Moderator: madimar

Post by otto75 » Fri Nov 03, 2017 1:30 am

Ciao a tutti.
Dovrei aggiungere una spedizione a costo fisso per la zona "Europa" che ho già creato a quella già esistente, assegnata alla zona italia.
Mi basterebbe associare una nuova spedizione a costo fisso ma non capisco se e come duplicare la voce.
E' possibile farlo?
Qualcuno, chiaramente anche a pagamento, sa aiutarmi o consigliarmi una estensione?
Grazie in anticipo

User avatar
Newbie

Posts

Joined
Thu Jun 21, 2012 5:10 pm
Location - Italy

Post by raikage » Fri Nov 03, 2017 12:37 pm

ciao non ho capito bene cosa vuoi fare, se devi solo aggiungere una zona la puoi creare dal menù sistema-->localizzazione-->zone geografiche e li in alto trovi il segno più e aggiungi le zone che ti servono.
se invece ti serve duplicare il modulo è un'altro discorso.
Ma penso che la prima dovrebbe andare bene.
saluti
Ing. Petrenga

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm
Location - Somma Lombardo

Post by powersantino » Tue Sep 18, 2018 6:33 pm

Ciao, il post è vecchissimo ma spero comunque in un aiuto.
Vorrei sdoppiare il modulo costo fisso, perché mi servirebbe due costi fissi che devono risultare in fattura:
- spedizione
- costi di incasso
Come posso fare?
Ho visto che il post si interrompe con: "sdoppiare è un altro discorso"
Come si fa a sdoppiarlo?
Premessa mi so muovere sul mvc, sql ecc.. potete entrare anche nel tecnico.
Grazie a chi avrà il tempo e il modo di darmi una mano.
Buona giornata.

Newbie

Posts

Joined
Tue Aug 21, 2018 10:10 pm

Post by powersantino » Tue Sep 18, 2018 6:34 pm

Ciao, il post è vecchissimo ma spero comunque in un aiuto.
Vorrei sdoppiare il modulo costo fisso, perché mi servirebbe due costi fissi che devono risultare in fattura:
- spedizione
- costi di incasso
Come posso fare?
Ho visto che il post si interrompe con: "sdoppiare è un altro discorso"
Come si fa a sdoppiarlo?
Premessa mi so muovere sul mvc, sql ecc.. potete entrare anche nel tecnico.
Grazie a chi avrà il tempo e il modo di darmi una mano.
Buona giornata.

uso opencart 2.3

Newbie

Posts

Joined
Tue Aug 21, 2018 10:10 pm

Post by raikage » Tue Sep 18, 2018 6:53 pm

devi scaricare tutto il modulo della spedizione flat, da opencart e rinomini tutti i file ( tipo flat.php lo puoi chiamara flat2.php) e così tutti i file , sia in admin che in catalog.
poi editi i file e vai a modificare la variabile che richiama il valore flat, e lo rinomini in base a come lo hai chiamato.

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm
Location - Somma Lombardo

Post by powersantino » Tue Sep 18, 2018 6:58 pm

Grazie mille, provo subito.

Newbie

Posts

Joined
Tue Aug 21, 2018 10:10 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests