Moderator: madimar

Post by Gnomo8419 » Thu Nov 09, 2017 12:21 am

Ciao a tutti.
Volevo chiedere se esiste un modo per visualizzare "evidenziato" il prezzo senza IVA, e poi sotto il prezzo con IVA in piccolo? come da immagine:
Grazie.
Image

Newbie

Posts

Joined
Fri Oct 06, 2017 10:44 pm

Post by flanders » Thu Nov 09, 2017 10:45 pm

Dipende da quale template stai usando. Devi modificare i css oppure apportare una piccola modifica al file product.tpl se OC 2, o al file product.twig se OC 3

Color Size Table - A table for Colors and Sizes
Super Options - Options with quantities and calculate the upgrade total price automatically
Live New Price with Options - Update price product selecting options
Custom Plus Options - My Extensions


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun Jun 03, 2012 11:01 pm
Location - Italy

Post by Gnomo8419 » Thu Nov 09, 2017 10:56 pm

Sto utilizzando Technopolis Shop.
Nel primo messaggio non c'è l'immagine dell'esempio allegata....provo ad allegarla in questo:
Nel primo riquadro c'è la situazione di default......nel secondo, quello che vorrei costruire io.
Grazie.

Attachments

inversione-iva-prezzi.jpg

inversione-iva-prezzi.jpg (121.98 KiB) Viewed 196 times


Newbie

Posts

Joined
Fri Oct 06, 2017 10:44 pm

Post by flanders » Thu Nov 09, 2017 11:51 pm

non si vede l'immagine.

Vai a theme settings->custom -> tab stylesheet
e lì devi aggiungere questo codice nel pannello

Code: Select all

.span.price-regular {
font-size: 14px !important;
}

span.price-tax {
font-size; 28px !important;
}

Color Size Table - A table for Colors and Sizes
Super Options - Options with quantities and calculate the upgrade total price automatically
Live New Price with Options - Update price product selecting options
Custom Plus Options - My Extensions


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun Jun 03, 2012 11:01 pm
Location - Italy

Post by Gnomo8419 » Fri Nov 10, 2017 1:14 am

Io l'immagine la vedo.....comunque il link diretto è questo: download/file.php?id=33233
In realtà penso di averlo quasi fatto, l'unica cosa è una nuova variabile che ho aggiunto nel file product.tpl chiamata "$text_notax" che dovrebbe visualizzare solamente la scritta "IVA Inclusa", mi da errore:
Notice: Undefined variable: text_notax in /system/storage/modification/catalog/view/theme/BurnEngine/template/product/product.tpl

L'ho aggiunta nel file product.php in /catalog/language/it/product:
$_['text_notax'] = 'IVA inclusa:';

e anche nel file setting.php in /admin/controller/setting
$data['text_notax'] = $this->language->get('text_notax');

Newbie

Posts

Joined
Fri Oct 06, 2017 10:44 pm

Post by flanders » Fri Nov 10, 2017 1:19 am

dovresti spostare, scambiandoli in modo da visualizzar prima il prezzo senza iva, il codice dei due prezzi sul file product.tpl

Color Size Table - A table for Colors and Sizes
Super Options - Options with quantities and calculate the upgrade total price automatically
Live New Price with Options - Update price product selecting options
Custom Plus Options - My Extensions


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun Jun 03, 2012 11:01 pm
Location - Italy

Post by Gnomo8419 » Fri Nov 10, 2017 1:24 am

L'ho già fatto...........ora ho solo il problema della nuova variabile descritto sopra.
Quella che dovrebbe visualizzare la scritta "IVA Inclusa" davanti al prezzo.

Newbie

Posts

Joined
Fri Oct 06, 2017 10:44 pm

Post by flanders » Fri Nov 10, 2017 1:27 am

Questo codice

$data['text_notax'] = $this->language->get('text_notax');

deve andare nel controller della pagina prodotto

Color Size Table - A table for Colors and Sizes
Super Options - Options with quantities and calculate the upgrade total price automatically
Live New Price with Options - Update price product selecting options
Custom Plus Options - My Extensions


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun Jun 03, 2012 11:01 pm
Location - Italy

Post by Gnomo8419 » Fri Nov 10, 2017 1:40 am

l'avevo inserito anche li........se intendi in /catalog/controller/product/product.php ma mi da lo stesso errore.

Newbie

Posts

Joined
Fri Oct 06, 2017 10:44 pm

Post by flanders » Fri Nov 10, 2017 1:54 am

controlla se nel file product.tpl l'hai richiamato correttamente

<?php echo $text_notax; ?>


altrimenti il problema è nel tuo template che usa un custom controller.

Color Size Table - A table for Colors and Sizes
Super Options - Options with quantities and calculate the upgrade total price automatically
Live New Price with Options - Update price product selecting options
Custom Plus Options - My Extensions


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun Jun 03, 2012 11:01 pm
Location - Italy

Post by Gnomo8419 » Fri Nov 10, 2017 2:00 am

Il codice inserito in product.tpl è:

Code: Select all

<span class="price-regular"><?php echo $text_notax; ?> <span><?php echo $price; ?></span></span>

Newbie

Posts

Joined
Fri Oct 06, 2017 10:44 pm

Post by flanders » Fri Nov 10, 2017 2:07 am

Non so se le modifiche le hai apportate direttamente sui files originali (cosa da non fare), ma cancella la cache del browser, e soprattutto la cache di ocmod ed eventualmente del vqmod se lo hai installato.

Se continua a darti errore, dovrai rivolgerti a qualche professionista.

Color Size Table - A table for Colors and Sizes
Super Options - Options with quantities and calculate the upgrade total price automatically
Live New Price with Options - Update price product selecting options
Custom Plus Options - My Extensions


User avatar
Active Member

Posts

Joined
Sun Jun 03, 2012 11:01 pm
Location - Italy

Post by Gnomo8419 » Fri Nov 10, 2017 2:41 am

Ok...non ho idea di come si cancelli la cache di ocmod. ;D
vqmod non l'ho installato.
A parte questo, quale sarebbe la procedura corretta per fare questo tipo di modifiche, senza toccare i file originali?
Grazie comunque per il supporto.

Newbie

Posts

Joined
Fri Oct 06, 2017 10:44 pm
Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests