Moderator: madimar

Post by otto75 » Fri Nov 03, 2017 1:30 am

Ciao a tutti.
Dovrei aggiungere una spedizione a costo fisso per la zona "Europa" che ho già creato a quella già esistente, assegnata alla zona italia.
Mi basterebbe associare una nuova spedizione a costo fisso ma non capisco se e come duplicare la voce.
E' possibile farlo?
Qualcuno, chiaramente anche a pagamento, sa aiutarmi o consigliarmi una estensione?
Grazie in anticipo

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Jun 21, 2012 5:10 pm
Location - Italy

Post by raikage » Fri Nov 03, 2017 12:37 pm

ciao non ho capito bene cosa vuoi fare, se devi solo aggiungere una zona la puoi creare dal menù sistema-->localizzazione-->zone geografiche e li in alto trovi il segno più e aggiungi le zone che ti servono.
se invece ti serve duplicare il modulo è un'altro discorso.
Ma penso che la prima dovrebbe andare bene.
saluti
Ing. Petrenga

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm
Location - Somma Lombardo

Post by powersantino » Tue Sep 18, 2018 6:33 pm

Ciao, il post è vecchissimo ma spero comunque in un aiuto.
Vorrei sdoppiare il modulo costo fisso, perché mi servirebbe due costi fissi che devono risultare in fattura:
- spedizione
- costi di incasso
Come posso fare?
Ho visto che il post si interrompe con: "sdoppiare è un altro discorso"
Come si fa a sdoppiarlo?
Premessa mi so muovere sul mvc, sql ecc.. potete entrare anche nel tecnico.
Grazie a chi avrà il tempo e il modo di darmi una mano.
Buona giornata.

Newbie

Posts

Joined
Tue Aug 21, 2018 10:10 pm

Post by powersantino » Tue Sep 18, 2018 6:34 pm

Ciao, il post è vecchissimo ma spero comunque in un aiuto.
Vorrei sdoppiare il modulo costo fisso, perché mi servirebbe due costi fissi che devono risultare in fattura:
- spedizione
- costi di incasso
Come posso fare?
Ho visto che il post si interrompe con: "sdoppiare è un altro discorso"
Come si fa a sdoppiarlo?
Premessa mi so muovere sul mvc, sql ecc.. potete entrare anche nel tecnico.
Grazie a chi avrà il tempo e il modo di darmi una mano.
Buona giornata.

uso opencart 2.3

Newbie

Posts

Joined
Tue Aug 21, 2018 10:10 pm

Post by raikage » Tue Sep 18, 2018 6:53 pm

devi scaricare tutto il modulo della spedizione flat, da opencart e rinomini tutti i file ( tipo flat.php lo puoi chiamara flat2.php) e così tutti i file , sia in admin che in catalog.
poi editi i file e vai a modificare la variabile che richiama il valore flat, e lo rinomini in base a come lo hai chiamato.

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm
Location - Somma Lombardo

Post by powersantino » Tue Sep 18, 2018 6:58 pm

Grazie mille, provo subito.

Newbie

Posts

Joined
Tue Aug 21, 2018 10:10 pm

Post by powersantino » Thu Oct 18, 2018 10:36 pm

Vi aggiorno con un po di ritardo (ho ripreso in mano adesso il progetto).
Seguendo l'estensione per un costo fisso(che è quella che dovevo duplicare) ho iniziato a ritroso il mio lavoro:
1) Ho fatto copia del file catalog/model/extension/shipping/flat.php e l'ho richiamato myflat.php e ho cambiato i riferimenti sul database.
2) Ho fatto copia del file /gestione/controller/extension/shipping/flat.php e richiamato myflat.php sul quale ho modificato il riferimento al model\extension\myflat.php
Per adesso non lavora, ora copio e modifico i file del view e se ci sono quelli presenti nel language oltre a quelli che sono presenti sulla directory admin/controller, admin/view e admin/model.
Appena ci sono sviluppi aggiorno il post.
Grazie ancora per l'aiuto, spero di risolvere, altrimenti dovrò cercare un' esperto (non me) di opencart.
S.

Newbie

Posts

Joined
Tue Aug 21, 2018 10:10 pm

Post by raikage » Thu Oct 18, 2018 11:40 pm

nel model non ci sono file relativi alle spedizioni, ma devi fare tutti i file relativi all'admin ed al catalog altrimenti non funzionerà mai

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm
Location - Somma Lombardo
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests