Moderator: madimar

Post by bigfoot » Mon Feb 01, 2016 7:07 pm

Buongiorno a tutti,
chiedo lumi su come trasferire una copia del sito da remoto in locale.
Mi serve per testare alcune modifiche (moduli) sul sito attuale.
Grazie

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by raikage » Mon Feb 01, 2016 11:13 pm

ciao,
allora
1 primo installa xamp sul pc
2 fai il backup del tuo database completo
3 scaricati tutto il sito in locale tramite ftp
4 prendi la cartella install dell'installazione originale della tua versione di opencart e al suo interno trovi un file chiamata opencart.sql,cancella quello e metti al suo posto il backup del tuo database e rinominalo sempre opencart.sql.
5 crea un db vuoto in xamp
6 metti la cartella install con il file modificato all'interno della root dove hai il sito scaricato in locale
7 crea una cartella in C:\xampp\htdocs chiamala come vuoi e al suo interno gli copi tutto il sito che hai scaricato in locale compreso di cartella install.
8 i due file config.php presenti in admin e nella root principale cancella al loro interno tutti idati relativi all'installazione precedente devono essere vuoti
9 lancia xamp e abilita apache e mysql,apri il tuo browser e scrivi localhost/e il nome della cartella dove hai copiato il sito e parte l'installazione di opencart.
10 alla richiesta di inserire i ldati come db password e username, metti come username root,se hai inserito la passwrod in xamp metti la password che hai scelto, altrimenti de default non c'è quindi lascia vuoto.
metti il nome del nuovo db che hai creato e se tutto e corretto hai il tuo sito in locale.

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm
Location - Somma Lombardo

Post by bigfoot » Tue Feb 02, 2016 5:47 pm

Grazie,
provo seguendo tutti i passaggi e ti faccio sapere.

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by bigfoot » Tue Feb 02, 2016 6:38 pm

Nella pagina di installazione di OC mi da questo errore:

Warning: Missing argument 2 for Url::__construct(), called in C:\xampp\htdocs\opencart\promosolution\install\index.php on line 29 and defined in C:\xampp\htdocs\opencart\promosolution\system\library\url.php on line 7

Notice: Undefined variable: ssl in C:\xampp\htdocs\opencart\promosolution\system\library\url.php on line 9

Pensi sia il caso di ripetere il tutto o devo metter mano a qualche cartella o file ??

Grazie ancora.

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by raikage » Tue Feb 02, 2016 6:57 pm

ma hai per caso installato un certificato ssl?

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm
Location - Somma Lombardo

Post by bigfoot » Tue Feb 02, 2016 6:58 pm

Bella domanda !!
Dove devo vedere ? :crazy:

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by raikage » Tue Feb 02, 2016 7:01 pm

in sistema-->impostazioni--> tab server alla voce ssl.

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm
Location - Somma Lombardo

Post by bigfoot » Tue Feb 02, 2016 7:03 pm

Ho eliminato la voce "ssl" nel file url.php e l'errore sulla pagina di installazione è sparito ....
ma poi quando proseguo, dopo la fase 3 mi esce un mondo di errori O0

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by bigfoot » Tue Feb 02, 2016 7:08 pm

raikage wrote:in sistema-->impostazioni--> tab server alla voce ssl.
ho controllato: è impostato su no !

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by raikage » Tue Feb 02, 2016 7:11 pm

se è su no non è abilitato l'ssl.
cmq mi pare strano che hai tutti questi errori,io ne ho installati a centinaia in locale e non ho mai avuto nessun tipo di problemi .
forse sbagli qualcosa.

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm
Location - Somma Lombardo

Post by bigfoot » Tue Feb 02, 2016 7:13 pm

Ok.
Provo a rieseguire il tutto pian pianino e ti dico.

Domanda scema: ovviamente quando OC mi richiede user e password devo mettere quelle reali del sito remoto giusto ??

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by raikage » Tue Feb 02, 2016 7:16 pm

intendi login amministratore o cosa?

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm
Location - Somma Lombardo

Post by bigfoot » Tue Feb 02, 2016 7:19 pm

si

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by bigfoot » Sat Feb 20, 2016 4:55 am

niente ....
continua a darmi un errore in questa cartella e riga

C:\xampp\htdocs\opencart\promolocale\system\database\mysqli.php on line 41

un aiutino ??

http://www.promosolution.it - Abbigliamento Promozionale & Merchandising
http://www.chiaviusbpromozionali.it - Chiavi Usb & Power Bank


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Tue Apr 24, 2012 6:09 am
Location - Roma

Post by stegiac » Sat Mar 03, 2018 7:46 pm

Ciao ,
io ho effettuato tutto come descritto ma poi quando vado a scrivere il percorso in locale , il browser (chrome) va al listo in remoto.
Da cosa può dipendere ?? Ho provato più volte a modificare i file config.php ma niente !!
Aiuto vi prego !!!

Newbie

Posts

Joined
Thu Jan 11, 2018 1:04 am

Post by flanders » Mon Mar 05, 2018 2:37 am

Prova a cancellare la cache del browser.
Nel caso puoi contattarmi in pvt.

Color Size Table - A table for Colors and Sizes
Super Options - Options with quantities and calculate the upgrade total price automatically
Live New Price with Options - Update price product selecting options
Custom Plus Options - My Extensions


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun Jun 03, 2012 11:01 pm
Location - Italy
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests