amministrazione.
Ho un problema che non riesco a risolvere non essendo molto esperto di php.

Vorrei rendere accessibile la sezione Estensioni -> Moduli -> Prodotti in evidenza tramite una voce nel menu.
Voi mi direte, niente di più semplice, aggiungi una voce nel menu in header.tpl
Invece no, se aggiungo una voce nel menu la cosa non funziona perchè nella url c'è un paramentro "token" che non so come ricavare e se non lo inserisco mi manda fuori dall'admin.

/admin/index.php?route=module/featured&token=xxxxxxxxxxxxxxxx

Qualcuno sa aiutarmi? ???
grazie mille!

Consulenza ed assistenza wordpress
exnovo - Tailor-Made Digital Creativity


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Wed Jul 04, 2012 9:58 pm
Location - Italy

Post by gasparedevito » Wed Jul 04, 2012 10:51 pm

Per chi ne avesse bisogno l'ho risolto, basta inserire ul link in questo modo:

<?php echo (((HTTPS_SERVER) ? HTTPS_SERVER : HTTP_SERVER) . 'index.php?route=module/featured&token=' . $this->session->data['token']); ?>

Consulenza ed assistenza wordpress
exnovo - Tailor-Made Digital Creativity


User avatar
Newbie

Posts

Joined
Wed Jul 04, 2012 9:58 pm
Location - Italy

Post by FFCalberto » Thu Jul 19, 2012 6:22 pm

gasparedevito wrote:Per chi ne avesse bisogno l'ho risolto, basta inserire ul link in questo modo:

<?php echo (((HTTPS_SERVER) ? HTTPS_SERVER : HTTP_SERVER) . 'index.php?route=module/featured&token=' . $this->session->data['token']); ?>
Interessante la modifica!
Interessa anche a me, quindi sul file
/httpdocs/admin/view/template/common/header.tpl

Io ho aggiunto quella riga
TRA
<ul class="left" style="display: none;">
<li id="dashboard"><a href="<?php echo $home; ?>" class="top"><?php echo $text_dashboard; ?></a></li>


<li><a class="top" href="<?php echo (((HTTPS_SERVER) ? HTTPS_SERVER : HTTP_SERVER) . 'index.php?route=module/featured&token=' . $this->session->data['token']); ?>">Prodotti in evidenza</a></li>


E
<li id="catalog"><a class="top"><?php echo $text_catalog; ?></a>

Così funziona correttamente, dovrebbe andare bene, no?

Grazie!

Newbie

Posts

Joined
Thu Jul 19, 2012 6:17 pm

Post by marcobo » Wed Jun 21, 2017 4:09 pm

I try widh openCart Versione 2.1.0.2 but not work, Please help

<li><a class="top" href="<?php echo (((HTTPS_SERVER) ? HTTPS_SERVER : HTTP_SERVER) . 'index.php?route=module/askforquote&token=' . $this->session->data['token']); ?>">Richieste</a></li>
<li id="catalog"><a class="top"><?php echo $text_catalog; ?></a>

New member

Posts

Joined
Tue May 08, 2012 5:38 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests