Moderator: madimar

Post by marcodellanoce » Mon Jun 05, 2017 6:44 pm

Ciao ragazzi, scrivo perchè ho lo stesso problema che non riesco a risolvere,

impostato con varie prove la versione php 5.3
impostato joomla come personalizzazione

attivato le seo in impistazioni del pannello di controllo

file .htaccess.txt rinominato in .htaccess. se non metto il punto finale non funziona niente


all'interno del file

# 1.To use URL Alias you need to be running apache with mod_rewrite enabled.

# 2. In your opencart directory rename htaccess.txt to .htaccess.

# For any support issues please visit: http://www.opencart.com

Options +FollowSymlinks

# Prevent Directoy listing
Options -Indexes

# Prevent Direct Access to files
<FilesMatch "\.(tpl|ini|log)">
Order deny,allow
Deny from all
</FilesMatch>

# SEO URL Settings
RewriteEngine On
# If your opencart installation does not run on the main web folder make sure you folder it does run in ie. / becomes /shop/

RewriteBase /www.mio_sito.it/
RewriteRule ^sitemap.xml$ index.php?route=feed/google_sitemap [L]
RewriteRule ^googlebase.xml$ index.php?route=feed/google_base [L]
RewriteRule ^download/(.*) /index.php?route=error/not_found [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_URI} !.*\.(ico|gif|jpg|jpeg|png|js|css)
RewriteRule ^([^?]*) index.php?_route_=$1 [L,QSA]
php_value memory_limit 256M

# Turn on Expires and set default to 0
ExpiresActive On
ExpiresDefault A0

# Set up caching on media files for 5 weeks
<FilesMatch "\.(flv|ico|pdf|avi|mov|ppt|doc|mp3|wmv|wav)$">
ExpiresDefault A3024000
Header append Cache-Control "public"
</FilesMatch>

# Set up caching on media files for 5 weeks
<FilesMatch "\.(gif|jpg|jpeg|png|swf)$">
ExpiresDefault A3024000
Header append Cache-Control "public"
</FilesMatch>

# Set up 1 day caching on commonly updated files
<FilesMatch "\.(xml|txt|html|js|css)$">
ExpiresDefault A86400
Header append Cache-Control "proxy-revalidate"
</FilesMatch>

# Force no caching for dynamic files
<FilesMatch "\.(php|cgi|pl|htm)$">
ExpiresActive Off
Header set Cache-Control "private, no-cache, no-store, proxy-revalidate, no-transform"
Header set Pragma "no-cache"
</FilesMatch>

<IfModule mod_deflate.c>
<FilesMatch "\.(js|css)$">
SetOutputFilter DEFLATE
</FilesMatch>
</IfModule>

### Additional Settings that may need to be enabled for some servers
### Uncomment the commands by removing the # sign in front of it.
### If you get an "Internal Server Error 500" after enabling any of the following settings, restore the # as this means your host doesn't allow that.

# 1. If your cart only allows you to add one item at a time, it is possible register_globals is on. This may work to disable it:
# php_flag register_globals off

# 2. If your cart has magic quotes enabled, This may work to disable it:
# php_flag magic_quotes_gpc Off

# 3. Set max upload file size. Most hosts will limit this and not allow it to be overridden but you can try
# php_value upload_max_filesize 999M

# 4. set max post size. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields
# php_value post_max_size 999M

# 5. set max time script can take. uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields
# php_value max_execution_time 200

# 6. set max time for input to be recieved. Uncomment this line if you have a lot of product options or are getting errors where forms are not saving all fields
# php_value max_input_time 200

# 7. disable open_basedir limitations
# php_admin_value open_basedir none



risultato finale che tutto quello settato con nomi seo non funziona

Not Found

The requested URL /store/Abbigliamento was not found on this server.

il mio tema non è quello originale, l'ho sostituito con uno che ha migliorato la grafica,

probabilmente mi son perso qualcosa...
potete aiutarmi?


Posts

Joined
Sun Jun 04, 2017 5:15 pm

Post by dachiaru » Mon Jun 05, 2017 10:16 pm

ma il sito è in root o in una sottodirectory?
mi sembra di capire che hai creato una cartella chiamata /store/ nella parte
RewriteBase /www.mio_sito.it/ hai messo RewriteBase /store/

hai abilitato il seo nelle impostazioni del negozio?

Consulenza informatica. Soluzione web su misura. Creazione siti web. Creazione soluzioni eCommerce avanzate opencart, joomla, wordpress. Creazione extension. Ottimizzazione SEO, servizio posizionamento web professionale e garantito.
INFO SITI: https://www.masterwebsite.it
CONTATTO SKYPE: masterwebsite.it


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Oct 22, 2012 5:39 pm
Location - Roma

Post by raikage » Tue Jun 06, 2017 3:49 pm

se hai un template custom prova a controllare il file header.tpl in :
catalog/view/theme/your_theme/template/common/header.tpl, controlla che ci sia questa variabile php " <base href="<?php echo $base; ?>" /> " senza questa il seo non funziona.

https://www.informaticazone.it
Consulenza,Sviluppo Extension per: Opencart,Magento,Prestahop,Wordpress,Ocart,Zencart,Joomla,Multimerch e SEO Specialist Certified

Info e Contatti

Image


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Mon Jun 03, 2013 3:04 pm

Post by marcodellanoce » Fri Jun 23, 2017 8:46 pm

Buongiorno a tutti, ho lo stesso problema, non riesco ad attivare le seo,
ho provato a fare tutti i passaggi che avete elencato nei vari post, quando seleziono una cateria o un prodotto che ha l'url attivo vedo l'url corretto ma si presenta sempre l'errore 404, file mancante, unica cosa non ho un tema standard ma è un tema che ho comprato.
grazie a chi risponderà.


Posts

Joined
Sun Jun 04, 2017 5:15 pm

Post by marcodellanoce » Fri Jun 23, 2017 8:49 pm

Scusate non ho visto le risposte, gentilissimi,

il sito è in una sottodirectory, quindi www.ilmiostore.it/store/
le seo sono abilitate,
ora provo la soluzione di raikage e vi aggiorno
grazie


Posts

Joined
Sun Jun 04, 2017 5:15 pm

Post by marcodellanoce » Fri Jun 23, 2017 9:38 pm

Ok ho fatto ancora diverse prove, purtroppo tutte invano...

raikage si, nell'heater.tpl la variabile c'è


Posts

Joined
Sun Jun 04, 2017 5:15 pm

Post by marcodellanoce » Fri Jun 23, 2017 9:47 pm

ho notato che mi basta cambiare nelle impostazioni l'utilizzo delle seo e torna normale senza darmi errori pur lasciano modificati i file, non mi sembra normale la cosa o sbaglio?


Posts

Joined
Sun Jun 04, 2017 5:15 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests