Moderator: madimar

Post by CharlieBrau » Tue Mar 07, 2017 8:38 pm

Salve a tutti !

Sono di nuovo quì a chiedere aiuto su una cosa abbastanza sconosciuta per me. Ho scaricato ed installato OpenCart 2.0.2.0 in italiano ma, trodo degli errori di traduzione che sono fastidiosi, ed anche degli errori nella visualizzazione. Ad esempio:
Image

Sapete dirmi come modificare queste traduzioni ? Anche se bisogna agire sul database, mi indicate quali tabelle correggere ? Grazie a tutti !! :)


Posts

Joined
Sat Feb 18, 2017 10:51 pm

Post by raikage » Fri Mar 10, 2017 7:46 pm

ciao il file da modificare e il seguente :

Code: Select all

catalog/language/italian/product/product.php
ciao

http://www.informaticazone.it Consulenza,Sviluppo Extension per Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Online

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm
Location - Higashiosaka

Post by CharlieBrau » Fri Mar 10, 2017 7:57 pm

raikage wrote:
Fri Mar 10, 2017 7:46 pm
ciao il file da modificare e il seguente :

Code: Select all

catalog/language/italian/product/product.php
ciao
Grazie per la risposta, sono riuscito a modificare quei refusi orribili. Altra cosa, sai anche dove correggere la traduzione di Are di testo ??? Grazie ancora ! Gentilissimo !! :) :)


Posts

Joined
Sat Feb 18, 2017 10:51 pm

Post by raikage » Sun Mar 12, 2017 3:13 pm

ma per are di testo cosa intendi, xcaso la voce commenti ordine?

http://www.informaticazone.it Consulenza,Sviluppo Extension per Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Online

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm
Location - Higashiosaka

Post by CharlieBrau » Sun Mar 12, 2017 6:34 pm

raikage wrote:
Sun Mar 12, 2017 3:13 pm
ma per are di testo cosa intendi, xcaso la voce commenti ordine?
se guardi l'allegato sopra c'è scritto are di testo che in inglese viene tradotto textarea, tra le opzioni del prodotto.
Credo che,si,sia commenti ordine,ma da me non è chiamato cosi :) :o
Last edited by CharlieBrau on Sun Mar 12, 2017 6:57 pm, edited 1 time in total.


Posts

Joined
Sat Feb 18, 2017 10:51 pm

Post by raikage » Sun Mar 12, 2017 6:50 pm

se si trova nella pagina del prodotto di sicuro lo trovi nel file che ti ho indicato.

http://www.informaticazone.it Consulenza,Sviluppo Extension per Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Online

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm
Location - Higashiosaka

Post by CharlieBrau » Sun Mar 12, 2017 7:04 pm

raikage wrote:
Sun Mar 12, 2017 6:50 pm
se si trova nella pagina del prodotto di sicuro lo trovi nel file che ti ho indicato.
Ti ringrazio davvero per la cortesia e la disponibilità, ma nel file che mi hai indicato, quella voce non c'è... ???


Posts

Joined
Sat Feb 18, 2017 10:51 pm

Post by raikage » Sun Mar 12, 2017 7:18 pm

riesci a postare uno screen del textarea che dici? così riesco a capire meglio

http://www.informaticazone.it Consulenza,Sviluppo Extension per Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Online

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm
Location - Higashiosaka

Post by CharlieBrau » Sun Mar 12, 2017 7:28 pm

Certo !

Image

La dicitura "Are di testo" da correggere che è sopra al box per l'inserimento del testo personalizzato.


Posts

Joined
Sat Feb 18, 2017 10:51 pm

Post by raikage » Mon Mar 13, 2017 12:42 am

ok ho capito, quella dicitura la trovi quì :

Code: Select all

admin/language/italian/catalog/option.php

http://www.informaticazone.it Consulenza,Sviluppo Extension per Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Online

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm
Location - Higashiosaka

Post by CharlieBrau » Mon Mar 13, 2017 1:36 am

raikage wrote:
Mon Mar 13, 2017 12:42 am
ok ho capito, quella dicitura la trovi quì :

Code: Select all

admin/language/italian/catalog/option.php
Ho provato e li c'è una dicitura che in effetti è indicata come

Code: Select all

$_['text_textarea']       = 'Area di Testo';
ma modificandola non mi cambia quella li. Non vorrei che la cartella ADMIN si riferisca ai testi che trovo nel Backend e non alle traduzioni su Frontend...


Posts

Joined
Sat Feb 18, 2017 10:51 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests